Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 44 из 294 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 5880
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для niliit
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Нет. Расходы на розыск взыскиваются с алиментщика после его нахождения и решения суда.
    что я должна для этого сделать?

2. Вверх #862
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Ekka
    а чего тут все только отцов хаят - мы вот платим деньгами только строго то, что присудил суд на рубля больше.все остальное передаем посылками, потому что дошло до того что ребенок дожил в октябре до 3х лет , а персика не пробовал - теперь папа ассоциируется с персиками и морем . потому что платили раньше больше - потом увидели что деньги идут не по назначению и начали платить меньше, но больше покупать. А мамаша вечно плачет что ей денег не хватает !!!!!!!!!!!!!!!!!!только вот непонятно для чего????????? так что не нужно говорить что только мужчины-папы плохие.
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    стандартная "история" всех пап-зажимщикоФФФ
    Ну не стандартнее, чем: "БМ детьми не интересуется, денег на содержание не дает. Другого способа как обратиться в суд не вижу"
    Еще два года назад поверил бы каждой, которая бы рассказала подобную историю... А сегодня сам на положении такой "сволочи которая детьми не интересуется" и "ждет пока они подохнут"
    niliit, а как Вы относитесь к террористам берущим заложников?
    "-Дайте продукты для заложников иначе они умрут с голоду!
    - Так давайте Заложников сюда мы их накормим!
    - Нет на это мы пойтить не могЁм, давайте продукты!"
    Платил по заявлению 50% от з/п(не маленькой). Перестала давать детей и начала настраивать против меня. Обратился в опекунский. Установили время - она проигнорировала. Подал в суд. Начала его(суд) "динамить", наняла адвоката(сама не работала), еще некоторые траты (существенные и не по теме - не на себя, не на детей, не на больных родителей). Я забрал заявление и начал платить минимум(около 30% от прож мин.ребенка ), уведомил об этом суд и опекунский. ДО БАЛДЫ! Суд установил время для общения - полный игнор! Исполнители наложили уже два штрафа(сейчас она работает). Подала на алименты с указанной выше формулировкой и "раньше могла содержать детей сама, а сейчас уже очень трудно".

Кстати, вопрос к Юристам: Подача в иске, заведомо лживых сведений и такая-же ложь судье в глаза как-то наказывается? (Не для того, чтоб потешить свое самолюбие, а чтоб как-то охладить безнаказанность)

Ох, прорвало.... давайте ваши тапки..

п.с. ...и так для полноты картины: моя вторая жена не одобрила моего решения о снижении алиментов, а Опекунский одобрил.
    Последний раз редактировалось vitok04743; 31.03.2011 в 23:19.

3. Вверх #863
    а с чего это вдруг со стороны ваше бывшей такая агрессия?? и вы думаете что она детей голодом морит и в рванье держит, а сама по спасалонам на ваши алименты ходит? они ЖИВУТ с ней! почему мужчины первым аргументом при нежелании платить сразу рвутся в "защитники" прав ребенка якобы их МАТЬ ущемляет материально?

4. Вверх #864
    User banned
    Ну агрессия, это не мне Вам рассказывать Сам не мог понять пока не объяснили: Психология брошенной женщины!
    Если поверите в мою объективность, то скажу , что она Гипер-эгоистка. У неё нет авторитетов(по её собственному признанию еще в браке и в спокойном состоянии)
    Нет детей голодом не морит, слава Богу, но близко к этому: Дочка рассказывала:" мы с мамой каждый день карточку в банкомат засовываем, а денег нет". Дед мороз принес детям по открытке и несколько конфеток (тоже со слов дочки, ей 10лет). А я в пол двенадцатого звонил в дверь меня не пустили(за 5минут до этого предупредил по телефону, что принесу подарки детям). По спасалонам она не ходит, я б не против, чтоб она свою энергию направила в "мирное русло".
    Вы сильно обобщаете говоря "мужчины (все!)не желают платить алименты ". Я платил и поверьте мне не просто далось решение снизить выплаты. Вы можете подсказать мне другой выход? Как только мне удавалось "заполучить" ребенка(за два года три раза, но всегда без согласия матери) я возвращал его с двумя кульками из "Таврии" гривен на 400. Мать УЩЕМЛЯЕТ ДЕТЕЙ МАТЕРИАЛЬНО, так-как я заплатил уже немало денег на всевозможные суд. издержки вместо детей, И МОРАЛЬНО - делает детей сиротами при живом отце.

