Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 222 из 1000 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 19985
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для elias15
    За Ивановским мостом для поворота на Стуса не горят обе левые стрелки-мост стоИт
    Левый ряд возле Успеха на Жукова для поворота на 25-ю стоИт начиная от Сильпо,половина среднего-с левым поворотом,правый-почти пустой...Господин В.Черный-научитесь исправлять очевидные ошибки и просчёты-поберегите карму,вас же проклянут...
    Адепт поющей ленточки.

2. Вверх #4422
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    сегодня поставила эксперимент в 8.15 движение по скоростной от Адмиральского в центр ...
    ЧУДА НЕТ - от Адмиральского до Пироговской - 15-17 минут ( раньше было столько же - а машин было больше))
    прикол в том, что значительно сократилось число маршруток, и даже это не позволило случиться чуду
    при этом я не поехала по Шмидта ( мне на Таможенную) - пробка от вокзала меня впечатлила
    свернула на Пироговской и опять же эксперимент - ушла на Канатную - там все как обычно - на зеленый стоим, на красный едем )

Есть очень здравое предложение - увеличить цену бензина до 15 грн, никаких изменений в городе делать не надо будет - задача сама рассосется ....

И заканчивайте играться с длительностью светофоров на якобы кажущихся вам не функциональных улицах , они и так отвратительно отрегулированы
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #4423
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    1. Там кирпич висит над трамвайными путями, многие его просто не замечают
    2. На канатной НЕТ разметки, а соответственно и рядов. Так что, исходя из ПДД, кто-то считает ее однорядной, кто-то двухрядной, а кто-то и в три ряда может поместиться.
    В любом случае не только водятлы виноваты, а и СМЭП, которая так безобразно организовало перевод этого куска в двусторонний режим.
    я тоже считаю, что нужно правильно доносить информацию до водителей об изменениях схемы движения.
    А кирпич висит все-таки над проезжей частью. Почему я его вижу, а другие нет?
    Отсутствие разметки, это конечно плохо. Ее следует нарисовать. Однако, в случае ДТП, даже без разметки, Гайцы придут с рулеткой и "определят" с кого сколько.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

4. Вверх #4424
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    А такой вопрос: как это - правильно доносить информацию про изменение схемы движения? По радио и телевизору? Так половина людей не смотрит и не слушает. А если и смотрит, то не одесские каналы и радиостанции. Большими бордами? Так и на них большинству плевать.
    Как доносить, кроме как знаками?

5. Вверх #4425
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    А кирпич висит все-таки над проезжей частью. Почему я его вижу, а другие нет?
    Он висит аккурат над бордюром, на штанге контактной сети трамвая. Я конечно понимаю, что благодаря тому, что установлен он криво, стрелка под знаком указывает на проезжую часть, но все же...

6. Вверх #4426
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Веселый светофор сегодня на Марсельской выбирай какой тебе больше подходит
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #4427
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    А такой вопрос: как это - правильно доносить информацию про изменение схемы движения? По радио и телевизору? Так половина людей не смотрит и не слушает. А если и смотрит, то не одесские каналы и радиостанции. Большими бордами? Так и на них большинству плевать.
    Хотя бы так как делают в той же России - ставят знак и огромный желтый плакат под ним с надписью типа ВНИМАНИЕ! С 28.03.11 ТУТ БУДЕТ ИЗМЕНЕНА РЯДНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ! А у нас сейчас даже табличку на 2-й фонтана, предупреждающую о вводе двустороннего движения на Канатной, Черный умудрился повесить так, что дату на ней невозможно определить, находясь даже под знаком, да еще и разернул ее под 45 градусов

8. Вверх #4428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    За Ивановским мостом для поворота на Стуса не горят обе левые стрелки-мост стоИт

...
    Ивановский таки стоит на поворот на Стуса. Если на перекрестке первым оказывается тот, кто здесь впервой, то цикл светофора просто тупо пропускается. Если сообразительный абориген, то более-менее движется. Не работают обе стрелки.

ЗЫ подумалось - а мож это покращення с запретом левого поворота?... тю на меня
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

9. Вверх #4429
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Есть очень здравое предложение ......
    Единственное здравое предложение на сегодня,это
    1 срочно убрать Черного и К
    2 вернуть всё "как було" временно
    3 привлечь действительно специалистов.

ИМХО Как раз тот случай,когда лучше ничего не делать,чем создавать видимость деятельности.

10. Вверх #4430
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    скажи честно, тебе за это платят?))
    Селект ездит в свое обычное время, а во сколько надо ездить, шоб было хорошо?)
    вот вчерашний проезд по проспекту ... как видишь небольшая тянучка образовалась лишь около Армейской ввиду пропуска заблудившихся за троллейбусом

p.s.
    наконец-то дошли руки пофиксить звук на регистраторе.

p.p.s.
    два ряда на Шмидта сегодня получились ну очень сильно с трудом
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 29.03.2011 в 09:16.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #4431
    Постоялец форума Аватар для none
    У меня есть более просто решение (-:
    Берём "кирпич" на Канатной, угол Семинарской (-: В нашей стране ведь как? "Кирпич" - это не значит, что проезда нет. Это значит, что проехать можно, но там тебя могут оштрафовать или кто-то будет мешать ехать (-: Проезда нет - это только железо-бетонный блок. Так вот, к чему я это всё? У людей привычка ездить так, как они ездят всегда, сильнее обязанности соблюдать правила. На той же Канатной, под "кирпичом" надо было установить какой-то временный заборчик, или борд, прям на проезжей части, на которой две недели нельзя было _уже_ ездить. Таким образом у людей бы за 2 недели выработался бы рефлекс, что по этой полосе ехать нельзя (-: Увидев временный забор, может быть начали бы крутить головой и рассмотрели бы знаки.

