Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 167 из 297 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 5940
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Stanyslaw, и все таки хотелось бы уже увидеть картинки, пусть даже с извращенным вкусом. ))
    Вы противник худобы, сторонник полных женщин - покажите уже, что именно Вы имеете в виду, раставьте точки над и.

2. Вверх #3322
    Цитата Сообщение от Талочка_89 Посмотреть сообщение
    Чего же вы так? Вы же самая идеальная, самая красивая, у вас самый идеальный вес, не так ли?))) Так хочу посмотреть на вашу фоточку и побежать порыдать на плечах подружек, как же меня природа обидела ))))))))

Запас красноречия иссяк? Нечего больше добавить?
    Тело телом, а душой тоже надо красивой быть. Харош уже наезжать. Нафига устраивать личные баталии здесь???

3. Вверх #3323
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Тело телом, а душой тоже надо красивой быть. Харош уже наезжать. Нафига устраивать личные баталии здесь???
    Очередной тролль?)))) Или клон той девицы?))))

4. Вверх #3324
    Электроник

Я противник худобы? Скорее противник вечных диет и стереотипной женской самооценки.
    Фотки отправить не смогу сейчас. Я за рулем
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #3325
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я противник худобы? Скорее противник вечных диет и стереотипной женской самооценки.
    Ну теперь понятно, а то по постам сразу такое мнение не проглядишь. ))

6. Вверх #3326
    Модератор

Чего же вы так? Вы же самая идеальная, самая красивая, у вас самый идеальный вес, не так ли?))) Так хочу посмотреть на вашу фоточку и побежать порыдать на плечах подружек, как же меня природа обидела ))))))))

Шо, так сильно накипело?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #3327
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Шо, так сильно накипело?
    Где?

8. Вверх #3328
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    походу тут филиал темы про худобу)))
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

9. Вверх #3329
    Blaze of beauty
    Да, алдно вам, Катя просто хотела до всех донести, что главное быть здоровое, но лишний вес совсем не показатель здоровья.
    И каждый из нас понимает,что такое нормальная девушка, не толстая. не стремящаяся к 45 кг, при росте 1,70, а нормальная, здоровая девушка.
    Можно быть, конечно, на 5-10 кг, но это не должно быть нормой.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #3330
    Дедушка Аватар для PASHASV
    "Лишний" вес это понятие сугубо субъективное. Кому-то +5 кг "выше крыши", кому-то и +15 кг нормально. +5 и +15 предполагается от числа равного "рост-110".
    Прорвёмся :)

11. Вверх #3331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том что женщины зачастую самокритичны...они сами вешают на себя ярлыки о лишнем весе)

12. Вверх #3332
    Парням проще, пока "зеркальный эффект" не начался - все в порядке.

13. Вверх #3333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Парням проще, пока "зеркальный эффект" не начался - все в порядке.
    да уж))) но некоторым везет))) он никогда не начинается)))

14. Вверх #3334
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987

Ты мои фотографии посмотри.Не надо Катю Игнатову доставать.Я не стронник худобы ,но в тоже время лишний вес может вызывать проблемы со здоровьем.Есть женщины,кому лишний вес идет.Здесь уже обсуждалось.Часто замечала, что женщина в 28 лет с лишним весом выглядит на 40 лет.Я считаю ,что здоровая женщина -это ухоженная,подтянутая женщина,которая любит себя и правильно питается.

15. Вверх #3335
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ты мои фотографии посмотри.Не надо Катю Игнатову доставать.Я не стронник худобы ,но в тоже время лишний вес может вызывать проблемы со здоровьем.Есть женщины,кому лишний вес идет.Здесь уже обсуждалось.Часто замечала, что женщина [B]в 28 лет с лишним весом выглядит на 40 ле[/B.Я считаю ,что здоровая женщина -это ухоженная,подтянутая женщина,которая любит себя и правильно питается.
    ну я видела твои фотки...ваще не понятно с какой стороны ты нашла эти лишние килограммы и с ними борешься...я их там не заметила даже близко...а вот дальше уже исключительно тебе решать есть они там или нет...

а я видела в 25 стройных, а выглядят на 40...причем не ахти как...

по-моему пора уже завязывать тему кто круче пышки или стройняшки...каждому свое, и каждый сам решает нравится или нет, возбуждают или не возбуждают...здесь только про возбуждающих пышек...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

16. Вверх #3336
    Я знаю хороший рецепт, точнее метод, как бороться с лишним весом. Только применять нужно 3 раза в день в течении месяца. Кстати метод универсальный. Если применять одновременно с горячим чаем с малиной, то и от простуды помогает. Только один "побочный" эффект есть - дети.

17. Вверх #3337
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ну я видела твои фотки...ваще не понятно с какой стороны ты нашла эти лишние килограммы и с ними борешься...я их там не заметила даже близко...а вот дальше уже исключительно тебе решать есть они там или нет...

а я видела в 25 стройных, а выглядят на 40...причем не ахти как...

по-моему пора уже завязывать тему кто круче пышки или стройняшки...каждому свое, и каждый сам решает нравится или нет, возбуждают или не возбуждают...здесь только про возбуждающих пышек...
    Просто вы не видели меня после праздников.В меня столько конфет ,тортов влезло,аж сама удивляюсь себе))))

Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Я знаю хороший рецепт, точнее метод, как бороться с лишним весом. Только применять нужно 3 раза в день в течении месяца. Кстати метод универсальный. Если применять одновременно с горячим чаем с малиной, то и от простуды помогает. Только один "побочный" эффект есть - дети.
    Паша ,я не сомневалась что ты это напишешь.Но смею тебя заверить,что от него тоже поправляются)

18. Вверх #3338
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Просто вы не видели меня после праздников.В меня столько конфет ,тортов влезло,аж сама удивляюсь себе))))
    но влезают же))) и ты не лопаешься, не трещишь по швам..оно потом все рассосется
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

19. Вверх #3339
    Новичок
    Ты мои фотографии посмотри.Не надо Катю Игнатову доставать.Я не стронник худобы ,но в тоже время лишний вес может вызывать проблемы со здоровьем.Есть женщины,кому лишний вес идет.Здесь уже обсуждалось.Часто замечала, что женщина в 28 лет с лишним весом выглядит на 40 лет.Я считаю ,что здоровая женщина -это ухоженная,подтянутая женщина,которая любит себя и правильно питается.
    Мы с вами на ты? С каких пор?))))

А где я агитировала, чтобы все дружно набирали вес и прочее?) Я высказала свою точку зрения, не более) До первой операции я была скелетиком, после третьей операции за год- разнесло, не по моей вине))))

Набирать вес и хвалиться- не мой девиз))))

20. Вверх #3340
    Паша ,я не сомневалась что ты это напишешь.Но смею тебя заверить,что от него тоже поправляются)
    А если через раз вместо еды?

Закрытая тема
Страница 167 из 297 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права