5. Вверх #865
    Новичок
    а с чего это вдруг со стороны ваше бывшей такая агрессия?? и вы думаете что она детей голодом морит и в рванье держит, а сама по спасалонам на ваши алименты ходит? они ЖИВУТ с ней! почему мужчины первым аргументом при нежелании платить сразу рвутся в "защитники" прав ребенка якобы их МАТЬ ущемляет материально?
    А с чего это такая агрессия ко всем особям мужского пола? Почитала Ваши сообщения и появилось ощущение, что Вы хотите отомстить всем сразу и поодиночке. Вероятно ушел от Вас мужик-то? Вот теперь все вокруг мужчины - негодяи, а все мамки-разведенки - просто матери-терезы. А ведь не так это! От нормальных обычно не уходят и нормальным платят. (Есть, конечно, исключения, но они лишь подтверждают правило). А все истерички по судам бегают и БМ грязью поливают. Да ещё и детей настраивают. Так что посмотрите за собой сначала, прежде чем других учить.

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Мегера Посмотреть сообщение
    А с чего это такая агрессия ко всем особям мужского пола? Почитала Ваши сообщения и появилось ощущение, что Вы хотите отомстить всем сразу и поодиночке. Вероятно ушел от Вас мужик-то? Вот теперь все вокруг мужчины - негодяи, а все мамки-разведенки - просто матери-терезы. А ведь не так это! От нормальных обычно не уходят и нормальным платят. (Есть, конечно, исключения, но они лишь подтверждают правило). А все истерички по судам бегают и БМ грязью поливают. Да ещё и детей настраивают. Так что посмотрите за собой сначала, прежде чем других учить.
    А не заметили противоречие в своих же словах: от нормальных не уходят!!!! Нормальным платят!!!!!Если не уходят,то каким нормальным платят???Тем,от которых не уходят?

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Мегера Посмотреть сообщение
    посмотрите за собой сначало прежде чем других учить. фраза как раз для вас. кого я тут учу??
    и на личности не стоит переходить, а то тему опять закроют.

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Ну агрессия, это не мне Вам рассказывать Сам не мог понять пока не объяснили: Психология брошенной женщины!
    Если поверите в мою объективность, то скажу , что она Гипер-эгоистка. У неё нет авторитетов(по её собственному признанию еще в браке и в спокойном состоянии)
    Нет детей голодом не морит, слава Богу, но близко к этому: Дочка рассказывала:" мы с мамой каждый день карточку в банкомат засовываем, а денег нет". Дед мороз принес детям по открытке и несколько конфеток (тоже со слов дочки, ей 10лет). А я в пол двенадцатого звонил в дверь меня не пустили(за 5минут до этого предупредил по телефону, что принесу подарки детям). По спасалонам она не ходит, я б не против, чтоб она свою энергию направила в "мирное русло".
    Вы сильно обобщаете говоря "мужчины (все!)не желают платить алименты ". Я платил и поверьте мне не просто далось решение снизить выплаты. Вы можете подсказать мне другой выход? Как только мне удавалось "заполучить" ребенка(за два года три раза, но всегда без согласия матери) я возвращал его с двумя кульками из "Таврии" гривен на 400. Мать УЩЕМЛЯЕТ ДЕТЕЙ МАТЕРИАЛЬНО, так-как я заплатил уже немало денег на всевозможные суд. издержки вместо детей, И МОРАЛЬНО - делает детей сиротами при живом отце.
    так не понятно чего от вас хотят?денег?даете не берет? может не все договариваете?

