Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 225 из 9790 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 195781
  1. Вверх #4481
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Чисто рекламная заморочка-по поводу тетрапаков. Надо ж как-то их продать, а они дороже, вот рекламщики и придумали такую чушь. Это как про бактерии, размножение которых останавливает зубная паста.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #4482
    Посетитель Аватар для Lola100
    Думаю, по поводу молока из пакетиков, всем понятно, что это не то молоко, которое сразу же от коровы. Приблизительный процесс приготовления представляю. Но эти два (Салюс и Славия) хотябы скисают!!! Срок их реализации значительно меньше, чем других.

П.С. Многим городским детям плохо становится от настоящего молоко от коровы которое, оно намного жирнее. Не привычные они у нас к натуральному то.

3. Вверх #4483
    User banned
    А давайте поговорим, сколько уходит в месяц на сигареты))))) У меня ощущение, что скоро их как икру продавать будут.... Продовец будет нести на кассу, кассир расписываться в тетрадке прошитой)))) к слову, если взвесить баночку красной икры и сигареты, по весу цена за грамм получится уж не одинаковая ли?

4. Вверх #4484
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А давайте поговорим, сколько уходит в месяц на сигареты))))) У меня ощущение, что скоро их как икру продавать будут.... Продовец будет нести на кассу, кассир расписываться в тетрадке прошитой)))) к слову, если взвесить баночку красной икры и сигареты, по весу цена за грамм получится уж не одинаковая ли?

660 грн в месяц, курит только муж, я не курю.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #4485
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    а у меня меньше уходит наконец то! 3 пачки в неделю, то есть 120 грн в месяц) я молодец, раньше эта цифра былка. как у Erzulie
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #4486
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А я вообще бросила! . И в бюджете эти деньги перекинула на статью "собственные приятности" (баню, массажи, косметолога).

7. Вверх #4487
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а у меня меньше уходит наконец то! 3 пачки в неделю, то есть 120 грн в месяц) я молодец, раньше эта цифра былка. как у Erzulie
    У меня всё хужее.... Прима слимс синенькая.... 7,5 грн.... две пачки в день, ну, чуть меньше, полторы...но покупаешь всё равно две)))) 450 гривен в месяц получается)))))

Ну, водка последнее время не дорожала особо.... (я только водку пью) в бар-кафешку через день точно после работы зайдёшь)))) и минимум гривен тридцать потратишь)))) это ещё 450 в месяц)))) плюс транспорт......
    Вывод: курящих и пьющих мужиков не нужно заставлять работать.... пусть бросят курить, пить и дома сидят)))))

8. Вверх #4488
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    660 грн в месяц, курит только муж, я не курю.
    ого. Это 2 пачки в день гдето?

Я не курю, а муж все меньше, гривен 60-80 за последний месяц. Сейчас докуривает последние и больше не хо покупать их и курить вообще.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #4489
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Kariatida, совет: бросайте это дело вообще . Судя по составу сигарет, есть смысл курить токо те, которые ближе к 20-25 грн за пачку, что разорительно для бюджета. У нас муж ттт год не курит, было по пачке в день, экономия на этих гадских сигаретах весьма существенная, плюс на ежегодичном курсе капельниц, т.к. курить ему категорически нельзя было. Если уж очень захочет - выкурит одну-две дорогие сигары в месяц.

10. Вверх #4490
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ого. Это 2 пачки в день гдето?

Я не курю, а муж все меньше, гривен 60-80 за последний месяц. Сейчас докуривает последние и больше не хо покупать их и курить вообще.
    Ага, Marlboro light, 2 пачки в день. Я блоками покупаю сразу на месяц. Хочу, чтобы бросил курить, но не настаиваю, я ж не монстр.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #4491
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    мишель, не могли бы вы подетальнее рассказать? на форуме пару раз звучали отзывы тех, кто работал (работает или просто знаком) в Агрокоме, например. Нет там ничего ужасного. Молоко селяне на молокозаводы сдают, что ж его выливают и заменяют непонятным техническим сырьем? нет, конечно. Зимой используют концентрат, летом - первичное сырье. Основные проблемы, с которыми можно столкнуться для молока с небольшим сроком хранения: молоко разведено водой (хуже, когда добавлен растительный жир к разведенному), и повышено содержание бактерий. С первым все ясно, второе лечится обязательным кипячением. Может быть повышено содержание азотистых веществ, следы антибиотиков и того же растительного жира. Это надо смотреть тесты, поведение при скисании, наконец, просто не полениться занести один пакет в лабораторию. Насколько я смотрела тесты образцов пастеризованного молока - основные претензии к повышенному содержанию кишечной палочки, а так в общем-то молоко как молоко. Если у вас какая-то конкретная информация - поделитесь, pls, будет интересно.

