Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 869 из 2340 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 46790
  1. Вверх #17361
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А вот с островом Змеиным, об этом в той же статье, о которой я вчера говорил, напомню - http://odessa.comments.ua/article/2011/03/31/093211.html вопрос решать надо срочно, раз он подмывается. Да тут и вмешательство Киева необходимо, всё-таки, это ценность всей неньки-Украины.

2. Вверх #17362
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от georgetaun Посмотреть сообщение
    Конечно платят. О магистрали к дому. Скинуться на магистрали им не по карману. Это дело государства или очень крупных компаний.

Мне предки рассказывали что даже при советской власти и даже в городе люди скидывались чтобы провести от магистрали газ к дому.

А вас не удивляет, что за провод от магистрали в квартиру интернета или телефона мы тоже платим? Оптику к дому протянул провайдер, а дальше плати сам. Имхо это нормально.

Но при этом,провайдеры и телеф.компании не славят свою работу,а просто её выполняют.
    спешите делать добро

3. Вверх #17363
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну что же, друзья-форумчане! Всех-всех вас поздравляю с нашим одесским праздником - ДНЁМ СМЕХА!!! Все на Юморину!!!
    Главного клоуна не забудь поздравить))))
    спешите делать добро

4. Вверх #17364
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Ну что же, друзья-форумчане! Всех-всех вас поздравляю с нашим одесским праздником - ДНЁМ СМЕХА!!! Все на Юморину!!!
    Я открою Вам секрет. Большинство одесситов с более-менее высоким IQ не любят это быдломероприятие.

5. Вверх #17365
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Что сделал? Вам привели конкретный пример того, что должен был делать - по поводу театров, которые находятся в ведении региональных властей. В этой теме шла речь и о ситуации с зарплатами, и с надбавками, и со званиями (представления даже не подали). Хочет поддержать культуру? Вперед - в музеях (опять же на балансе области) потолки валятся, Белгород-Днестровскую крепость по камушку скоро разнесут, масса проблем в районах области с домами культуры, клубами, библиотеками... А примазываться к тому, что кто-то делает - к Юморине, Комедиаде или же ОМКФ - знаете, это уже даже не смешно. Такое впечатление, что рассчитано исключительно на даунов, а не на людей, которые в этом городе живут и кое-что о нем знают. Причем источник знаний - отнюдь не сайт Матвийчука.
    Так это же пиар, сплошной пиар, ни дня без пиара. У нас же не политики, а шоумэны. Это ничего, что Морской музей стоит в руинах, Западного и Восточного искусства годами не могут никак закончить, Художественный и не начинали... А здесь кинул монетку - вечером тебя уже показали по TV, душа поет...

6. Вверх #17366
    zodchiy
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Я открою Вам секрет. Большинство одесситов с более-менее высоким IQ не любят это быдломероприятие.
    Так оно (мероприятие) для приезжих (для таких как губер, мэр...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #17367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    И я не могу понять цель т.н. "критики" ради критики без конструктива. Это что, установка такая дана очернять все действия власти? Уже идёт подготовка к следующим выборам? Поправьте меня, если я не прав.
    Я считаю, что Вы не правы. Ругать власть - одно из коренных свойство нашего менталитета. Только у нас существует такой странный социальный слой, как интеллигенция, у которого это в обычае. Власть ругали и во времена, когда СССР занимал 26-е место в мире по уровню жизни. Теперь Украина занимает 70-е, то есть уровень жизни уменьшился в разы. Власть ругали и в XIX веке - народники, анархисты, впоследствии социал-демократы и коммунисты, все их идеологи на 90% из интеллигенции.

С другой стороны, всегда существовали более широкие, но менее словоохотливые слои населения для которых царь - батюшка, генсек КПСС - вождь народа и т.д. Теперь в России это Путин - ЕДРО, а у нас есть некоторые тенденции, потуги ПР занять это место. Не очень успешные но и совсем безуспешными их назвать нельзя.