"Вы сильно обобщаете говоря "мужчины (все!)не желают платить алименты " тык практика показывает. помогают добровольно единицы.а свиданий с детьми хотят и того меньше.

9. Вверх #869
    а давайте для подобных дискуссий создадим отдельную тему. а эту оставим для конкретных вопросов-ответов.

10. Вверх #870
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    что я должна для этого сделать?
    Подать заявление/ходатайство судье о розыске.
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Подать заявление/ходатайство судье о розыске.
    Девушка пусть заявление на алименты подаст, а там будет видно кто и как будет его разыскивать. Заявление подается по месту жительства ответчика и чем раньше тем лучше, как уже писалось с момента подачи "капают" алименты. YuristOdessa Вы еще учитесь???

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    скажите, плз, кто знает: слышала от пару человек (у них детки до 3-х лет и прописаны в пригороде - может это и является пунктом для начисления денег, о которых спрашиваю), что они предоставляют в гос. структуру для выплаты (1 девушка получает такие деньги будучи замужем, вторая - мать одиночка) пособия ребенку справку о том, что у них нет зем. надела и им за это еще начисляют какую-то сумму денег. Имеет ли это место быть для деток старшего возраста? что это за начисление? не могу найти ответ на дан. инфу. Спасибо
    Каждой звезде - свой неба кусок

13. Вверх #873
    User banned
    так не понятно чего от вас хотят?денег?даете не берет? может не все договариваете?
    Раньше хотели, чтоб "вернулся в семью"(какой-то "психолог" ей посоветовал отлучить от меня детей - и типа я вернусь), а сейчас не знаю, может просто мстит...
    Чтоб узнать, что я "недоговариваю", надо послушать мою бывшую жену вот, где точно одной темы не хватит...

тык практика показывает. помогают добровольно единицы.а свиданий с детьми хотят и того меньше.
    А у Вас есть статистика? Среди моих знакомых(разведенных) либо "все полюбовно", либо "как у меня", (один даже платит алименты, а ребенок живет с ним).
    Посмотрите, для статистики, форумы на "мужских" сайтах по поводу детей - увидите там далеко не единицы!
    Но от темы мы действительно отвлеклись.... Напомню, я задавал вопрос юристам, по поводу "ответственности перед судом за ложь".

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Девушка пусть заявление на алименты подаст, а там будет видно кто и как будет его разыскивать. Заявление подается по месту жительства ответчика и чем раньше тем лучше, как уже писалось с момента подачи "капают" алименты. YuristOdessa Вы еще учитесь???
    как ответчика??? вот это новость!!! эт я еще куда то переть должна!!!!!
    это точно???

15. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    как ответчика??? вот это новость!!! эт я еще куда то переть должна!!!!!
    это точно???
    Вру! По месту жительства исца или ответчика.

16. Вверх #876
    юрист
    я задавал вопрос юристам, по поводу "ответственности перед судом за ложь".
    к сожалению прямой отвественности за ложь в иске и вранье в суде для истца и ответчика нет. наказать можно только официальными расходами на адвоката, которые она будет обязана возместить, если обстоятельства, изложеные в иске не подтвердятся в суде
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #877
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    к сожалению прямой отвественности за ложь в иске и вранье в суде для истца и ответчика нет.
    Жаль!... по моему ЭТО первое, что должно наказываться и довольно жестко! Какое же это "правосудие" если там можно безнаказанно врать? А неуважение к суду?
    ИМХО...

