Если бы была номинация сказочник года, губер по праву бы занял первое место.
|
Если бы была номинация сказочник года, губер по праву бы занял первое место.
Абсолютно с Матвийчуком согласен в том плане, что выбирая его Человеком года в этой, очень значимой номинации, организаторы определили роль и место Одесской области в Украине!
нет на форуме наверное больше ветки с таким количеством жополизов
Всё познается в сравнении. Я полгода назад ездил к родителям в Харьковскую область - там всё, что находится в отдалении от трассы Киев-Харьков, даже направлениями назвать нельзя (особенно отличается Кегичевский р-н). После дорог Одесщины я был в тихом шоке. Максимальная скорость, на которой можно ехать, чтобы не поймать очередную яму или колдобину - 30-40 км/ч (и это по загородной "трассе"!). И то, что Миша Добкин, рулящий Харьковщиной, и близко не подошел к номинации "человек года" - целиком логично. Так что, Матвийчук получил этот титул не просто так. А Вы говорите - дорога на Белгород жесть...
Очень печально, что есть такая проблема. Противно от того, что мы едим китайскую кормовую гречку да еще и 15-18 гривень. Это полный капец. Когда про продовольственную проблему говорят по телевизору, имея ввиду страны африки или азии, это куда не шло, а когда сам не способен покупать качественную колбасу, потому что или дорого или вообще нет - это уже проблема. Как бы понятно, что губернатор не особо влияет по эти процессы, но все же, я согласен с Матвийчуком, что стоит уделять этому больше внимания. Так, что ждем результатов.
Социальные закладки