| ||
Тема: Тимошенко
Хорошо, конечно!Ну я думаю тебе легче повторить вкратце, нежели мне лопатить веточку.
Итак.
Мы с Вами автолюбители, поэтому будет проще для взаимопонимания начинать с этой темы. Я за рулем...не так, что бы давно...с 1995-го. И все же - есть с чем сравнить. Так вот. За прошлый год было сделано для улучшения движения в Киеве столько, сколько не делал ни Омельченко, ни Косакивский, ни уж тем более - Черновецкий. А так как Попов - ставленник ПР, то, соответственно, сии добрые начинания относятся как к нему, так и ко всей партии.
Тимошенко же только верещала, что ей все мешают.
Далее.
Ныне по всей стране происходит борьба с коррупцией(только не нужно ухмыляться вот так ехидно). При Тимошенко что - коррупции не было? Гм...так я Вам докладываю...была. За перевод в нежилой фонд помещения брали 50т.у.е...и НЕ ГАРАНТИРОВАЛИ позитивного решения(ладно, это игровое поле Черновецкого...но. ПР с этим потихоньку справляется в лице Попова, а вот Тимошенко не смогла...мешали, как же...помним-с...).
Продолжать можно долго...да нужно ли? Вы ведь даже мои посты предидущие невнимательно читаете, иначе бы не задавали подобных вопросов...![]()
Задание выдано - вот человек и отписывается в этой ветке регулярно...Эх...если бы...
Утверждение было такое: Янукович отвечает за все, что происходит на местах, богоравный sergey007. Я лишь предположил, что не только негатив, но и позитив должен быть приписан Януковичу.Думаю, Попов к Янеку никакого отношения не имеет))
А вот отмазка за то, что "воны заважають" уже несколько...э..под...надоела...![]()
Уважаемый, вы реально интересуетесь политикой? Или просто издеваетесь? Ну если первое, то читайте внимательно несколько раз.
С какого боку там Тимошенко? Ее партия была в оппозиции к киевским властям. А вот любимая вами партия Януковича таки да, была лояльна. Так, что вашу претензию направьте на светлоликого вашего президента, чего это его партия поддерживала столь ненавистного вам Черновецкого? Это первое.В 2006 году был избран мэром Киева, получив 32 процента голосов (опередив Виталия Кличко, который набрал 24 процента, и бывшего мэра Киева Александра Омельченко с 21 процентами). Он был также избран в Верховную Раду в списке блока Наша Украина, однако отказался от депутатской должности. В Киевсовете к новому мэру оказались лояльны помимо его собственного блока также фракции Нашей Украины, Социалистической партии, Партии регионов, Блока Литвина; в оппозиции оказалсь крупнейшая фракция — представители Блока Юлии Тимошенко.
Второе. Не стоит валить все в одну кучу. Я говорю об ответсвенности Януковича за все, что делает он и его партия. Мэр Костусев стал мэром благодаря только новой власти.Так, что уж не нужно приписывать Тимошенко грешки мэра Черновецкого, который сотрудничал с ПР в Киевсовете.
Вот видите уважаемый, только я от вас попросил конкретики, вы и посыпались. А это я так понимаю были ваши самые большие претензии к Тимошенко.
По поводу взяток - ууууу.... так вы товарисч видать не в курсе реалий вообще? Вы значит не в курсе вымогательств сегодняшних в таможне? Напомнить, кто глава таможенной службы и как его характеризуют профессионалы среди перевозчиков?
Ну вообщем ясно. "Тому що Янукович"
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Нет, не интересуюсь...а что это такое "политика"?Уважаемый, вы реально интересуетесь политикой? Или просто издеваетесь? Ну если первое, то читайте внимательно несколько раз.
Скажу даже больше - сама Тимошенко была в оппозиции к здравому смыслу. Или это не она вместе с Ющенко пришла к власти? Так что ей тогда мешало навести порядок в городе? Черновецкий? Гм...и не рассказывайте мне за расклад в Киевском совете..."и без соплей дорога скользкая"(с)С какого боку там Тимошенко? Ее партия была в оппозиции к киевским властям.
Не правильно понимаете. Все же Вам нужно прочесть веточку...уже мне лениво по новому кругу...А это я так понимаю были ваши самые большие претензии к Тимошенко.
Спокойнее, толерантнейший...Ваши завывания порождают лишь запах...даже не сподобившись на слабое дуновение ветерка.По поводу взяток - ууууу.... так вы товарисч видать не в курсе реалий вообще?![]()
Ну это заметно.
Бла бла бла, ты читать умеешь? Я там тебе привел факты. А на счет расклада в Киевсовете, ну судя по твоим постам ты не в курсе даже этого. Что значит кто ей мешал? Ты понимаешь что такое выборная должность? Что с ней может сделать премьер министр? Я тебе такой пример приведу. Во время президентства Кучмы у нас в городе был хороший мэр Гурвиц. Так вот с ним ничего не мог поделать ни Кучма, ни Боделан который был губернатором. Только в 98 году путем обмана, был суд (и то в Кировограде) который присудил Боделану победу. До этого НИЧЕГО.......Скажу даже больше - сама Тимошенко была в оппозиции к здравому смыслу. Или это не она вместе с Ющенко пришла к власти? Так что ей тогда мешало навести порядок в городе? Черновецкий? Гм...и не рассказывайте мне за расклад в Киевском совете..."и без соплей дорога скользкая"(с)![]()
Слив не засчитан уважаемый. Напрягитесь, а то становится не интересно.Все же Вам нужно прочесть веточку...уже мне лениво по новому кругу...
Боюсь спросить. Вы тоже у меня под кроватью определились? Что-то вас там много ))))))))Спокойнее, толерантнейший...Ваши завывания порождают лишь запах...даже не сподобившись на слабое дуновение ветерка.![]()
Господа удоды, ни коммунистка тимошенко , ни коммунист- рецидивист янукович , ни всё остальные коммунисты которые сейчас у власти , я о коммунистах азарове, тигипко, хорошковском , богословской и прочей мрази...они не собираются думать о вас , срали они на вас , они живут в своё удовольствия , а вы грезите друг другу глотки,им на потеху , ...нищие ,полуголодные , перекошенные от нужды , такими и подохните ...
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 29.03.2011 в 22:34.
А мне вчера в "Свободе слова" про самолеты понравилось, сегодня специально ссылку нашел, чтобы своими словами не пересказывать:
Тимошенко уберегла пассажирский самолет от теракта
Заботится о людях. УмницаЛидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко объяснила, почему летала в Брюссель чартерным рейсом.
По словам Тимошенко. она не хотела ставить под угрозу жизни пассажиров рейсовых самолетов из-за существующей для нее определенной опасности.![]()
Цены на овсянку подскочили втрое
Цена на гречку в области выросла почти в два раза
Так кто лошары?????
Социальные закладки