Люди голосовали за ПР, в Одессе и области - 70% и совершенно не хотят признаться что они ошиблись. Я тоже к отношусь к этому большинству. Я убежден, что голосовать за Тимошенку было бы хуже. А что сейчас плохо... да... лучше чем могло бы быть.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

8. Вверх #17368
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Уже идёт подготовка к следующим выборам? Поправьте меня, если я не прав.
    И здесь считаю что Вы не правы. При подготовке к выборам видно было бы не только против кого, но за кого нас хотят сагитировать. А я этого не вижу. Вы видите? Приведите пример. Я имею в виду эту ветку форума. В других ветках есть сторонники "Родины", Тимошенко, Тигипко... где-то мне даже попадались сторонники Яценюка.

А здесь разворачивается обычная борьбе между... я бы сказал пессимизмом и оптимизмом. Хотя можно обозвать и другими словами.

9. Вверх #17369
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но ведь именно таких не прижимают...всё больше по малому бизнесу...
    Как думаешь почему?
    Кафе и рестораны не малый бизнес. Хотя это сложный вопрос дефиниции. В бытовой речи у нас когда говорят "малый бизнес" имеют в виду ИЧП т.к. их огромное число - где-то назвали цифру больше 2 млн.

Я не слышал о каком-то официальном делении на малый и средний. Официально выделен только крупный - отдельный отдел в ГНАУ. А так в разговорах обычное: если есть больше 1 наемного работника то это уже не малый бизнес. Хотя это неправильно, но так сложилось.

Я был бы за чтобы как-то назвать слой бизнеса между ИЧП и средним. Но у нас нет такого названия. Предложите. И критерии. Но это будет непросто.

10. Вверх #17370
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Хлеб всему голова! Так что, и с солярой проблем быть не должно. Опять всё в той же статье, напомню, если кому надо - http://odessa.comments.ua/article/2011/03/31/093211.html губернатор говорит об увеличении на 25 – 30% числа кредитов и об облегчении условий из получения. Так что, будем теперь на Всевышнего надеяться, авось засуха не нагрянет в этом году.

11. Вверх #17371
    Хлеб всему голова! Так что, и с солярой проблем быть не должно. Опять всё в той же статье, напомню, если кому надо - http://odessa.comments.ua/article/2011/03/31/093211.html губернатор говорит об увеличении на 25 – 30% числа кредитов и об облегчении условий из получения. Так что, будем теперь на Всевышнего надеяться, авось засуха не нагрянет в этом году.
    Ну да!!Не на Матвея же надеяться))))
    спешите делать добро

12. Вверх #17372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Но при этом,провайдеры и телеф.компании не славят свою работу,а просто её выполняют.
    То есть как это не славят?!! А реклама?!!

В бизнесе это называется реклама, в политике - пропаганда. Между прочим по-испански реклама - propaganda. Подозреваю что и на латыни так же. Это явления одного корня. И методики очень похожи.

А кроме организованной рекламы существует т.н. потребительские убеждения. Если человек купил автомобиль "Ауди" или компьютер "Асер" то он убежден, что сделал лучший выбор - это часть психологии личности нормального человека: я прав, я не ошибся, я умный. И он убеждает в этом других. Прямо говорить "я умный" неприлично, в в том что "Асер" лучше "HP" можно найти доводы. Вы разве не замечали этого в жизни? Или в других ветках этого форума (который тоже часть жизни)?

В политике все тоже самое. Товар продан с помощью рекламы (предвыборной пропаганды) а теперь покупатели стремятся доказать друг другу, что их покупка - лучшая.

13. Вверх #17373
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    То есть как это не славят?!! А реклама?!!

В бизнесе это называется реклама, в политике - пропаганда. Между прочим по-испански реклама - propaganda. Подозреваю что и на латыни так же. Это явления одного корня. И методики очень похожи.

