| ||
https://forumodua.com/showthread.php?t=845605&page=2
Мне кажется или нет? в этой теме тоже о Президенте???)))))))))))))))
Я улетел, но обещаю вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что там Фёдорович порешал с Брунеем ? что мы им , и что они нам?я о торговле , неужели там есть гречка?, а что тогда мы им?
Янукович в Брунее вспомнил свое преподавательское прошлое
Выступая с лекцией в Университете Брунея, Президент Украины Виктор Янукович рассказал о том, как преподавал в университете.
Янукович рассказал, что будучи профессором Академии государственного управления, часто читал лекции.
"Я очень часто читал лекции студентам и очень редко пользовался бумагами", - сказал Янукович.
Он отметил, что много времени посвятил работе заведующего кафедрой Академии. И похвалился тем, что учредил там специальность.
"Название и сейчас сохранилась - "менеджмент инвестиционного проектирования", - рассказал Янукович студентам.
![]()
![]()
С его лекциями,впрочем как и с образованием,одни вопросы.Но честно лучше бы он этим не хвалился,и так все ржут,а после окончания президенства ,когда все всплывет,его просто засмеют при людно.Но похоже он уже сам верит в то что говорит.Ну как же нам всем не везет,ну просто фатально!Один знает как покращення прямо завтра сделать (правда сроки уже перенесли на 10 лет) второй оказывается не только проффессор.но еще и лекции читал.и труды наверное научные есть.Цирк,да и только.
А бедные брунейцы наверное слушали, верили...)))))) Мало ему украинцев дурить, поехал по миру байки травить))) От чудило))))
Когда я заканчивал Академию, Янукович у меня на параллельной кафедре стал заведовать - той самой о которой идет речь. Иногда появлялся...
...я уже говорил, его появление сразу всех немного отрезвляло: дамы стыдливо выбрасывали сигареты, ребята подтягивались, из жаргона в перерыве исчезали маты...и прочее.
Акхадемия, млин! Проффесор и студент его- Акхадемик Туркул!Когда я заканчивал Академию, Янукович у меня на параллельной кафедре стал заведовать - той самой о которой идет речь. Иногда появлялся...
...я уже говорил, его появление сразу всех немного отрезвляло (после вчерашнего, похлеще антиполицая и рассола): дамы стыдливо выбрасывали сигареты (в вазы с цветами), ребята подтягивались (на турнике и ходили строем), из жаргона в перерыве исчезали маты...и прочее.(хотя жаргон оставался, а после перерыва разбавлялся матами)
Кардинал и галантерейщик- вот сила!
Одно мое слово спасло Францию. (с)
Абасраться.
Социальные закладки