А... самое троготельное, это % жирности указанный на пачках... Вся сушка - обезжиренная)))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А... самое троготельное, это % жирности указанный на пачках... Вся сушка - обезжиренная)))
Ребята, только не смейтесь... Даже если этим "молоком" запить селёдку, всё обойдётся)))
Мишель Платини
В советские годы тоже широко использовали сухое молоко:в сезон сушили,в холодное время года разводили.
Помните как оно синело по краям бутылки...
Но сейчас не синеет,значит подкрашивают+незаменимое пальмовое масло?
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Вобщем каждый сам в праве выбирать что пить и кушать) Я уже 2 года не покупаю молоко в магазинах, и покупать не буду. Хочу сказать, что вредности от него ровно столько же как и от большинства наших полухимических продуктов, нам привыкшим не страшно)) ТОЛЬКО ВОТ ПОЛЬЗЫ ОТ НЕГО... НОЛЬ С МИНУСОМ...
Господи, что же едят те кто придумывает рецепты этих "молоков" и всего остального???
Кстати, обратила внимание, что стало больше людей, которые привозят свою нехитрую продукцию (молоко, яйца, творог, соления, картошку...в общем, что в доме найдется) на стихийные рынки или точки в спальных районах. Начинает напоминать 90-е.
вы знаете, я тоже сначала была рада этим людям, но убедилась, что реально "своего" очень мало, это хорошо замаскированный и отлаженный бизнес........ причем зачастую очень не чистоплотный во всех смыслах. Гуляя с ребенком слышала, вот такие "хозяечки" между собой обсуждали что соленые грибы надо переварить, а то плесень появилась и душок, просили кого-то ( по телефону) достать из морозилки копченое мясо и творог, т.к. сегодня "хорошо идет". Кстати молоко тоже морозят. В общем, кому и чему верить уже не знаю))
Иду за мечтой!
Те кто постоянно продают - "на зарплате" очевидно, а есть люди,приезжающие раз в месяц,раз в неделю-две.
Те продают своё,кума-свата,в крайнем случае ,купленное на своём рынке.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Думаю, как раз у таких людей не стоит все эти продукты покупать. Особенно летом, на жаре среди пыли и насекомых они стоят со своими колбасами или творогом, берут это все просто руками тд и тп
Если уже хочется чего-то натурального нужно искать в близ лежащих деревнях каких-то, ну не знаю, людей нормальных или там знакомых ваших знакомых, и брать у них все время.
Мяско прямо на улице, от него можно ожидать чего угодно. Это лично мое мнение.
Про фрукты и овощи отдельный разговор, по крайней мере после заморозки будет видно, что были заморожены.
Ну это шутка, конечно, но я летом тоже у одного мужчины беру клубнику, три сорта, сам выращивает, и продает не каждый день, за пару лет я сама эти сорта различаю.
А вот копченности, даже у очень хороших людей летом на улице я бы не взяла.
Поэтому одних ждут и очередь стоит, а другие стоят до ночи, распродаться не могут. На таких точках очень быстро некачественные продавцы отсекаются, там проходняка нет, только постоянные покупатели.
А молоко я летом сама прошу мне замороженным привозить и храню в морозилке. Это лучше чем с содой (купила однажды с машины, долго плевалась).
Последний раз редактировалось Elensk; 30.03.2011 в 15:30.
К большому сожалению, крестьяне и мелкие фермеры хорошо применяют новинки химической промышленности в своих продуктах.Гляньте на срез копченого мяса- знаменитый радужный отблеск, подержите пару часов вроде бы сухую брынзу- стечет стакан воды, поставьте молоко киснуть- не дождетесь.
Не раз наблюдал на базаре картину- продавцы собираются за одним из прилавков на завтрак- здоровая натуральная еда-колбаска,брынза,мясо,молоко,каравай хлеба-все свое,родное- вряд ли они едят не то,что привезли на продажу.
Поэтому есть относительный выход-покупать у знакомой хозяйки, проверенной, и верить ей, надеясь на ее аккуратность и порядочность.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
и опять жутко уходим от темы...
завтра последний день месяца - можно подсчитывать траты![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки