Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 854 из 2340 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 46790
  1. Вверх #17061
    Живёт на форуме
    Если бы была номинация сказочник года, губер по праву бы занял первое место.

2. Вверх #17062
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Freedman Посмотреть сообщение
    Если бы спросили лично меня, я бы отдала свой голос только за Матвийчука. Давайте вспомним, например, его высказывания, и не только слова, в защиту застройки "собачьего пляжа", или как он пытался выбить зп с руководителей, которые имели задолженность перед рабочими.
    Что до меня, мне очень не нравятся чиновники (вернее, их работа на местах – борзеют). А Матвийчук их гонял, по крайней мере, что уже похвально, и это идет как борьба с коррупцией. Поэтому мой голос тоже за него.

3. Вверх #17063
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    И что?Я выразила своё мнение.
    Все верно. Каждый имеет право на свое мнение (не 37-й год). И я даже думаю, окажись Матвийчук не первым, а вторым или даже третьим, то от этого его работа, сделанная и та, что будет сделана – не пострадала бы.

4. Вверх #17064
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Если бы была номинация сказочник года, губер по праву бы занял первое место.
    Если бы была номинация «сказочник года», то ее бы учредили оранжевые, в жюри сидели бы оранжевые эксперты и победили бы тоже, да-да, оранжевые. Матвийчук, может много говорит, но не забывает, и делать – 1-е место тому подтверждение (или опять всех купили на деньги марсиан?).

5. Вверх #17065
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    О. Матвийчук - победон!! Знятненько...я думал, Папиева номинируют... Может, авансом...так сказать... Ну да это не особо и важно... Так шо, одесситы, у вас - самый лучший губернатор...
    Губернатор хороший - это сразу видно. По делам, по работе, по работе с населением, по направленности бюджета, активно сотрудничает со СМИ. Все как надо!

6. Вверх #17066
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    ОДЕССА каждому поможет реализовать свои способности: как родным детям, так и приемным. Матвийчук и Кивалов - молодцы. Но наибольшая заслуга в этих победах - ОДЕССЫ. Двое одесситов - суперлюди! Поздравляю всех жителей области с тем, что они живут на самой плодородной на таланты земле!
    А Матвийчуку и Кивалову можно только пожелать - так держать!
    Кстати, про плодородие. Как-то области при Матвийчуке вышла в лидеры по урожаю и посевам (хотя как замечали ранее, посевы были всегда). Поэтому присоединяюсь к вышесказанным словам.

7. Вверх #17067
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Кстати, про плодородие. Как-то области при Матвийчуке вышла в лидеры по урожаю и посевам (хотя как замечали ранее, посевы были всегда). Поэтому присоединяюсь к вышесказанным словам.
    Что за сказочки? Она всегда была в лидерах...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #17068
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Freedman Посмотреть сообщение
    А кто спорит. Каждый побеждает в своей номинации. И я повторюсь, но "Человек Года" очень престижная премия. Я всегда смотрю ее награждение. Все так четко и прозрачно, как будто не в нашей стране)) И люди там не на бумажках голосуют! Я имею ввиду, что победа на конкурсе такого уровня говорит о многом.
    СМСками?

9. Вверх #17069
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    слушай..а почему если губер стока много посеял и собрал...такие высокие цены на базаре ?
    по уровню цен на продукты - Одесса тоже в лидерах...что не радует..

10. Вверх #17070
    zodchiy
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вначале (в течении нескольких лет) надо доказать, что награда в качестве присуждения звания "Человек года", абсолютно заслуженна и получить одобрение своей работы от жителей области. Только после этого можно "замахиваться" на что-то более важное, чем губернаторство. Однако находясь в рядах одной партии вместе с В.Януковичем, Матвийчук, конечно, не рискнёт (при любом раскладе) спорить с боссом.
    На губернаторство Калифорнии...(или на худой конец Камчатки)....

11. Вверх #17071
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Абсолютно с Матвийчуком согласен в том плане, что выбирая его Человеком года в этой, очень значимой номинации, организаторы определили роль и место Одесской области в Украине!

