Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 230 из 1000 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 19985
  1. Вверх #4581
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    А мне лично кажется, что перенастроить светофор за счет колоссального снижения потока от кинотеатра Одесса будет не сложнее, чем Среднефонтанскую площадь реорганизовывать
    Насколько помню свой опыт поездок по тому маршруту - основная часть потока формируется за счет едущих с молдованки, и меньшая - за счет кружляющих через Тираспольскую. так что колоссального снижения не будет.
    Другой разговор, что открыть все равно надо - нечего такие привилегии устраивать.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #4582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Половина машин на Бунина- это те, кого знак согнал с Преображенской. Где- то года полтора назад был период, когда проезд под этот знак был фактически разрешен- все знали, что там "не ловят". И никакой катастрофы не случилось, хотя машин было ничуть не меньше на дорогах, чем сегодня. Кстати, светофор тогда никто и не перестраивал - обошлись как- то. Еще раньше, в доисторические времена, знака вообще не было, и никому это не мешало.
    ПыСы: Хуже того, что сотворили на Канатной и Белинского, придумать трудно. Две километровых пробки на ровном месте- это специально так задумано?
    та там дорога мертвая, толку открывать..
    с обратной стороны я уже катался (от бунина в сторону тираспольской площади) больше желания не имею..

3. Вверх #4583
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Насколько помню свой опыт поездок по тому маршруту - основная часть потока формируется за счет едущих с молдованки, и меньшая - за счет кружляющих через Тираспольскую. так что колоссального снижения не будет.
    Другой разговор, что открыть все равно надо - нечего такие привилегии устраивать.
    Извините- езжу там каждый день/вечер. По Горького до Новосельского идут 2- 3 машины, а от Новосельского- уже в 2 ряда стоячка до Меринга, и в 3 ряда- до Преображенской. Как- то не видно "потока с Молдаванки" - скорее уж со стороны Толстого подъезжает народ

4. Вверх #4584
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А выезжая с Тенистой на Черняховского, то всё светит...
    Зы. но ведь работает, так что тут "нет ничего сложного, для человека с интелектом..."(с)
    Зы.зы. а у вас ?
    Не хочу Вас расстраивать, но на Тенистой ВООБЩЕ нет светофора, так что двигаться можно, уступив дорогу проезжающему транспорту.
    Я не говорил, сложно-просто, я указал на факт, что на лампочки денег нет, а перекраивать движение деньги есть, не более того.
    У меня пальцев гораздо меньше, чем я видел работающим там светофор.

5. Вверх #4585
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    та там дорога мертвая, толку открывать..
    с обратной стороны я уже катался (от бунина в сторону тираспольской площади) больше желания не имею..
    Кому мертвая, а кому основная

6. Вверх #4586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Forgiven Посмотреть сообщение
    Кстати обратил внимание, что многие жалуются, что значки очень мелкие. Зато, например, возле прокуратуры на Пушкинской/Дерибасовской, значок "с 8,00 до 18,00" чуть ли не больше знака. Налицо отношение к людям. возле прокуратуры и подобных учреждений знаки запрета и таблички к ним должны быть отчетливо и хорошо видно, что бы ни в коем случае никто не помешал проезду и парковки служителей закона и правопорядка, зато в других местах можно и не раскошеливаться особо - зачем стараться-то для биомассы...
    Размер табличек стандартный

7. Вверх #4587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    сегодня поставила эксперимент в 8.15 движение по скоростной от Адмиральского в центр ...
    ЧУДА НЕТ - от Адмиральского до Пироговской - 15-17 минут ( раньше было столько же - а машин было больше))
    Если в ноябре прошлого года вы доезжали от Адмиральского до Пироговской за 15 минут в утренний пик, то я общаюсь со счастливой обладательницей личного вертолета.

