Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 414 из 1981 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 39601
  1. Вверх #8261
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Писялки, ксеноны.. У меня вот в двери пакетик для мелкого мусора есть, если что - можно прицельно метнуть. И машину вражескую вроде не покоцает, и обидно пачкой грязных салфеток в лобовое получить. А если изловчиться и попасть в салон любителю ездить с высунутой на полряду рукой..))
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #8262
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я тогда тоже не понял.
    о чём речь прежде шла? на какую цитату я написал первый пост? на то, чтоб задними стопами хаму в фейс блимнуть светом, но было написано, что это должен быть ксенон, а написали, что полторы тыщи люмен в лоб. эту мощность свечения имеют галогеновые лампы, а ксеноновые имеют 3000 люмен, вот я и написал ксенон 3к .
    А то что меня попытались просветить про температуру света 3000 Кельвин - то это тут совсем не при чём и к конткесту разговора не катит никак
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #8263
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Писялки, ксеноны.. У меня вот в двери пакетик для мелкого мусора есть, если что - можно прицельно метнуть. И машину вражескую вроде не покоцает, и обидно пачкой грязных салфеток в лобовое получить. А если изловчиться и попасть в салон любителю ездить с высунутой на полряду рукой..))
    я жалею, что когда то не купила огромный чупа- чупс, был в Аэропортовском - вот оправдают жеж -посчитая второго участника ненормальным)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #8264
    Не покидает форум
    Молодец, слив защитан!
    Votum separatum

5. Вверх #8265
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Представила бегающую девушку на светофорах, расклеивающую наклейки )))

БезОфф:
    Видела даже не хамство, а какое-то жлобство: стоит машина на красный почти на пешеходном переходе, люди переходят дорогу. Идет дедушка. Вдруг водительница решила помыть лобовое, при этом омыватели фар тоже срабатывают и окатывают душем проходящего мимо дедушку. Дедушка за словом в карман не полез, и на полулицы назвал водительницу тем словом, которым обозначают женщин с социально пониженной ответственностью))
    порвало от такого скромного изложения сути )))))))))))) 5 баллов!!!

p.s. а я вот как то заметила шо меня нихто не раздражает в пути, весна наверное )))) но вот эти противные водители(льницы) которые ползут 50 и держат за собой хвост перед вот вот заморгающим зеленым - повбывала бы!!! ну неужто так стремно добавить газу и проскочить на еще зеленый и не тока самому, от пипец как не понимаю такую религию
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

6. Вверх #8266
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Сегодня 29 марта. Поэтому я пользуясь случаем решил проехаться с Бисквитного по Канатной до Семинарской. Ведь двустороннее движение там уже открыто... Таки весело ехать... Постоянно сомневаешься, свернет ли встречник или будет уверен, что это я нарушитель... Но очень порадовало, что некоторые водители моргали фарами. Я сразу не понял к чему они, пока один из тех, кто таки уперся в меня, при объезде заявил - там менты стоят. Типа предупредил... Видео есть, но в плохом качестве (звук муви мейкером убирал).

7. Вверх #8267
    Вот пару моментов интересных:
    1. знаки - не смотрим, красный свет - да ну его... Такой себе букетик нарушений за один маневр
    2. Вот так народе едет на СФП когда нет гаишников за заправкой... И как там с левого ряда по знаку поворачивать? Реально стремно.

8. Вверх #8268
    Постоялец форума Аватар для none
    Давай проезд по Канатной (-:

9. Вверх #8269
    none
    А может не надо... (с)
    Видео есть, но в плохом качестве (звук муви мейкером убирал)
    Если сможешь что-то увидеть, то пожалуйста...

10. Вверх #8270
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    none
    А может не надо... (с)

Класс, но я там не поеду (-:
    Как я и говорил: первый же поворачивающий налево с Канатной создаст пробку до Гагарина при нормальной загрузке полосы.

11. Вверх #8271
    none
    Так полосу же еще загрузить надо... Не знаю, что там висит при движении по Гагарина, в смысле можно ли повернуть направо на Канатную, но со стороны Сегедской ехать прямо нельзя, так как знаки движения по полосам требуют поворачивать или налево или направо... Хотя знак, предупреждающий о двустороннем движении с табличкой введения в действие, висит...

12. Вверх #8272
    none
    Так полосу же еще загрузить надо... Не знаю, что там висит при движении по Гагарина, в смысле можно ли повернуть направо на Канатную, но со стороны Сегедской ехать прямо нельзя, так как знаки движения по полосам требуют поворачивать или налево или направо... Хотя знак, предупреждающий о двустороннем движении с табличкой введения в действие, висит...
    Нету там разрешающих знаков. На Сегедской и Гагарина - точно. Если пустить половину со Слепнёва, как она и задумывается, то она очень легко загрузится. Но я всё равно категорически против двусторонней Канатной.