12. Вверх #4432
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Вчера вечером простоял больше часа на М.Арнаутской в безуспешной попытке повернуть направо на Белинского. Оказалось, что со вчерашнего дня, отрезок Белинского (между Б. и М. Арнаутской) - двусторонний. В сторону музкомедии - одна полоса и все в одну дырку, и с Белинского, и с М.Арнаутской. Кроме того, как обычно масса желающих повернуть со второго ряда тоже направо, хотя должны налево. Короче, вчера был дурдом и конкретно это нововведение не продумано.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

13. Вверх #4433
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    У меня есть более просто решение (-:
    Берём "кирпич" на Канатной, угол Семинарской (-: В нашей стране ведь как? "Кирпич" - это не значит, что проезда нет. Это значит, что проехать можно, но там тебя могут оштрафовать или кто-то будет мешать ехать (-: Проезда нет - это только железо-бетонный блок. Так вот, к чему я это всё? У людей привычка ездить так, как они ездят всегда, сильнее обязанности соблюдать правила. На той же Канатной, под "кирпичом" надо было установить какой-то временный заборчик, или борд, прям на проезжей части, на которой две недели нельзя было _уже_ ездить. Таким образом у людей бы за 2 недели выработался бы рефлекс, что по этой полосе ехать нельзя (-: Увидев временный забор, может быть начали бы крутить головой и рассмотрели бы знаки.
    Там заборчик надо как на СФП после Гагарина

Желтый щит с надписью лучше, но тоже не для всех
    Пока не начнут смотреть на знаки - все будут удивляться только машинам в лоб или в бок.

14. Вверх #4434
    Постоялец форума Аватар для none
    Там заборчик надо как на СФП после Гагарина

Желтый щит с надписью лучше, но тоже не для всех
    Пока не начнут смотреть на знаки - все будут удивляться только машинам в лоб или в бок.
    Именно! небольшой заборчик, пусть даже как на СФП. Убить не убьёт, как плита бетонная, а машину поцарапает, если не смотрит на знаки. Да и предъявить претензий некому будет: "кирпич" же висит.

15. Вверх #4435
    Поэт форума
    ну вот- сколько рациональных решений сразу появилось.
    у нас очень конструктивный народ.

а по поводу "вернуть всё взад"... можно и вернуть. Но кирпич на Канатной/Семинарской оставить. (потому что я всегда не понимал, почему, выезжая из переулка Матросова, я должен ехать на Черемушки, когда мне надо на Поскот)
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

16. Вверх #4436
    Миротворець форуму

Я вчера был единственный кто заметил новые знаки на Греческой площади и поехал по знакам, а не по памяти? А каков новый бетонный путепровод? Ну просто верх технической мысли!

А теперь главный вопрос: почему там не организовать нормальное "круговое движение", для чего эти реверсивные игры? Может по дням будем ездить: нечетные дни - налево, четные - направо, а еще лучше - сделать разделение по половому признаку: мальчики - налево, девочки - направо. Гениально, не правда ли?!
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

17. Вверх #4437
    Частый гость Аватар для Seba
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Я вчера был единственный кто заметил новые знаки на Греческой площади и поехал по знакам, а не по памяти? А каков новый бетонный путепровод? Ну просто верх технической мысли!

А теперь главный вопрос: почему там не организовать нормальное "круговое движение", для чего эти реверсивные игры? Может по дням будем ездить: нечетные дни - налево, четные - направо, а еще лучше - сделать разделение по половому признаку: мальчики - налево, девочки - направо. Гениально, не правда ли?!
    Я вчера пытался проехать там по знакам, но со стороны Екатерининской, парковщик по прежнему поставил там машины и проехать было невозможно. Было это в 13:00

18. Вверх #4438
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Вчера вечером простоял больше часа на М.Арнаутской в безуспешной попытке повернуть направо на Белинского. Оказалось, что со вчерашнего дня, отрезок Белинского (между Б. и М. Арнаутской) - двусторонний. В сторону музкомедии - одна полоса и все в одну дырку, и с Белинского, и с М.Арнаутской. Кроме того, как обычно масса желающих повернуть со второго ряда тоже направо, хотя должны налево. Короче, вчера был дурдом и конкретно это нововведение не продумано.
    от блин... теперь что ,там еще хуже стало?? в 18.00 направо повернуть на Французкий еще более нереально??

19. Вверх #4439
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    на приморской у таможенной площади, поворот на польскую теперь можно делать с обеих рядов.
    это гуд. там и так все раньше ездили.

20. Вверх #4440
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    от блин... теперь что ,там еще хуже стало?? в 18.00 направо повернуть на Французкий еще более нереально??
    там пока и не будет улучшения.
    от б. к м. анр ехать стало как бы проще, но длина участка короткая, там не так уж много машин поместятся.
    а светофор у музкомедии будет придерживать этот поток и вливающийся в него с м.арн.
    я буду избегать этот узел в часы пик.

Закрытая тема
Страница 222 из 1000 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права