А кроме организованной рекламы существует т.н. потребительские убеждения. Если человек купил автомобиль "Ауди" или компьютер "Асер" то он убежден, что сделал лучший выбор - это часть психологии личности нормального человека: я прав, я не ошибся, я умный. И он убеждает в этом других. Прямо говорить "я умный" неприлично, в в том что "Асер" лучше "HP" можно найти доводы. Вы разве не замечали этого в жизни? Или в других ветках этого форума (который тоже часть жизни)?

В политике все тоже самое. Товар продан с помощью рекламы (предвыборной пропаганды) а теперь покупатели стремятся доказать друг другу, что их покупка - лучшая.
    Ооооо,не стоит путать "Дар Божий с яичницей"))))Здесь совсем другая ситуация.Пардон,товар это губер?)))))))
    спешите делать добро

14. Вверх #17374
    Частый гость
    Ооооо,не стоит путать "Дар Божий с яичницей"))))Здесь совсем другая ситуация.
    Извините, у нас с Вами разные мнения по этому вопросу. Я твердо убежден в том, что ситуация с продажами товаров и услуг и политическими выборами очень похожа.

Пардон,товар это губер?)))))))
    Формально-юридически в этой аналогии товар - это Янукович. Янукович назначил Матвийчука. Теперь Матвийчук - аватар Януковича в Одесской области Он - олицетворение текущей власти.
    О чем и все наши дискуссии. Я так думаю.

15. Вверх #17375
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Теперь Матвийчук - аватар Януковича в Одесской области
    АААААААААААААААА

Какая прелесть! )))

Надо ему на день рождения синюю краску и парик с косичкой подарить )))))))

16. Вверх #17376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Ага. Большинство из тех, у кого высокий IQ. А те у кого высокий IQ составляют процента 2 населения. Может 5. Вы по какому числу IQ отсечку производили?

17. Вверх #17377
    Посетитель Аватар для Freedman
    А еще в этой статье есть высказывание о русском языке "Если говорить об Одесском регионе, то он имеет специфику именно в русском языке. По моему убеждению, основой уникальной одесской культуры является именно русский язык. Очень многие здесь мыслят по-русски, имеют много родственников в России. Очень тесные корни. Поэтому понятно, что если мы думаем, как комфортней жить одесситам, то понятно, что им комфортней общаться на русском языке. Точно так же, условно говоря, почему я как губернатор часто обращаюсь к одесситам именно по-русски. "

18. Вверх #17378
    zodchiy
    Цитата Сообщение от georgetaun Посмотреть сообщение
    Ага. Большинство из тех, у кого высокий IQ. А те у кого высокий IQ составляют процента 2 населения. Может 5. Вы по какому числу IQ отсечку производили?
    2% от 46 млн. - 0,92 млн....(как раз большая часть одесситов)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #17379
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    АААААААААААААААА
    Какая прелесть! )))
    Надо ему на день рождения синюю краску и парик с косичкой подарить )))))))
    Вы удалили из моей цитаты смайлик. У меня было так: "Матвийчук - аватар Януковича в Одесской области "

Смайлик означает, что это шутка. А то, что Вы его удалили, означает что Вы шутку поняли, но постарались подать фразу всерьез. Что ж, при вашем профессионализме и чутье на удачные слоганы вполне возможно, что вам удастся и на этой фразе поднять частотность Матвийчука в поисковиках.

Желаю успеха. На авторские права фразы не претендую - дарю Вам. Я, как сторонник Матвийчука, буду рад поднятию его рейтинга.

20. Вверх #17380
    Посетитель Аватар для Freedman
    Смайлик или нет, сути дела не меняет. Все мы сторонники перемен в лучшую сторону. А оно, улучшение, в последнее время проявляется в делах губернатора. Хоть не на 100%, но больше чем у других. Вот и все))

Закрытая тема
Страница 869 из 2340 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права