Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3086 из 4947 ПерваяПервая ... 2086 2586 2986 3036 3076 3084 3085 3086 3087 3088 3096 3136 3186 3586 4086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,701 по 61,720 из 98935
  1. Вверх #61701
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Когда я заканчивал Академию, Янукович у меня на параллельной кафедре стал заведовать - той самой о которой идет речь. Иногда появлялся...
    ...я уже говорил, его появление сразу всех немного отрезвляло: дамы стыдливо выбрасывали сигареты, ребята подтягивались, из жаргона в перерыве исчезали маты...и прочее.
    Блин, вот бы нам таких преподов.
    А у нас все преподы матом ругались и пальцы у всех были веером.
    Вам Янык видимо литературу преподавал.
    Свезло так свезло Вам.
    Блин завидую я Вам донецких.
    Я вышел из бана!!!

2. Вверх #61702
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Это лишнее))) По рассказам людей знающих Витька, такого матерщинника еще поискать надо))) Да и кличка Хам, о многом говорит.
    Это для своих, чтобы не расслаблялись...он может, наверное, я не знаю...но раз люди говорят. Но это разные плоскости...в реальности мной озвученое примерно все так и было...весь смех здесь одно, а находись возле него врятли бы кому-то было смешно.
    Последний раз редактировалось Turkul; 30.03.2011 в 21:49.

3. Вверх #61703
    Живёт на форуме
    Когда я заканчивал Академию, Янукович у меня на параллельной кафедре стал заведовать - той самой о которой идет речь. Иногда появлялся...
    ...я уже говорил, его появление сразу всех немного отрезвляло: дамы стыдливо выбрасывали сигареты, ребята подтягивались, из жаргона в перерыве исчезали маты...и прочее.
    С этим понятно, а вот про научные открытия хотелось бы. Вы, как коллега большого ученого Януковича, насколько можно понять из ваших слов, не могли бы привести примеры его научных открытий?
    А то, стыдно признаться, я всего лишь про одно его замечательное открытие в области экономики и слышал - про ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ. Думаю, это действительно поражающее своей новизной и гениальностью научное открытие. Если перевести с научного языка на бытовой - убыточная прибыльность! Не каждый до такого додумается!
    Ну, про его открытия в области литературы, географии и прочих школьных наук все слышали... Но те открытия не совсем по основному профилю проффесора и академика трех экономических академий, а вот интересно было бы поподробнее про экономические открытия? Кроме того, что уже упомянуто? А "Туркул"?

4. Вверх #61704
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Это для своих, чтобы не расслаблялись...он может. Но это разные плоскости...
    Да, согласен))) Брунейцы просто не поняли этих слов))))

5. Вверх #61705
    Живёт на форуме
    С этим понятно, а вот про научные открытия хотелось бы. Вы, как коллега большого ученого Януковича, насколько можно понять из ваших слов, не могли бы привести примеры его научных открытий?
    А то, стыдно признаться, я всего лишь про одно его замечательное открытие в области экономики и слышал - про ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ. Думаю, это действительно поражающее своей новизной и гениальностью научное открытие. Если перевести с научного языка на бытовой - убыточная прибыльность! Не каждый до такого додумается!
    Ну, про его открытия в области литературы, географии и прочих школьных наук все слышали... Но те открытия не совсем по основному профилю проффесора и академика трех экономических академий, а вот интересно было бы поподробнее про экономические открытия? Кроме того, что уже упомянуто? А "Туркул"?

6. Вверх #61706
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    А "Туркул"?
    Да я слышу - мне дважды не нужно повторять...
    ...только заминочка у вас...ай-яй-яй - взрослый дядька, а не знает, что такое рентабельность. В самом понятии много чего кроется.

Рентабельность комплексно отражает степень эффективности использования материальных, трудовых и денежных ресурсов, а также природных богатств.

7. Вверх #61707
    Банный лист форума

Туркул ты овсянку ешь?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #61708
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Туркул ты овсянку ешь?
    Игорь, у меня вся семья ест по утрам овсянку))) Если так и дальше будет рости на нее цена, я разорюсь)))

9. Вверх #61709
    Постоялец форума
    ...только заминочка у вас...ай-яй-яй - взрослый дядька, а не знает, что такое рентабельность. В самом понятии много чего кроется.

Рентабельность комплексно отражает степень эффективности использования материальных, трудовых и денежных ресурсов, а также природных богатств.
    да ничего там особенного не кроется,дореволюционное купечество безо всяких этих словоблудий обходилось должным образом,с положительной рентабельностью..

10. Вверх #61710
    Туркул ты овсянку ешь?
    Он её курит.
    Я вышел из бана!!!

11. Вверх #61711
    Постоялец форума
    Игорь, у меня вся семья ест по утрам овсянку))) Если так и дальше будет рости на нее цена, я разорюсь)))
    кушать по утрам вообще вредно..
    в братской России,к примеру 90% населения не обедает в будние дни..

12. Вверх #61712
    User banned
    to stg

Это наука, в данной плоскости поиск новых формул, законов и прочего явл. нормой. А.Смит, Митчел, Кейнс, Рикардо, Оуен и прочие тоже не смотрели одинаково на одни и те же вещи, хотя в жизни все достаточно однотонно - производство и потребление.
    Туркул ты овсянку ешь?
    Я по овсянке уже высказался ранее...
    ...я все ем, кроме американской и демократической гомнятины.
    Последний раз редактировалось Turkul; 30.03.2011 в 22:21.

13. Вверх #61713
    Постоялец форума
    to stg

Это наука, в данной плоскости поиск новых формул, законов и прочего явл. нормой. А.Смит, Митчел, Кейнс, Рикардо, Оуен и прочие тоже не смотрели одинаково на одни и те же вещи, хотя в жизни все достаточно однотонно - производство и потребление.
    ну и куда эта "наука" привела?
    где справедливая разница между биржевыми маклерами и рабочими конвейера?
    первые,к слову,ничего кроме испорченного воздуха не производят..
    Последний раз редактировалось stg; 30.03.2011 в 22:21.

14. Вверх #61714
    Банный лист форума

Я вот тоже ее люблю )) теперь оказывается это может стать роскошью )))

Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Он её курит.
    Лучше бы клизму делал ))))))))))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #61715
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Туркул ты овсянку ешь?
    Откуда на Донбассе взяться буржуйской овсянке??? Там тока макароны употребляют из мягких сортов пшеницы))
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #61716
    Живёт на форуме

Насчет повторения - это не я, форум сам дважды напечатал (может не случайно?)
    А википедию про рентабельность я тоже читать умею: рентабельность "рассчитывается как отношение ПРИБЫЛИ к активам". Заметили, ПРИБЫЛИ, а вовсе не убыли....
    А если серьезно, то имел Федорыч в виду, что предприятия себе в убыток работать не будут. И тут он был прав, таки не будут (жаль, Азаров это не всегда понимает). А про отрицательную рентабельность ляпнул, так то было чисто для понта - мол, посмотрите какой я ученый, какие научные словечки знаю...
    Задумано было хорошо, только в результате оказалась очередная глупость, вроде Чехова великого украинского поэта...

17. Вверх #61717
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Ты где такую траву берешь?

18. Вверх #61718
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Задумано было хорошо, только в результате оказалась очередная глупость, вроде Чехова великого украинского поэта...
    Глупость не глупость, а смысл есть...значит имеет право на жизнь.
    Многие выдающиеся экономисты тоже много чего несуразного писАли.

Или как в философии, что впринципе, параллельная наука: закон отрицания отрицания.
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Откуда на Донбассе взяться буржуйской овсянке??? Там тока макароны употребляют из мягких сортов пшеницы))
    Не понял, конечно, юмора...
    ...т.к. в почете, если не ошибаюсь - твердые...
    Последний раз редактировалось Turkul; 30.03.2011 в 22:28.

19. Вверх #61719
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Ты где такую траву берешь?

20. Вверх #61720
    to stg

...я все ем, кроме американской и демократической гомнятины.
    Так и запишем: Туркул - существо всеядное.
    Я вышел из бана!!!

Закрытая тема
Страница 3086 из 4947 ПерваяПервая ... 2086 2586 2986 3036 3076 3084 3085 3086 3087 3088 3096 3136 3186 3586 4086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права