| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Каждый день иду на работу с опаской и даже по раньше ухожу домой - ждем ,сами очень хотим посмотреть на что кот наш способен)))))Как только будут напишу !
Вчера купили поводок и вышли первый раз на улицу. У котэ отнялись ноги и он забыл как дышать. Пришлось снимать стресс креветками из маминых рук на диване в безопасном домике![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Очень знакомое состояниеМоя кошка второй раз родила в рабочий день в 12 часов дня, я случайно задержалась и была дома в это время. Но знакомая опытная заводчица сказала что кошка бы без меня не родила, и, если бы я была на работе, дождалась бы меня
Самое главное в этом отслеживать как меняется поведение кошки. У моей это сделать было не просто, и первый раз я начало родов пропустила, несмотря на то, что находилась в это время дома, так как у моей кошки это происходило беззучно, она даже место не искала, лежала на своих обычных местах. И просто в какой то момент я увидела что у нее сокращаются мышцы. Второй раз я была уже более подготовлена, и знала чего от нее ждать![]()
Надеюсь что девочка меня подождет ))) Приготовила место они все ходят по очереди в нем лежат, примеряются, и кот и кошки))))
Вы думаете, что ваши мурчащие собак испугаются?Ой, напрасно вы за них так пережваете.
Когда отец Багиры и Аси Маркуша выходил на прогулку, все уличные и домашние собаки исчезали с горизонта... Ему достаточно было один раз небрежно провести раскрытой лапищей по морде ройтвеллера, чтобы вся округа поняла, кто на этой территории хозяин. Причем сам он даже не удосужился с места сдвинуться, просто лапкой взмахнул в ответ на нахальное гав.
Да, и наш ребенок Анжелика, переехав в новую семью с 3 собаками, страха не выказала.Наоборот, собаки предпочитают стоять по стойке смирно и честь отдавать Вождю Краснокожих
![]()
Надеюсь что девочка меня подождет ))) Приготовила место они все ходят по очереди в нем лежат, примеряются, и кот и кошки))))
Значит будут роды принимать.
Наша Ася всегда сочувствует и сопереживает Багире.
Не переживайте, вы справитесь. Обязательно справитесь.
Я надеюсь что справлюсь -но ветеринар все равно на связи - мало ли что, у меня имеется опыт не большой -пришлось как то помогать персиянке рожать )) тогда все получилось на высшем уровне))
УРРРААААА!!! Можно пачкаться!
Жду ВЕСНУ...
![]()
Социальные закладки