| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Уезжала, не заходила долго.
Решили-таки назвать кота Масяня. Вырастет такой себе тигр, а называется Масяня. Прикольно.
Не знаю все ли куны такие, но наш - это просто шедевральный кот: он все делает так как нам нравится и когда нам нравится. Он может беситься, играть, прыгать всеми четырьмя лапами и тут же, если его кто-то берет на руки, мгновенно успокоиться и замурчать. Вчера наблюдала, как сын тащил его за задние лапы - кот как тряпочка: не шевельнется. Малый уложил его в кресло, снимает на него одежду, носки: кот ноль эмоций, еще и мурчит. Вчера нападал на одеяло, как на злейшего врага, естественно, победил его, горд, хвост трубой и пришел к мамочке под бочок баиньки. Обожаю его! Он настолько вписался в нашу семью, не представляю как мы без него жили!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Здравствуйте fucoverona
приятно познакомиться, у вас красивые животные. Особенно мне понравилась Кама, если не секрет кто ее родители? Вы живете в Одессе?
Здравствуйте ))) спасибо большое за комплименты)) мы живем в Одессе -родители Камы -Куба перфекткет и ХогоФого кот из чешского питомника . Кама ребенок просто неземной ))) она может залюбить насильно)))) каждый день общаясь с куняшами , поражаюсь снова и снова их интеллекту - сейчас не пойму как я могла жить без них раньше))) озадачивает только оно))))остановится не возможно -хочется еще и еще)))))
Лена, всё работает, вроде бы
Жду, когда Вы похвастаетесь фотками![]()
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Раз тут столько специалистов - спрошу.
Мы перед тем, как нашли нашего Масяню, взяли в Днепропетровске кошку подрощенную 8-месячную стерилизованную, но она не прижиась (дикая совсем) и мы ее вернули. Но с кошкой мы купили большой мешок корма для стерилизованных молодых кошек (самок) Роял Канин. В магазине мне сказали, что этот корм спокойно можно давать кастрированному котику. Так ли это? Или они просто хотели отвязаться, чтобы я не мучила их с обменом? Мне кажется, что если на мешке указано, что он именно для самок, наверное, это не просто так? Мешок запечатанный так и стоит. 10 кг.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Спасибо за хороший отзыв о нашем сайте, мы с ним долго мучалисьНо до конца еще не заполнили.
Наш выпускник Авалон ездил на выставку в Киев, а у меня неполучилось из-за котят.
Сейчас буду участвовать с нашим котом в большой мультисистемной выставке Содружество в Москве 9-10 апреля.
Про выпускников спросила потому что мне интересно было посмотреть на детей Камы. Сейчас ждете детей от нее? Если да, то кто папа![]()
Какого возраста котик? Разница между котами и кошками, кроме всего прочего, в толщине мочеточников. Именно из-за того, что у котов они меньшего диаметра - хуже пропускают частицы, они чаще проявляют признаки урологического синдрома. Именно поэтому для котов очень важен правильный подбор корма. Если кот молодой и нет никаких настораживающих симптомов, то ему вполне подойдет корм для стерилизованных кошек. По аннотации они абсолютно идентичны с тем, который для котов. Это пока. А потом Вам нужно будет внимательно изучить предрасположенности Вашего кота и выбрать правильную диету. Это я к тому, что в лечебность лечебной серии рояла не верю.
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Социальные закладки