| ||
А че, я смотрю ваших...порой напоминает "дурдом он-лайн"! Весело у вас...
Я же сказал, не знаю...никаких номеров.
Я же далек от этих всех тонкостей...никогда не был занят такого рода вопросами, а поэтому не дам ответа...не знаю где. Но по-моему есть чего то...
Последний раз редактировалось Turkul; 30.03.2011 в 23:01.
Сам напросился...теперь ищи
Покращення-2. Перезагрузка.
[QUOTE]Нет дружище норма это:Сообщение от [B
Сообщение от Turkul
Когда я заканчивал Академию, Янукович у меня на параллельной кафедре стал заведовать - той самой о которой идет речь. Иногда появлялся...
...я уже говорил, его появление сразу всех немного отрезвляло: дамы стыдливо выбрасывали сигареты, ребята подтягивались, из жаргона в перерыве исчезали маты...и прочее.
А звучит может и смешно из твоих уст, по форме, но по сути гнусно и грустно.
Сообщение от Turkul
Я же говорю, может и смешно звучит, но в реальности не получилось бы посмеяться или же вести себя перед ним как это делает вприципе добрая масса населения, это сегодня норма - пивко взахлест возле института, козырный балаган, бабы как только из цирка размалеваные и одетые...сказал, как есть. Уж извини.
Кстати, Туркул, а в каком году заведовал Янык кафедрой?
Я вышел из бана!!!
Там нет такой буквы!!!
в ходе лекции президент сообщил, что в свое время он преподавал в университете. "Много времени я посвятил работе заведующего кафедрой Академии государственного управления, где учредил одну из специальностей, название которой и сейчас сохранилась – "менеджмент инвестиционного проектирования", - сказал он.25 Державне управління
* 25.00.01 Теорія і історія державного управління
* 25.00.03 Організація та управління в державних установах
* 25.00.04 Регіональне управління
* 25.00.05 Галузеве управління
* 25.00.06 Місцеве самоврядування
Последний раз редактировалось Good++++; 30.03.2011 в 23:10.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
академические заслуги хвёдрыча не стоят внимания,давайте вернемся все-таки к реальным достижениям,которых пока не наблюдается в контексте "покращення"..
через пару дней газ начнёт принимать рыночные формы,с пролонгацией..
в отличие от сумбурного тигибки
рекомендую на следующую зиму запасаться дровами и фуфайками..
Последний раз редактировалось stg; 30.03.2011 в 23:19.
"Грубо говоря, мягко выражаясь" - ты не передергивай гаранта!
Раз сказал - значит есть! Нет - так будет!в ходе лекции президент сообщил, что в свое время он преподавал в университете. "Много времени я посвятил работе заведующего кафедрой Академии государственного управления, где учредил одну из специальностей, название которой и сейчас сохранилась – "менеджмент инвестиционного проектирования", - сказал он.
25.00.99 мэнеджмэнт інвестутиційного проэктірования
Последний раз редактировалось Good++++; 30.03.2011 в 23:16.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Туркул наплюй. Если Витя сказал, что он преподавал и что специальность была, значит так оно и есть а то что ее нет в классификаторе, так это Юлка падлюка все подстроила. Ее несколько человек из темы про Тимошенко видели лично, как она крутилась со стирательной резинкой возле классификатора
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я уже перелопатил в инете все существующие версии биографии нашего любимчика. Ни в одной из них нет упоминания о руководстве кафедрой.![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки