Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 781 из 4116 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15601
    Посетитель
    это наверное контрольный выстрел, вдруг что-то нащупает руками или эрозия обнаружится

3. Вверх #15602
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я в субботу приеду к церкви за 1таблеткой...если у кого то есть...и он будет в церкви и у вас заберу ...

4. Вверх #15603
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    у меня дополнительного осмотра, кроме тех, что в самой репродуктивной клинике проводили, не было
    осмотр как раз в репродуктивной и назначен, вот и задаюсь вопросом, что именно они там осматривают, какова цель осмотра.

Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    это наверное контрольный выстрел, вдруг что-то нащупает руками или эрозия обнаружится
    эрозию по кольпоскопии можно увидеть либо по цитологии. Неужели руками можно нащупать то, что не увидят на УЗИ. Пока мне действительно кажется, что это для галочки либо я не все знаю.

Тогда так спрошу, девочки, кто ходил на осмотр к гинекологу в Ладу, поделитесь пожалуйста, что он (она) осматривает, может там как раз кольпоскопию и делают?

5. Вверх #15604
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Хонда, в аптеках можно поштучно достинекс купить. Я покупала в пани-аптеке когда-то, там без проблем продавали и по одной, и по две.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #15605
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мне делали кольпоскопию в Ремеди по показаниям.

Новости от Анечки: Игорёк ночь пережил, ещё двое суток будут решающими. Как уже хочется, чтобы малыш шёл на поправку!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #15606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мне делали кольпоскопию в Ремеди по показаниям.

Новости от Анечки: Игорёк ночь пережил, ещё двое суток будут решающими. Как уже хочется, чтобы малыш шёл на поправку!
    Малыш молодчинка и герой. Столько всего выдерживает- настоящий мужчина!
    ходила вчера в обед в церковь где на молебен собираемся.
    Поставила свечи за Анечкиного манюня иконе Касперовской БМ и Николаю Угоднику. Мы все надеемся, что кризис Игоречка минует и он пойдет на поправку.

8. Вверх #15607
    Посетитель
    Да, с таким желанием жить - точно всё наладится.

9. Вверх #15608
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Столько людей молятся за его выздоровление, что Господь услышит и обязательно поможет.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #15609
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Девочки, извините за глупый вопрос, не бейте тапками, знаю, что об этом речь шла неоднократно, но поиск сейчас не работает.
    Прием утрожестана влияет на БТ?

11. Вверх #15610
    Частый гость Аватар для Леля24
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Хонда, в аптеках можно поштучно достинекс купить. Я покупала в пани-аптеке когда-то, там без проблем продавали и по одной, и по две.
    Я покупала в обычной соц.аптеке 2шт. 1таб Достинекса стоит 54грн

12. Вверх #15611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Девочки, извините за глупый вопрос, не бейте тапками, знаю, что об этом речь шла неоднократно, но поиск сейчас не работает.

У меня лично хорошо повышает БТ во второй фазе и удлиняет цикл, т.е в прошлом цикле тормозил монстриков, как бросила принимать утрик сразу привалили.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

13. Вверх #15612
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    осмотр как раз в репродуктивной и назначен, вот и задаюсь вопросом, что именно они там осматривают, какова цель осмотра.

эрозию по кольпоскопии можно увидеть либо по цитологии. Неужели руками можно нащупать то, что не увидят на УЗИ. Пока мне действительно кажется, что это для галочки либо я не все знаю.

Тогда так спрошу, девочки, кто ходил на осмотр к гинекологу в Ладу, поделитесь пожалуйста, что он (она) осматривает, может там как раз кольпоскопию и делают?
    Я когда была в Ладе мне РВ на первой консультации дал перечень анализов, сказал все сдать, в том числе пройти осмотр гинеколога, потом со всеми анализами приходить к нему и он будет решать какой будет протокол: длинный или коротки и остальные моменты связанные с ЭКО.
    В связи с этим у меня вопрос: врач сам лично делает узи перед ЭКО или основывается только на анализах и узи гинеколога? И если делает зачем тогда еще осмотр гинеколога?
    И еще мне в Ладе сказали обязательно пойти к психологу))))
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Раньше, когда у меня были проблемы с прогестероном, на фоне утрожестана у меня вторая фаза была нормальная (37-37,2), сейчас буз утрика у меня во 2-й фазе БТ 37,0-37,1 и даже с ним она у меня не поднимается выше.

14. Вверх #15613
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Я когда была в Ладе мне РВ на первой консультации дал перечень анализов, сказал все сдать, в том числе пройти осмотр гинеколога, потом со всеми анализами приходить к нему и он будет решать какой будет протокол: длинный или коротки и остальные моменты связанные с ЭКО.
    В связи с этим у меня вопрос: врач сам лично делает узи перед ЭКО или основывается только на анализах и узи гинеколога? И если делает зачем тогда еще осмотр гинеколога?
    в Ремеди врач сам лично делает УЗИ перед стимуляцией, во время и перед пункцией и подсадкой

а психолог Ладовский? Или главное - посетить, а какого - не принципиально?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #15614
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    я 4 месяца была на дюфе и вторая фаза, как и первая были 36,6..вэтом цикле я на утрике и вторая фаза - 37..37,1...НО месики пришли на утрике (сама не поняла в чем дело, в понедел. спрошу у ВВ)

16. Вверх #15615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Мне тоже РВ предложил психолога , когда по списку начал галочки ставить ))) на что я ответила, что после меня любому психологу тоже психолог понадобится, и в моем случае лучший психолог - это подруги и пару бутылок шампаня ... после этого он больше не предлагал осмотр у этого врача ))

Я на днях как раз иду сдавать анализы по его списку , главное чтоб денег хватило, а то там лист А4(((

17. Вверх #15616
    Посетитель
    девочки, кто знает, как они определяют, у кого длинный протокол у кого короткий должен быть? по каким показателям?

18. Вверх #15617
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    в Ремеди врач сам лично делает УЗИ перед стимуляцией, во время и перед пункцией и подсадкой

а психолог Ладовский? Или главное - посетить, а какого - не принципиально?
    В Ремеди я знаю что ВВ сам все делает.А вот в Ладе интересно как.
    РВ сказал к их психологу идти, я не собиралась поэтому не уточняла принципиально это или нет.
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    я 4 месяца была на дюфе и вторая фаза, как и первая были 36,6..вэтом цикле я на утрике и вторая фаза - 37..37,1...НО месики пришли на утрике (сама не поняла в чем дело, в понедел. спрошу у ВВ)
    У меня на дуфастоне тоже БТ не особо поднималась во второй фазе, раньше у меня циклы на утрике были 36-38 дней, а сейчас задержек нет на фоне его приема.
    Цитата Сообщение от zhuchka Посмотреть сообщение
    Мне тоже РВ предложил психолога , когда по списку начал галочки ставить ))) на что я ответила, что после меня любому психологу тоже психолог понадобится, и в моем случае лучший психолог - это подруги и пару бутылок шампаня ... после этого он больше не предлагал осмотр у этого врача ))

Я на днях как раз иду сдавать анализы по его списку , главное чтоб денег хватило, а то там лист А4(((
    Мне по списку возле психолога он поставил две галочки чуть ли это не обязательно, а когда я спросила "что если психолог напишет что я неадекватная или зацикленная на своей проблеме, что вы меня в протокол не возьмете?)))" он ответил, что это не ему а мне надо.

19. Вверх #15618
    Посетитель
    РВ беспокоится, что Вы нервничаете может быть. Он психолога предлогает для поддержки морального духа. А заключения делает психиатор. Мне он пристально глядя в глаза предлогал психолога)), я сказала - мне не надо. Но иногда приходит мысль, что уже надо)))))))

20. Вверх #15619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    РВ беспокоится, что Вы нервничаете может быть. Он психолога предлогает для поддержки морального духа. А заключения делает психиатор. Мне он пристально глядя в глаза предлогал психолога)), я сказала - мне не надо. Но иногда приходит мысль, что уже надо)))))))
    он мне тоже сказал , что в большинстве случаев он нужен тому, кто сразу же и резко говорит -"нет , спасибо , мне не надо " )))))))))

Девочки , подскажите а в Ладе маммолог есть, если нет, то куда лучше пойти, а то в списке осмотр данного врача тоже присутствует , да и мастопатия в последнее время замучала (((((((((

21. Вверх #15620
    Я не спорю может мне и нужен психолог, но я не представляю как я буду обсуждать свои проблемы с посторонним человеком и еще большего не понимаю чем он мне поможет.

Ответить в теме
Страница 781 из 4116 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права