8. Вверх #4588
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Извините- езжу там каждый день/вечер. По Горького до Новосельского идут 2- 3 машины, а от Новосельского- уже в 2 ряда стоячка до Меринга, и в 3 ряда- до Преображенской. Как- то не видно "потока с Молдаванки" - скорее уж со стороны Толстого подъезжает народ
    Ну постой на углу Спиридоновской/Новосельского, посчитай откуда больше машин. С новосельского левым рядом от толстого сплошняком + прямо по спиридоновской. направо с новосельского гораздо меньше машин.
    На меринга еще немного добавляется с правым поворотом. и Дальше -уходящие к собору +едущие от собора. Даже если все с Новосельского направо и с Меринга направо уйдут прямо по преображенской (а часть из них уходит к собору) - КОЛОССАЛЬНО поток не разгрузится. Меньше станет, но не настолько, чтобы перепрограммировать их цикл. А вот немного уменьшить цикл от Тираспольской и открыть проезд - вполне себе здраво выйдет.

9. Вверх #4589
    Частый гость Аватар для bunsha
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    none
    А может не надо... (с)

Если сможешь что-то увидеть, то пожалуйста...
    Все через Ж...у нашего правительства,когда с Бисквитки поварачиваешь на Канатку справа висит кирпич на крайний левый ряд..вот и нафига он там если с Сегеда и Гагарина нельзя ехать!?Как обычно на половине бросили)))

А насчет моргания..не думаю,что про ментов предупреждали..(уж очень редко такие люди в городе находяЦЦо)скорее материли и "сигналили" что по встречке идешь((

Кстати оч интересно на привокзалке.. знак поставили направо со СФ,а разметку в левом ряду не перересовали(((

10. Вверх #4590
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Если в ноябре прошлого года вы доезжали от Адмиральского до Пироговской за 15 минут в утренний пик, то я общаюсь со счастливой обладательницей личного вертолета.
    Я несколькими годами ранее замерял - утром Адмиральский - Греческая на велосипеде 15-25 минут, маршруткой - 45минут - час...

11. Вверх #4591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    На той же Канатной, под "кирпичом" надо было установить какой-то временный заборчик, или борд, прям на проезжей части, на которой две недели нельзя было _уже_ ездить. Таким образом у людей бы за 2 недели выработался бы рефлекс, что по этой полосе ехать нельзя (-: Увидев временный забор, может быть начали бы крутить головой и рассмотрели бы знаки.
    Это очень опасно.

12. Вверх #4592
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Был один ряд, сейчас по временной дороге - два ряда. Вы полагаете, что из-за расширения дороги возникает пробка?
    Пробка из-за того что все едут по незнанию.Сегодня я не поняла куда надо было ехать,спереди пробка,сзади тоже куча машин,все ругались)))обьясните доступно в этой теме как разгадать этот ребус у Афины

13. Вверх #4593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Вчера вечером простоял больше часа на М.Арнаутской в безуспешной попытке повернуть направо на Белинского. Оказалось, что со вчерашнего дня, отрезок Белинского (между Б. и М. Арнаутской) - двусторонний. В сторону музкомедии - одна полоса и все в одну дырку, и с Белинского, и с М.Арнаутской.
    Лучше ехать по Пантелеймоновской. Но проезд по Белинского не имеет большого отношения к повороту с М.Арнаутской. Приходящие прямо автомобили быстро выезжают к музкомедии, открывая пространство для поворота с М.Арнаутской.

14. Вверх #4594
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Я сегодня поездил по городу, и должен отметить, что большая часть изменений - таки глупость. А их реализация - глупость вдвойне и полная безответственность. Ни одного информационного щита, одиноко висящие дурацкие знаки (которые должны вдруг в корне изменить привычное движение в миллионном городе), кривая новая разметка с резкими изменениями направления движения. Мегапробки там, где их раньше не было....

А вот количество рекламы зирки и второйгостиницынепомнюкакеё - даааа, реально увеличилось.
    Да и члены ОПГ с полосатыми палками уже активно пасутся под большинством новых знаков.

В.Чёрный, я Вас очень уважаю. Буду ещё больше уважать, если Вы вернёте всё как было и уволитесь. Пожалуйста. Заранее спасибо.

15. Вверх #4595
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    В.Черный
    1. Доведите до ума историю с двусторонней канатной. Выше уже говорилось: знаки с Сегедской и Гагарина запрещают туда ехать. Или такая задумка изначально - на Канатную только через Бисквитный?
    2. Раньше уже писал, ответа не последовало: пеш. переход на Говорова угол Зоопарковой! Там знак только с одной стороны, разметка стерта. Сейчас потеплеет и очень много людей будут там переходить.
    3. ПО какому телефону звонить, чтобы сообщать о неисправностях, замечаниях?

16. Вверх #4596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Вроде бы на Высоком и так стоит картонная стрелка прямо, поправьте, если не так.
    То же самое можно сделать было бы и на Бреуса: с Бреуса выворачивает 1 ряд машин - пусть себе и поворачивают в левый, как и положено, а правый по Водопроводной пусть прямо по зелёной картонной стрелке. Ведь всё равно стоят на красный, когда едут или нет с Бреуса налево. А так бы вполне компенсировался простой левого ряда из-за желающих повернуть. Чем не выход?! Конечно, куда проще просто запретить.
    Правый поворот по стрелке осуществляется в разреженный поток. В магистральном потоке он внес бы хаос. В любом случае, он ничего не решит, поскольку правоповоротные окажутся заблокированы левоповоротными.

17. Вверх #4597
    Посетитель Аватар для Ivanoff
    2В.Черный
    Добрый вечер. Во первых спасибо Вам за то что Вы делаете для городских дорог. Я как житель Таирова это очень хорошо ощущаю на себе. Добираться в город реально стало быстрее и проще.
    Теперь вопрос который меня очень интерисует.
    1. Рассматривался ли вопрос об установке стрелки левого поворота на 4 ст люстдорфской дороги возле САпсана (мегамакс) поворот с улицы Королева (я не помню как точно называется этот "апендикс") на люстдорфскую дорогу в сторону Толбухина. С королева проезжают 2-3 машины после чего загорается красный и остальное время еще секунд 30-40 горит зеленый только для "дмитрия донского". Я так понимаю это сделано для того чтобы был вечерний пропуск для поворачивающих налево с Д Донского, так как приоритет там у королева и королевских перегорожают красным светом.
    Предлагаю поставить дополнительную секцию стрелку налево для тех кто едет с королева на толбухина на этом перекрестке стрелка не дает приоритетов в движении и разрешает движение только в случае если нет движущихся на зеленый главный свет светофора с других сторон перекрестка.
    Предлагаю чтобы стрелка горела столько же сколько горит зеленый сигнал с Дмитрия Донского. Тогда на этом перекрестке исчезнет ситуация когда с трех сторон стоят на красный свет машины, а на дмитрия донского зеленый и там пусто.
    Очень жду ответа - я думаю меня поддержат жители таирова это мера не принесет никакого дискомфорта никому а фот пропускную способность перекрестка заметно увеличит!!!!!
    Последний раз редактировалось Ivanoff; 29.03.2011 в 23:44.

18. Вверх #4598
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Можно как-то поставить картоные стрелки направо и налево с переулков по Атамана Головатого и Черноморского Казачества. А то бывают дороги пустые, а не повернеш гайцы стоят.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

19. Вверх #4599
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    В.Черный
    1. Доведите до ума историю с двусторонней канатной. Выше уже говорилось: знаки с Сегедской и Гагарина запрещают туда ехать. Или такая задумка изначально - на Канатную только через Бисквитный?
    2. Раньше уже писал, ответа не последовало: пеш. переход на Говорова угол Зоопарковой! Там знак только с одной стороны, разметка стерта. Сейчас потеплеет и очень много людей будут там переходить.
    3. ПО какому телефону звонить, чтобы сообщать о неисправностях, замечаниях?
    Езда по Канатной по новому (против старого потока) представляется весьма опасным аттракционом, разметки там кажется нет да и узковато - имхо пока лучше воздержаться. Телефоны СМЭП вроде бы отключены за неуплату (сообщения одесской прессы).

20. Вверх #4600
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Телефоны СМЭП вроде бы отключены за неуплату (сообщения одесской прессы).
    вот в это точно не поверю ... если они и отключены, то явно не за неуплату, которая может выступать лишь удобной официальной версией
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 230 из 1000 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права