Домашнее молоко, если собственноручно не сдоено, абсолютно ни от чего не застраховано. И кишечная палочка может быть, и антибиотики нечестные хозяйки прекрасно добавляют и все что угодно. Причем если на молзаводах хоть какой-то контроль, то тут все держится на честном слове.
    Слушайте... я рыдаю от смеха))) Селяне сдают молоко на молзаводы... Наивный у нас всё таки народ... К сожалению, мои контрагенты читают этот форум))) Могу в ЛС если Вам интересно.

12. Вверх #4492
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Чисто рекламная заморочка-по поводу тетрапаков. Надо ж как-то их продать, а они дороже, вот рекламщики и придумали такую чушь. Это как про бактерии, размножение которых останавливает зубная паста.
    С продажей тетропаков проблем нет) Отлично продаються)))

13. Вверх #4493
    User banned
    Нашла для Юлевны возможное объяснение по поводу тетрапаков:
    И не только для молочных) Для вина тоже - супер)

14. Вверх #4494
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Слушайте... я рыдаю от смеха))) Селяне сдают молоко на молзаводы... Наивный у нас всё таки народ... К сожалению, мои контрагенты читают этот форум))) Могу в ЛС если Вам интересно.
    Да, сдают. Свекровь из Кировоградской области, из самого что ни на есть серединного украинского села, врать не умеет вообще . Так что, я думаю, вы все же заблуждаетесь. Конечно, интересно, если не сложно, отпишитесь pls.

15. Вверх #4495
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, да и я требую подробностей - хочу проснуться, как вы попросили ))Что за сырье и главное, по каким критериям вы отличаете, что ЭТО - молоко, а ТО - не молоко?
    Нююю.... енто просто))) Молоко - это то, что даёт корова) А не молоко - енто усЕ остальные порошки ...

16. Вверх #4496
    User banned
    Да, сдают. Свекровь из Кировоградской области, из самого что ни на есть серединного украинского села, врать не умеет вообще . Так что, я думаю, вы все же заблуждаетесь. Конечно, интересно, если не сложно, отпишитесь pls.
    Я Вам в течение часа, в ЛС отпишусь, с док-м подтверждением)
    А на какой именно завод сдаёт? Этому заводу - просто браво)

17. Вверх #4497
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я Вам в течение часа, в ЛС отпишусь, с док-м подтверждением)
    А на какой именно завод сдаёт? Этому заводу - просто браво)
    Да, спасибо. Местный молзавод, типа нашего "Агрокома" предприятие, токо меньше размахом, попробую выяснить вечером, какой у него номер, или к какому райцентру они относятся.

18. Вверх #4498
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Подтверждаю. Заезжали по дороге к родителям приятелей, км 200-300 от Одессы, вроде Виницкая обл. Лично наблюдала как по селу утром ехала машина и народ выносил и сдавал молоко, причем за какие-то смешные деньги (я поинтересовалась) 1.5 или 2 грн. литр.

19. Вверх #4499
    User banned
    отписалась. Просмотрела только что "посвидчення якости", та "сертификат видповидности" (сорри, лень переключать языки), таблица менделеева отдыхает... а Вы говорите селяне...

20. Вверх #4500
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Заезжали по дороге к родителям приятелей, км 200-300 от Одессы, вроде Виницкая обл. Лично наблюдала как по селу утром ехала машина и народ выносил и сдавал молоко, причем за какие-то смешные деньги (я поинтересовалась) 1.5 или 2 грн. литр.
    Винницкая область))) она самая))) Ну подумайте сами, объёмы выпускаемые заводом и объёмы которые могут сдать селяне... Молоко собираеться,но для того чтобы сделать из него концентрат СУХОГО ПОРОШКА, с добавлением в него... лучше этого не знать вобще...

Ответить в теме
Страница 225 из 9790 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права