Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 226 из 9790 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 195781
  1. Вверх #4501
    User banned
    А... самое троготельное, это % жирности указанный на пачках... Вся сушка - обезжиренная)))

2. Вверх #4502
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Винницкая область))) она самая))) Ну подумайте сами, объёмы выпускаемые заводом и объёмы которые могут сдать селяне... Молоко собираеться,но для того чтобы сделать из него концентрат СУХОГО ПОРОШКА, с добавлением в него... лучше этого не знать вобще...
    Я не знаю объемов молзавода, но многие по 5 коров держат.

3. Вверх #4503
    User banned
    Ребята, только не смейтесь... Даже если этим "молоком" запить селёдку, всё обойдётся)))

4. Вверх #4504
    Ребята, только не смейтесь... Даже если этим "молоком" запить селёдку, всё обойдётся)))
    я и домашним легко могу запить

5. Вверх #4505
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    я и домашним легко могу запить
    Завидую Вашему желудку)))

6. Вверх #4506
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Винницкая область))) она самая))) Ну подумайте сами, объёмы выпускаемые заводом и объёмы которые могут сдать селяне... Молоко собираеться,но для того чтобы сделать из него концентрат СУХОГО ПОРОШКА, с добавлением в него... лучше этого не знать вобще...
    Да это точно, покупали одно время молочные продукты и женщины которая работает на заводе, так она тоже говорит, что никакого молока в молоке нет, сплошная химия. Заводам приходится выкручиваться.

7. Вверх #4507
    User banned
    Я не знаю объемов молзавода, но многие по 5 коров держат.
    Объёмы большие, поверьте) Селяне точно не потянут, даже с 10 коровами)

8. Вверх #4508
    Не покидает форум Аватар для a33
    Мишель Платини
    В советские годы тоже широко использовали сухое молоко:в сезон сушили,в холодное время года разводили.
    Помните как оно синело по краям бутылки...
    Но сейчас не синеет,значит подкрашивают +незаменимое пальмовое масло?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

9. Вверх #4509
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Мишель Платини
    В советские годы тоже широко использовали сухое молоко:в сезон сушили,в холодное время года разводили.
    Помните как оно синело по краям бутылки...
    Но сейчас не синеет,значит подкрашивают +незаменимое пальмовое масло?
    Ужас какой! Дай бог здоровья крестьянам с нашего мини рынка .

10. Вверх #4510
    User banned
    Вобщем каждый сам в праве выбирать что пить и кушать) Я уже 2 года не покупаю молоко в магазинах, и покупать не буду. Хочу сказать, что вредности от него ровно столько же как и от большинства наших полухимических продуктов, нам привыкшим не страшно)) ТОЛЬКО ВОТ ПОЛЬЗЫ ОТ НЕГО... НОЛЬ С МИНУСОМ...

11. Вверх #4511
    Посетитель Аватар для Lola100
    Господи, что же едят те кто придумывает рецепты этих "молоков" и всего остального???

12. Вверх #4512
    Кстати, обратила внимание, что стало больше людей, которые привозят свою нехитрую продукцию (молоко, яйца, творог, соления, картошку...в общем, что в доме найдется) на стихийные рынки или точки в спальных районах. Начинает напоминать 90-е.

13. Вверх #4513
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Кстати, обратила внимание, что стало больше людей, которые привозят свою нехитрую продукцию (молоко, яйца, творог, соления, картошку...в общем, что в доме найдется) на стихийные рынки или точки в спальных районах. Начинает напоминать 90-е.
    вы знаете, я тоже сначала была рада этим людям, но убедилась, что реально "своего" очень мало, это хорошо замаскированный и отлаженный бизнес........ причем зачастую очень не чистоплотный во всех смыслах. Гуляя с ребенком слышала, вот такие "хозяечки" между собой обсуждали что соленые грибы надо переварить, а то плесень появилась и душок, просили кого-то ( по телефону) достать из морозилки копченое мясо и творог, т.к. сегодня "хорошо идет". Кстати молоко тоже морозят. В общем, кому и чему верить уже не знаю))
    Иду за мечтой!

