Спишем 9 килограмм на дополнительную женственность двух "форм"![]()
Прорвёмся :)
ПупсикТебе еще расти и расти...На форуме принято,чтобы друг другу обращались на ты
Если ты еще не знала.Я понимаю,что у всех разные причины,по которым они набрали вес.Но когда я вижу молодую девушку ,которая младше меня и в два раза толще ,которая кушает то печенье ,то чипсы,мне так и хочется угостить её яблочком или бананчиком)))
Ну, Бог в помощь, наверное поэтому ты писала, что периодически находишься в состоянии "худеющая")))))) Ни для кого не секрет, что одни из самых калорийных фруктов и ягод являются бананы, виноград и груши))))
Бананы вредны диабетикам, людям с тромбофлебитом (варикозном расширении вен) и повышенным весом. Не следует употреблять бананы при диспепсии и метеоризме, людям с повышенной свертываемостью крови.
Бананы вредны людям после инфаркта и инсульта. (с)
Так, что посоветовать пышкам можешь только яблоки)), при условии, что кто-то ждет твоих советов))))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 31.03.2011 в 08:32.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не нахожусь в постонном состоянии "худеющая".У меня есть цель,я её ставлю.А что касается бананов то скажу тебе так:всему есть мера.Если один банан сьесть,то врядли от него поправишься.Это надо центнер бананов сьесть,чтобы вес набрать.А то ,что ты написала о вредности бананов,никогда не слышала.Бананы люди кушают ,которые перенесли операцию на желудке.И никто не жаловался на боли после них или вредность.Бананы -это ведь лучше,чем кушать чипсы или печенье.
Социальные закладки