Stanyslaw, и все таки хотелось бы уже увидеть картинки, пусть даже с извращенным вкусом. ))
Вы противник худобы, сторонник полных женщин - покажите уже, что именно Вы имеете в виду, раставьте точки над и.
Stanyslaw, и все таки хотелось бы уже увидеть картинки, пусть даже с извращенным вкусом. ))
Вы противник худобы, сторонник полных женщин - покажите уже, что именно Вы имеете в виду, раставьте точки над и.
Я противник худобы? Скорее противник вечных диет и стереотипной женской самооценки.
Фотки отправить не смогу сейчас. Я за рулем![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
походу тут филиал темы про худобу)))
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Да, алдно вам, Катя просто хотела до всех донести, что главное быть здоровое, но лишний вес совсем не показатель здоровья.
И каждый из нас понимает,что такое нормальная девушка, не толстая. не стремящаяся к 45 кг, при росте 1,70, а нормальная, здоровая девушка.
Можно быть, конечно, на 5-10 кг, но это не должно быть нормой.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
"Лишний" вес это понятие сугубо субъективное. Кому-то +5 кг "выше крыши", кому-то и +15 кг нормально. +5 и +15 предполагается от числа равного "рост-110".
Прорвёмся :)
Парням проще, пока "зеркальный эффект" не начался - все в порядке.
Ты мои фотографии посмотри.Не надо Катю Игнатову доставать.Я не стронник худобы ,но в тоже время лишний вес может вызывать проблемы со здоровьем.Есть женщины,кому лишний вес идет.Здесь уже обсуждалось.Часто замечала, что женщина в 28 лет с лишним весом выглядит на 40 лет.Я считаю ,что здоровая женщина -это ухоженная,подтянутая женщина,которая любит себя и правильно питается.
ну я видела твои фотки...ваще не понятно с какой стороны ты нашла эти лишние килограммы и с ними борешься...я их там не заметила даже близко...а вот дальше уже исключительно тебе решать есть они там или нет...
а я видела в 25 стройных, а выглядят на 40...причем не ахти как...
по-моему пора уже завязывать тему кто круче пышки или стройняшки...каждому свое, и каждый сам решает нравится или нет, возбуждают или не возбуждают...здесь только про возбуждающих пышек...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Я знаю хороший рецепт, точнее метод, как бороться с лишним весом. Только применять нужно 3 раза в день в течении месяца. Кстати метод универсальный. Если применять одновременно с горячим чаем с малиной, то и от простуды помогает. Только один "побочный" эффект есть - дети.![]()
Мы с вами на ты? С каких пор?))))
А где я агитировала, чтобы все дружно набирали вес и прочее?) Я высказала свою точку зрения, не более) До первой операции я была скелетиком, после третьей операции за год- разнесло, не по моей вине))))
Набирать вес и хвалиться- не мой девиз))))
Социальные закладки