18. Вверх #878
    юрист
    Жаль!... по моему ЭТО первое, что должно наказываться и довольно жестко! Какое же это "правосудие" если там можно безнаказанно врать? А неуважение к суду?
    ИМХО...
    "маемо шо маемо" (С), поэтому в суде обязаны рассматривать и самые дурацкие по сути иски, если по форме они соответствуют требованиям закона
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #879
    Новичок
    Цитата Сообщение от sima1479 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане посоветуйте пожалуйста,я с мужем в разводе уже 2,5 года он нам не помогает,я сама хорошо зарабатываю, но считаю,что это и его долг содержать своего сына,там более что у меня и от первого брака есть дочь 11 лет.Просто он нигде официально не работает сколько интересно ему назначать алиментов платить?Есть ли смысл нервы себе лишний раз потрепать?
    Конечно есть! При том и без нервов.
    По моему личному опыту: Решение суда - 750 грн. ежемесячно с момента подачи заявления + 1000 грн. - дополнительные расходы (единоразово) + 3 850 грн. за прошедшие 6 месяцев.
    При этом на суде БМ объявил себя и банкротом, и безработным, и "потерпевшим", и несогласным на 750 грн.
    Тем не менее суд полностью удовлетворил мой иск.
    К тому же судья сказала ему, что я имела право и на большее... Что б не рыпался.
    750 грн. - это было 1,5 года назад. Сейчас можно больше снять. Тем более что 2 ребёнок.
    Так что самое главное грамотно всё провернуть. Это не так сложно как кажется.
    Я не понимаю, вообще, почему все акцентируются на минимальном (30%), можно ведь и по максимуму!!! Запрашивайте большее, а судья уже решит...
    В Вашем случае запрашивайте за прошедшие 2,5 года. Смело! По закону можно за 3.
    Только это сделать надо не в исковом заявлении (потому что могут не принять), а на первом слушании (накатать дополнение к исковому, туда же ал-ты по max, за прошедшее, дополнительные расходы, судові витраты). А в исковом указать min 30%, т.е. 350 грн. Главное получить "ухвалу", а там раскрутить уже на всю катушку. Ваш БМ когда узнает что ему светит прибежит как миленький "учавствовать в торгах". И розыск не нужен будет.
    Мой аж с Харькова примчался
    Нужен будет совет - обращайтесь. Могу подкину исковое.
    Дерзайте!!! У вас всё получится!

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от ~Gladys~ Посмотреть сообщение
    Конечно есть! При том и без нервов.
    По моему личному опыту: Решение суда - 750 грн. ежемесячно с момента подачи заявления + 1000 грн. - дополнительные расходы (единоразово) + 3 850 грн. за прошедшие 6 месяцев.
    При этом на суде БМ объявил себя и банкротом, и безработным, и "потерпевшим", и несогласным на 750 грн.
    Тем не менее суд полностью удовлетворил мой иск.
    К тому же судья сказала ему, что я имела право и на большее... Что б не рыпался.
    750 грн. - это было 1,5 года назад. Сейчас можно больше снять. Тем более что 2 ребёнок.
    Так что самое главное грамотно всё провернуть. Это не так сложно как кажется.
    Я не понимаю, вообще, почему все акцентируются на минимальном (30%), можно ведь и по максимуму!!! Запрашивайте большее, а судья уже решит...
    В Вашем случае запрашивайте за прошедшие 2,5 года. Смело! По закону можно за 3.
    Только это сделать надо не в исковом заявлении (потому что могут не принять), а на первом слушании (накатать дополнение к исковому, туда же ал-ты по max, за прошедшее, дополнительные расходы, судові витраты). А в исковом указать min 30%, т.е. 350 грн. Главное получить "ухвалу", а там раскрутить уже на всю катушку. Ваш БМ когда узнает что ему светит прибежит как миленький "учавствовать в торгах". И розыск не нужен будет.
    Мой аж с Харькова примчался
    Нужен будет совет - обращайтесь. Могу подкину исковое.
    Дерзайте!!! У вас всё получится!
    а какую вы сумму запросили, если решение суда 750грн?что за дополнительные расходы у вас были?

Ответить в теме
Страница 44 из 294 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права