| ||
вот тут,Савелич,рентабельность всех правительств Украины действительно отрицательная...рентабельность "рассчитывается как отношение ПРИБЫЛИ к активам".
активы как-то подозрительно рассосались,о прибыли нет и речи,а долги планомерно растут.
Последний раз редактировалось stg; 30.03.2011 в 22:35.
Ты думаешь что придется ждать пока макароны подорожают в раз 10? Может тогда дойдет до сурового электората? Хотя я сомневаюсь, этот электорат падла такой железобетонный, затянут канатик на животике и начнут хлебушек чесночком натирать ))))
Туркул, а может действительно так и нужно, может именно в этом великая сермяжная правда?Васисуалия Андреевича положили животом на пол. Ноги его молочно засветились. Гражданин Гигиенишвили размахнулся изо всей силы, и розга тонко пискнула в воздухе.
— Мамочка! — завизжал Васисуалий.
— У всех мамочка! — наставительно сказал Никита, прижимая Лоханкина коленом.
И тут Васисуалий вдруг замолчал.
«А может, так надо, — подумал он, дергаясь от ударов и разглядывая темные, панцирные ногти на ноге Никиты, — может, именно в этом искупление, очищение, великая жертва».
Ничего не напоминает???— Торговаться я не стану, — вежливо сказал Остап, — но вот соседи... Как они?
— Прекрасные люди, — ответил Васисуалий, — и вообще все удобства. И цена дешевая.
— Но ведь они, кажется, ввели в этой квартире телесные наказания?
— Ах, — сказал Лоханкин проникновенно, — ведь в конце концов кто знает!Может быть, так надо!Может быть, именно в этом великая сермяжная правда!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну, а че не так?
Я, понимаю, что для многих это норма - только это не повод для смеха.
Я же говорю, может и смешно звучит, но в реальности не получилось бы посмеяться или же вести себя перед ним как это делает вприципе добрая масса населения, это сегодня норма - пивко взахлест возле института, козырный балаган, бабы как только из цирка размалеваные и одетые...сказал, как есть. Уж извини.
Последний раз редактировалось Turkul; 30.03.2011 в 22:44.
э-э-э..
Последний раз редактировалось stg; 30.03.2011 в 22:52.
Социальные закладки