13. Вверх #8273
    Частый гость
    вот тут 1станция Люстдорфской дороги, уход на Адмиральский, третья полоса заканчивается

вот он красава поподробнее
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: b2.JPG
Просмотров: 52
Размер:	51.9 Кб
ID:	2456727

14. Вверх #8274
    Частый гость Аватар для bunsha
    вот тут 1станция Люстдорфской дороги, уход на Адмиральский, третья полоса заканчивается
    Таких кадров там уйма...каждый светофор 2-3
    Последний раз редактировалось bunsha; 29.03.2011 в 23:14. Причина: не та тема(

15. Вверх #8275
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Я правильно поняла, что на Канатной - угол Матросова кирпич над встречной полосой не висит? Значит ли это что от Матросова до Бисквитного односторонее?
    14/08/2009
    08/11/2012

16. Вверх #8276
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, можно вообще водителем не быть, чтобы видеть идиотский стиль вождения. Про большинство - это не так, но у женщин встречается таки чаще.
    Просто потому, что с техникой у них управляться получается несколько похуже, чем у нас в силу природных качеств
    Психологи долго изучали стиль вождения мужчин и женщин. И что выяснилось:
    1. Женщины медленнее реагируют на что-то неадекватное. Большинство женщин соблюдают правила, в отличие от мужчин. Водят машины аккуратнее. Женщины полифункциональны, т.е могут ехать, говорить по телефону, красить губы, следить за ребёнком на заднем сидении и переключать музыку одновременно...
    2. Мужчины быстрее реагируют в аварийных обстановках, однако сами зачастую создают такие обстановки, т.к. нарушают правила большинство мужчин. Мужчины монофункциональны, т.е. в тот момент, когда он отвечает на тел. звонок, части мозга, отвечающие за внимание и концентрацию, переключаются на телефон, что может сказаться на качестве езды.

Однако, оговорюсь. Эти исследования проводились среди зарубежных водителей, где люди по несколько лет могут сдавать на права... У нас же все эти результаты исследования можно отнести лишь к тем водителям, которые добросовестно учили правила.

Цитата Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
    это еще детский лепет)) музыку погромче и игнор) есть и обратная сторона этой картонки) очень многие считают, что влепиться по стрелке в поток, едущий на свой круглый и зеленый, заставив одного из его участников экстренно тормозить, это вэрьх джигитамана мастэрьства)
    Летом была ситуация со мной. Еду в сторону Сегедской, на 5 фонтана становлюсь в правый ряд, т.к. левый весь показывает, что будет уходить налево (а следовательно будет стоять, ожидая разрешающего зелёного). И тут передо мной зелёный заканчивается и я оказываюсь у этой клятой картонной стрелки первая. Сзади стоит таксист, сигналит, я ноль на массу, он опять, я же его в игнор, громче музыку включаю, всё, как Вы тут советуете. И знаете что было дальше? Этот "макдак" выходит из машины, берёт монтировку и подходит ко мне. Я закрываю окно и закрываю двери на блокировку. Он, потрясая жезлом, кричит что-то типа: "Овца, открой окно, зелёная стрелка, учи правила и т.д." Чесно признаюсь, я чуть не сдала анализы все на месте. А в машине маленький ребёнок был. С те пор стараюсь не занимать ту полосу, с которой возможен уход направо/налево...

Сообщение от БлондинкО
    а я вот как то заметила шо меня нихто не раздражает в пути, весна наверное )))) но вот эти противные водители(льницы) которые ползут 50 и держат за собой хвост перед вот вот заморгающим зеленым - повбывала бы!!! ну неужто так стремно добавить газу и проскочить на еще зеленый и не тока самому, от пипец как не понимаю такую религию
    Ага, а потом вот такие "верующие" стоят на перекрёстке с побитыми машинами и выясняют: "я же думал(а): "Проскочу..."", а второй отвечает: "А я подумал(а): "Хрен ты у меня проскочишь!""

Короче, мужчины, давайте жить дружно!!! И не делиться на 2 стада и . Надоело слушать "вот бабы...". Есть просто "хорошие водители" и "лоси", и в двух враждующих лагерях присутствуют и те и другие в равных частях.
    Последний раз редактировалось Gamachka; 30.03.2011 в 00:06.

17. Вверх #8277
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что на Канатной - угол Матросова кирпич над встречной полосой не висит? Значит ли это что от Матросова до Бисквитного односторонее?
    Кирпич точно не висит на канатной начиная с сегедской и вплоть до семинарской. (в противоположном направлении)
    В направлении от куликового поля я не ездил, но раз там есть изначально кирпич, а потом нигде нет знака одностороннего движения, то тогда типичная улица с двусторонним движением!

18. Вверх #8278
    Кто ж переделывать обратно все будет?

http://dumskaya.net/news/CHernyj-vse--011745/
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #8279
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Кирпич точно не висит на канатной начиная с сегедской и вплоть до семинарской. (в противоположном направлении)
    В направлении от куликового поля я не ездил, но раз там есть изначально кирпич, а потом нигде нет знака одностороннего движения, то тогда типичная улица с двусторонним движением!
    Я про движение в сторону Гагарина говорила.
    Кирпич над левой полосой, висящий на углу Семинарской, заканчивает свое действие на углу Матросова. Следующий кирпич над левой полосой - на углу Бисквитного. Однозначно не хватает либо знака начала одностороннего на углу Матросова, либо кирпича над левой полосой.
    Последний раз редактировалось шотакойе; 29.03.2011 в 23:42.
    14/08/2009
    08/11/2012

20. Вверх #8280
    шотакойе
    Однозначно не хватает либо знака конца одностороннего на углу Матросова, либо кирпича над левой полосой
    ты чего-то напутала...
    Знак о конце одностороннего должен быть на пересечении с семинарской. Если такой знак есть, то тогда не обязательно на каждом квартале дублировать кирпичики. Выезжающие с матросова понимают, что одностороннего нет, потому что нет знака с их стороны о выезде на дорогу с односторонним движением.

Закрытая тема
Страница 414 из 1981 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя