Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 780 из 4116 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15581
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    про себя могу сказать, что я брала отпуск ,но и не лежала круглые сутки,не нервничала и т.д., но результат отрицательный
    Аналогично. Все время протокола и после него я была в отпуске. Девочки, у кого есть возможность, берите отпуск - идеальный вариант. Никто не дергает, не надо никуда бежать, не надо выглядеть хорошо, когда тебе совсем нехорошо... Хотя, согласна, что результат может быть положительным и в случае активного образа жизни. Всем удачи!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

3. Вверх #15582
    Посетитель Аватар для !!!ЛЁЛЯ!!!
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Здесь Вы чуточку не в курсе. Сейчас в больничном с Вашего благословения напишут просто: "Общее заболевание". Есть закон, который разрешает не разглашать истинное заболевание. Речь не идет о том, что у Вас ОРВИ, а напишут ЗЧМТ, а когда есть другие заболевания, которые Вы не хотите афишировать в обществе, что бы от Вас не шарахались (образно).
    Когда я была на стационаре с ЗБ, то мой лечащий врач очень тактично спросила, что писать в больничном? Низкий поклон ей за понимание.
    Мой ответ был: "Общее заболевание". Так и было сделано.
    Я сама бухгалтер с почти 20-ти летним стажем и знаю все тонкости по больничным листам и по их проверкам из соцстраха.
    Вам не нужно прибегать к лжи, врач сохранит конфидициальность на законном уровне.
    можно по конкретнее - что за закон??? хоть приблизительно...
    Есть закон, который разрешает не разглашать истинное заболевание
    я ХОРОШАЯ - делаю всё что и плохие, только ХОРОШО!

4. Вверх #15583
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Донорская сперма используется лишь в том случае,когда при биопсии яичка не обнаружены сперматозоиды либо при серьезных генетических нарушениях
    Бывает и такое, что супруг сознательно не идет на биопсию яичек. И если со стороны женщины нет показаний для ЭКО, то возможна процедура ИИ.

5. Вверх #15584
    Посетитель Аватар для bonym
    Девочки, всем спасибо за молитвы. Операция длилась 6 часов, Игоречек держался молодцом, несмотря на множественные трудности, но все таки смогли завести сердце. Мужа пустили потом к нему, мне не разрешили. Теперь опять время ожидания, но я не теряю веру, Господь с нами. Вечером буду узнавать о его состоянии.
    Спасибо всем за поддержку!
    Я самая счастливая мама!!!

6. Вверх #15585
    Посетитель
    Аня, говорят, что Бог даёт много испытаний тем, кого очень любит. А Он любит Вас иначе не послал бы Вам вместе со всеми переживаниями и страданием - счастье материнства и надо надеяться и верить, что его любовь поможет Вашей семье победить. Всё будет хорошо!

7. Вверх #15586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ...У меня еще юношеская мечта прыгнуть с парашютом не реализована В этом году точно поймаю того гада-сома, который в прошлом году с крючка сорвался и наемся с него ухи, покорю пару карпатских вершин, поеду на несколькодневный рафтинг, таки, научусь программировать в 1С, попаду в Почаев (если кто-то планируется, имейте меня в виду) - жизнь не должна проходить в ожидании.
    Вот! СтОит только построить серьёзные планы - 100% ничего не успеешь сделать, запузячишься.

Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за молитвы. Операция длилась 6 часов, Игоречек держался молодцом, несмотря на множественные трудности, но все таки смогли завести сердце. Мужа пустили потом к нему, мне не разрешили. Теперь опять время ожидания, но я не теряю веру, Господь с нами. Вечером буду узнавать о его состоянии.
    Держитесь, Анечка! Игорёчек у вас смелый и сильный мальчик! Всё обязательно будет хорошо. Мы каждый день за вас молимся и верим!

Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    ....Да и потом как выбрать по врачу? Никто же не может однозначно сказать кто лучше Соболев или Дощечкин...
    Почему никто не может? Я могу (Только не бейте меня. Это шутка).

И вообще, я тоже придерживаюсь такого мнения, что если кто-то поедет в Киев, Москву, Лондон... та хоть действительно на Луну - шансы не возрастут. На сегодняшний день в наших клиниках есть всё необходимое, чтобы дать пациенту в протоколе то, что могут дать клиники мира, чтобы дать пациентке возможность попасть в счастливые 30%.
    У меня есть две знакомые москвички, столкнувшиеся с проблемой зачатия. Обе сделали ЭКО в Москве и обе, после первой неудачной попытки, со словами "да они тут все зажрались" поехали на вторую попытку одна в провинцию, другая к нам в Одессу... и обе забеременели.

В своём отечетсве пророков не бывает?
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #15587
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Да всегда лучше там, где нас нет)))) Алехса, если все так зависит от родителей, то может действительно поехать к ним? Пусть хоть психологически будет легче, а то вдруг будут вас пилить, если на своем настоите, а вы себя. Издергаетесь, нервы попортите, еще хуже вобщем сделаете себе.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #15588
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    читала я пробирку, но все-таки немного напрягает многоопытность тамошних обитательниц, по 8-10 протоколов - это ж мозгами подвинуться можно, в прямом смысле слова!... Но полезной информации там и правда можно найти море, главное - суметь абстрагироваться от негативной информации))
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    да, я раньше писала, что именно поэтому форум ПРобирки мало внушает оптимизма.
    Особенно в контексте "какая клиника лучше" )))
    Почитаешь про их 10 протоколов и уже Москва и Питер не кажутся такими "столичными"
    По-моему вы недостаточно читали "Пробирку")))) Там полно девочек, у которых удачи с 1-й или 2-й попытки, и они без проблем стали мамами. Просто эти девочки мало пишут и редко указывают кол-во своих попыток. А девочки с большим кол-вом попыток за плечами, потому и пишут много, что у каждой много проблем и много вопросов и им нужны поддержка и информация. В общей массе их не так много. не пугайтесь. Счастливых и более коротких историй гораздо больше)))) Ведь не зря у сайта девиз "С Пробирки без детей не уходят". Меня умиляют линеечки "в победном протоколе", которые в последствии часто сменяются на беременные линеечки, стараюсь поучиться таким настроям.

10. Вверх #15589
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у меня вообще ничего не было, приливы начались позже, и приливы из-за ИК, а если бы его не было ,то и приливов тоже бы
    У меня был короткий протокол, без ИК, но приливы потом были почти полгода. Увы, все реакции очень индивидуальны(((

11. Вверх #15590
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Тоже интересуюсь этой клиникой. Пока читала хорошие отзывы. А у кого девочка делала ЭКО?
    делала у Л.И. Луцкой...вы еще тут почитайте http://www.babyplan.ru/kliniki/45/175
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

12. Вверх #15591
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    Аня, мы с вами! наш мальчик все выдержит и обязательно вырастет крепким и сильным мужчиной! молились за него вчера и всегда мысленно с вами!

13. Вверх #15592
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Это как про стакан

Я, судя по всему, неисправимая оптимистка, лично меня вдохновляет, что даже после 3,4,7,9 пыток-попыток, получается результат в люльке. Читаешь ветку двухгодичной давности с "разбором пролетов", а там почти у всех мамско-беременные линеечки. Мне это дает силу не раскисать, жить на полную катушку, пока не наступил день Б, который совсем не за горами, а столько всего еще хочется успеть.

У меня еще юношеская мечта прыгнуть с парашютом не реализована В этом году точно поймаю того гада-сома, который в прошлом году с крючка сорвался и наемся с него ухи, покорю пару карпатских вершин, поеду на несколькодневный рафтинг, таки, научусь программировать в 1С, попаду в Почаев (если кто-то планируется, имейте меня в виду) - жизнь не должна проходить в ожидании.

а мы с тобой не родственники случайно?)) рафтинг у меня был в прошлом году и в этом обязательно будет! а вчера была на первом занятии на курсах парашютистов) предположительно мой вылет 9 апреля, если позволит погода)) а еще велики планирую покупать, надо обязательно успеть до лета) и это программа-минимум) пусть мой ангелочек смотрит на меня сверху и поскорее захочет присоединиться к маме) с мамой будет очччень весело)

14. Вверх #15593
    Частый гость Аватар для Лайза
    Девочки, если кто знает как там Анин малыш, напишите, пожалуйста.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

15. Вверх #15594
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Приветик всем...у кого есть Достинекс....куплю 2 таблетки

16. Вверх #15595
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Приветик всем...у кого есть Достинекс....куплю 2 таблетки
    ОООООООООООО Ты уже готовишь Владику сестричку???????!!!!!!! Запасаешься??????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #15596
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    ОООООООООООО Ты уже готовишь Владику сестричку???????!!!!!!! Запасаешься??????
    Да так...через года 3 )))) я грудью не буду кормить...сказали 2 таблетки достинекса и молоко згорает...

18. Вверх #15597
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Понятненько. Одна таблетка у меня есть, могу дать. Если что стучи.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #15598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !!!ЛЁЛЯ!!! Посмотреть сообщение
    можно по конкретнее - что за закон??? хоть приблизительно...
    Есть закон, который разрешает не разглашать истинное заболевание
    Закон Украины от 18 января 2001 года №2240-Ш "Об общеобязательном государственном страховании в связи с временной утратой трудоспособности и расходами, обусловленными погребением" к нему прилагается Инструкция о порядке заполнения листка нетрудоспособности, утвержденная приказом Министерства здравоохранения Украины от 3 ноября 2004 года №532/274/136-ос/1406
    Зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины 17 ноября 2004 года №1456/10055
    ""в п.3.2. В графе «Діагноз первинний» врач указывает первичный диагноз в первый день выдачи ЛН. В графе «Діагноз заключний» врач указывает окончательный диагноз, а в графе «шифр МКХ-10» - шифр диагноза в соответствии с Международной статистической классификацией болезней 10 просмотра (МКХ-10).
    Диагноз первичный, диагноз заключительный и шифр МКХ-10 указываются исключительно по письменному согласию больного. В противном случае первичный и заключительный диагнозы и шифр МКХ-10 не указывается.
    Если исходя из соображений деонтологии (медицинская деонтология включает в себя вопросы соблюдения врачебной тайны) врач изменяет формулировку диагноза в ЛН, то он обязан внести в «шифр МКХ-10» шифр фактического заболевания, сделать в медицинской карте стационарного или амбулаторного больного запись, обосновывающую изменение диагноза, по письменному согласованию с заведующим отделением.""
    От себя скажу, что письменно от меня из врачей никто ничего не требовал. Моя врач сама меня спросила, что написать в диагнозе, а шифр меня как-то мало интересовал. Вопрос этики был соблюден.
    Так что девочки, если вас сам врач не спрашивает, то озвучивайте Вы ему, что оглашать на всю Ивановскую о своих негараздах вы не хотите.

Желаю всем беременных больничных листов!!!

20. Вверх #15599
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, подозреваю что вопрос глупый, но почему то не совсем догоняю. Скажите пожалуйста, для чего перед ЭКО необходим осмотр гинеколога? Что он может найти при осмотре, если анализы все сдаются?

21. Вверх #15600
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки, подозреваю что вопрос глупый, но почему то не совсем догоняю. Скажите пожалуйста, для чего перед ЭКО необходим осмотр гинеколога? Что он может найти при осмотре, если анализы все сдаются?
    у меня дополнительного осмотра, кроме тех, что в самой репродуктивной клинике проводили, не было
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 780 из 4116 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права