Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 351 из 606 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #7001
    Частый гость Аватар для sotat
    Цитата Сообщение от fucoverona Посмотреть сообщение
    Папа Кардинал мой кот
    А когда ждете деток? С нетерпением буду ждать первые фото))) Есть у меня идеи, но очень хочу увидеть деток)))

3. Вверх #7002
    Постоялец форума Аватар для fucoverona
    Каждый день иду на работу с опаской и даже по раньше ухожу домой - ждем ,сами очень хотим посмотреть на что кот наш способен)))))Как только будут напишу !

4. Вверх #7003
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01035.jpg
Просмотров: 47
Размер:	93.5 Кб
ID:	2462998 я тут на голубей охочусь а ты отвлекаешь))))

5. Вверх #7004
    Японамать

Вчера купили поводок и вышли первый раз на улицу. У котэ отнялись ноги и он забыл как дышать. Пришлось снимать стресс креветками из маминых рук на диване в безопасном домике
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #7005
    Японамать

Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Какого возраста котик? Разница между котами и кошками, кроме всего прочего, в толщине мочеточников. Именно из-за того, что у котов они меньшего диаметра - хуже пропускают частицы, они чаще проявляют признаки урологического синдрома. Именно поэтому для котов очень важен правильный подбор корма. Если кот молодой и нет никаких настораживающих симптомов, то ему вполне подойдет корм для стерилизованных кошек. По аннотации они абсолютно идентичны с тем, который для котов. Это пока. А потом Вам нужно будет внимательно изучить предрасположенности Вашего кота и выбрать правильную диету. Это я к тому, что в лечебность лечебной серии рояла не верю.
    Масяне сейчас 5 месяцев. Пока он ест роял для котят. После кастрации перейдем на корм для стерилизованных. Вот тогда и планировали открывать этот мешок. Так что, не париться с обменами и спокойно кормить этим? На корме пишется: корм для молодых стерилизованных кошек.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #7006
    Посетитель Аватар для Марфа_
    Каждый день иду на работу с опаской и даже по раньше ухожу домой - ждем ,сами очень хотим посмотреть на что кот наш способен)))))Как только будут напишу !
    Очень знакомое состояние Моя кошка второй раз родила в рабочий день в 12 часов дня, я случайно задержалась и была дома в это время. Но знакомая опытная заводчица сказала что кошка бы без меня не родила, и, если бы я была на работе, дождалась бы меня
    Самое главное в этом отслеживать как меняется поведение кошки. У моей это сделать было не просто, и первый раз я начало родов пропустила, несмотря на то, что находилась в это время дома, так как у моей кошки это происходило беззучно, она даже место не искала, лежала на своих обычных местах. И просто в какой то момент я увидела что у нее сокращаются мышцы. Второй раз я была уже более подготовлена, и знала чего от нее ждать

8. Вверх #7007
    Надеюсь что девочка меня подождет ))) Приготовила место они все ходят по очереди в нем лежат, примеряются, и кот и кошки))))

9. Вверх #7008
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вчера купили поводок и вышли первый раз на улицу. У котэ отнялись ноги и он забыл как дышать. Пришлось снимать стресс креветками из маминых рук на диване в безопасном домике
    а у мне возле дома не получается с ними гулять полно собак в округе -приходиться только вывозить

10. Вверх #7009
    Не покидает форум Аватар для coon
    а у мне возле дома не получается с ними гулять полно собак в округе -приходиться только вывозить
    Вы думаете, что ваши мурчащие собак испугаются? Ой, напрасно вы за них так пережваете. Когда отец Багиры и Аси Маркуша выходил на прогулку, все уличные и домашние собаки исчезали с горизонта... Ему достаточно было один раз небрежно провести раскрытой лапищей по морде ройтвеллера, чтобы вся округа поняла, кто на этой территории хозяин. Причем сам он даже не удосужился с места сдвинуться, просто лапкой взмахнул в ответ на нахальное гав.
    Да, и наш ребенок Анжелика, переехав в новую семью с 3 собаками, страха не выказала. Наоборот, собаки предпочитают стоять по стойке смирно и честь отдавать Вождю Краснокожих

11. Вверх #7010
    Надеюсь что девочка меня подождет ))) Приготовила место они все ходят по очереди в нем лежат, примеряются, и кот и кошки))))

Значит будут роды принимать.
    Наша Ася всегда сочувствует и сопереживает Багире.

Не переживайте, вы справитесь. Обязательно справитесь.

12. Вверх #7011
    Я надеюсь что справлюсь -но ветеринар все равно на связи - мало ли что, у меня имеется опыт не большой -пришлось как то помогать персиянке рожать )) тогда все получилось на высшем уровне))

13. Вверх #7012
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что ваши мурчащие собак испугаются? Ой, напрасно вы за них так пережваете. Когда отец Багиры и Аси Маркуша выходил на прогулку, все уличные и домашние собаки исчезали с горизонта... Ему достаточно было один раз небрежно провести раскрытой лапищей по морде ройтвеллера, чтобы вся округа поняла, кто на этой территории хозяин. Причем сам он даже не удосужился с места сдвинуться, просто лапкой взмахнул в ответ на нахальное гав.
    Да, и наш ребенок Анжелика, переехав в новую семью с 3 собаками, страха не выказала. Наоборот, собаки предпочитают стоять по стойке смирно и честь отдавать Вождю Краснокожих
    У мамы моей живет куночка Евочка (5 мес) и Ричард кане-корсо так она конечно им заправляет как хочет ))) а вот эти дворовые они иногда стаями бегают -может куни и не испугаются а я боюсь))

14. Вверх #7013
    У мамы моей живет куночка Евочка (5 мес) и Ричард кане-корсо так она конечно им заправляет как хочет ))) а вот эти дворовые они иногда стаями бегают -может куни и не испугаются а я боюсь))
    Ой, а у моего ребенка Арамиса в новой семье тоже в дружках кане-корсо.
    Если сами боитесь, то лучше не рсковать.

15. Вверх #7014
    Гладьте меня, целуйте меня))))))))))))))))))

16. Вверх #7015
    Частый гость Аватар для Primary
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    Как раз на данный момент открытием клуба и занимаемся, точнее занимается наш президент а мы на подхвате. Надеюсь что до конца года клуб начнет работать, и по этой причине торможу с регистрацией питомника, так как хочу чтоб был уже *MD)))
    Прекрасно Будем ездить на выставки обязательно
    GROOMER'S GOOP в Украине:)

17. Вверх #7016
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    Вот и меня давно мучает вопрос насчет целесообразности рояла вообще??? Буду рада узнать Ваше мнение, потому как нам посоветовали переходить на роял.
    От себя могу сказать, что кормлю роялом только по двум причинам: он самый недорогой и его возят по первому запросу домой. Качество его вызывает ооочень большие сомнения. Знаю, что многие европейские заводчики от него отказались уже несколько лет назад.

18. Вверх #7017
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Гладьте меня, целуйте меня))))))))))))))))))
    http://s003.radikal.ru/i201/1104/7c/e6ae5717b63f.jpg
    Какие кисточки отрастили

19. Вверх #7018
    Новичок
    УРРРААААА!!! Можно пачкаться!

Жду ВЕСНУ...

20. Вверх #7019
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Какие кисточки отрастили

Старались. Как никак жених едет.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

21. Вверх #7020
    Написала и вспомнила, что у нас есть фото на тему "жениха хочу".

И где же он мой принц?! Очень замуж хочется

Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

Ответить в теме
Страница 351 из 606 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права