12. Вверх #17072
    Политический
    Терминатор
    Губернатор хороший - это сразу видно. По делам, по работе, по работе с населением, по направленности бюджета, активно сотрудничает со СМИ. Все как надо!
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Матвийчуком согласен в том плане, что выбирая его Человеком года в этой, очень значимой номинации, организаторы определили роль и место Одесской области в Украине!
    вчера ездил в Белгород - это жесть, а не дорога...так - направление...как люди ездят каждый день там-не понимаю...а губернатор только пиарится...балабол с кучей жополизов

13. Вверх #17073
    Политический
    Терминатор
    нет на форуме наверное больше ветки с таким количеством жополизов

14. Вверх #17074
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вчера ездил в Белгород - это жесть, а не дорога...так - направление...как люди ездят каждый день там-не понимаю...а губернатор только пиарится...балабол с кучей жополизов
    Всё познается в сравнении. Я полгода назад ездил к родителям в Харьковскую область - там всё, что находится в отдалении от трассы Киев-Харьков, даже направлениями назвать нельзя (особенно отличается Кегичевский р-н). После дорог Одесщины я был в тихом шоке. Максимальная скорость, на которой можно ехать, чтобы не поймать очередную яму или колдобину - 30-40 км/ч (и это по загородной "трассе"!). И то, что Миша Добкин, рулящий Харьковщиной, и близко не подошел к номинации "человек года" - целиком логично. Так что, Матвийчук получил этот титул не просто так. А Вы говорите - дорога на Белгород жесть...

15. Вверх #17075
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    слушай..а почему если губер стока много посеял и собрал...такие высокие цены на базаре ?
    по уровню цен на продукты - Одесса тоже в лидерах...что не радует..
    Очень печально, что есть такая проблема. Противно от того, что мы едим китайскую кормовую гречку да еще и 15-18 гривень. Это полный капец. Когда про продовольственную проблему говорят по телевизору, имея ввиду страны африки или азии, это куда не шло, а когда сам не способен покупать качественную колбасу, потому что или дорого или вообще нет - это уже проблема. Как бы понятно, что губернатор не особо влияет по эти процессы, но все же, я согласен с Матвийчуком, что стоит уделять этому больше внимания. Так, что ждем результатов.

16. Вверх #17076
    zodchiy
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Очень печально, что есть такая проблема. Противно от того, что мы едим китайскую кормовую гречку да еще и 15-18 гривень. Это полный капец. Когда про продовольственную проблему говорят по телевизору, имея ввиду страны африки или азии, это куда не шло, а когда сам не способен покупать качественную колбасу, потому что или дорого или вообще нет - это уже проблема. Как бы понятно, что губернатор не особо влияет по эти процессы, но все же, я согласен с Матвийчуком, что стоит уделять этому больше внимания. Так, что ждем результатов.
    Так ты не понял - это и есть результат ...(деятельности новой власти).

17. Вверх #17077
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    ...надеюсь, в скорейшем времени мы услышим что -то на подобии такого:

- В одесской области самая высокая заработная плата
    - В одесской области самые низкие тарифы
    Вот то, что вы именно услышите, причем не только перечисленное, в этом я как раз уверен.
    Что-что а свистеть как сивый мерин и не вести ухом, когда носом тыкают во враньё, наше главоблсчастье умеет...

Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Двое одесситов - суперлюди!
    Порвали

18. Вверх #17078
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    ...восемьсот экспертов, которые определяли Человека года, далеко не все одесситы были
    Это, кстати, очень важная, я бы даже сказал, вторая по значимости причина награждения

19. Вверх #17079
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение

Порвали
    "Двое одесситов - суперлюди!"(с)
    Человек - паук и бэтмэн.... (действительно комиксы...)

20. Вверх #17080
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Двое одесситов - суперлюди!"(с)
    Человек - паук и бэтмэн.... (действительно комиксы...)
    я давно убежден, что, собсна, судя по общему уровню дискуссии, это - основное чтение пандочкозибов (как собирательное понятие). Сразу после вырезалки "Одень Машу".
    "все смешалось в доме обломовых" тут давеча где-то проскакивало, угу

Закрытая тема
Страница 854 из 2340 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права