14. Вверх #4514
    Не покидает форум Аватар для a33
    Те кто постоянно продают - "на зарплате" очевидно, а есть люди,приезжающие раз в месяц,раз в неделю-две.
    Те продают своё,кума-свата,в крайнем случае ,купленное на своём рынке.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

15. Вверх #4515
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    вы знаете, я тоже сначала была рада этим людям, но убедилась, что реально "своего" очень мало, это хорошо замаскированный и отлаженный бизнес........ причем зачастую очень не чистоплотный во всех смыслах. Гуляя с ребенком слышала, вот такие "хозяечки" между собой обсуждали что соленые грибы надо переварить, а то плесень появилась и душок, просили кого-то ( по телефону) достать из морозилки копченое мясо и творог, т.к. сегодня "хорошо идет". Кстати молоко тоже морозят. В общем, кому и чему верить уже не знаю))
    Думаю, как раз у таких людей не стоит все эти продукты покупать. Особенно летом, на жаре среди пыли и насекомых они стоят со своими колбасами или творогом, берут это все просто руками тд и тп

Если уже хочется чего-то натурального нужно искать в близ лежащих деревнях каких-то, ну не знаю, людей нормальных или там знакомых ваших знакомых, и брать у них все время.

Мяско прямо на улице, от него можно ожидать чего угодно. Это лично мое мнение.

16. Вверх #4516
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Уже пару лет , несколько раз за осень, приезжает пожилой мужчина с такими ценами(сентябрь-октябрь прошлого года) - айва по 3 грн,орехи по 6 грн,виноград -3 и 5 грн, лидия и десертный какой-то...Так все старожилы не могут дождаться пока он всё продаст,а человек принципиально не сдает оптом.
    Говорит:мне и это прибавка к пенсии,и людям на пользу.
    Про фрукты и овощи отдельный разговор, по крайней мере после заморозки будет видно, что были заморожены .

Ну это шутка, конечно, но я летом тоже у одного мужчины беру клубнику, три сорта, сам выращивает, и продает не каждый день, за пару лет я сама эти сорта различаю.

А вот копченности, даже у очень хороших людей летом на улице я бы не взяла.

17. Вверх #4517
    Поэтому одних ждут и очередь стоит, а другие стоят до ночи, распродаться не могут. На таких точках очень быстро некачественные продавцы отсекаются, там проходняка нет, только постоянные покупатели.

А молоко я летом сама прошу мне замороженным привозить и храню в морозилке. Это лучше чем с содой (купила однажды с машины, долго плевалась).
    Последний раз редактировалось Elensk; 30.03.2011 в 15:30.

18. Вверх #4518
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    вы знаете, я тоже сначала была рада этим людям, но убедилась, что реально "своего" очень мало, это хорошо замаскированный и отлаженный бизнес........

В общем, кому и чему верить уже не знаю))
    К большому сожалению, крестьяне и мелкие фермеры хорошо применяют новинки химической промышленности в своих продуктах.Гляньте на срез копченого мяса- знаменитый радужный отблеск, подержите пару часов вроде бы сухую брынзу- стечет стакан воды, поставьте молоко киснуть- не дождетесь.
    Не раз наблюдал на базаре картину- продавцы собираются за одним из прилавков на завтрак- здоровая натуральная еда-колбаска,брынза,мясо,молоко,каравай хлеба-все свое,родное- вряд ли они едят не то,что привезли на продажу.
    Поэтому есть относительный выход-покупать у знакомой хозяйки, проверенной, и верить ей, надеясь на ее аккуратность и порядочность.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

19. Вверх #4519
    Жемчужина форума
    Нююю.... енто просто))) Молоко - это то, что даёт корова) А не молоко - енто усЕ остальные порошки ...
    Ну вы же понимаете, что это не ответ на мой вопрос, тогда по-другому спрошу - за счет чего одно молоко скисает, а другое нет?
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    К большому сожалению, крестьяне и мелкие фермеры хорошо применяют новинки химической промышленности в своих продуктах.Гляньте на срез копченого мяса- знаменитый радужный отблеск, подержите пару часов вроде бы сухую брынзу- стечет стакан воды, поставьте молоко киснуть- не дождетесь.
    Молоко пока еще скисает )))

20. Вверх #4520
    Дитя супермаркетов

и опять жутко уходим от темы...
    завтра последний день месяца - можно подсчитывать траты
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 226 из 9790 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права