Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2352 из 4484 ПерваяПервая ... 1352 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 2362 2402 2452 2852 3352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,021 по 47,040 из 89679
  1. Вверх #47021
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Меня эта тема не особо интересует, а что?
    А Тимошенко даже очень? или просто стыдно заходить в тему Януковича?

Повторяю, всезнающий, Вы совершенно не разбираетесь в данной теме, поэтому разговор за спорт и ресторан предлагаю..э...преостановить...или же в ЛС.
    Это не адронный коллайдер, чтобы в нем разбираться. Я тебе привел пример из жизни, когда эти два действа очень даже сочетали. Я не говорю, что это правильно или полезно, но то, что это сочетают по моему откровением стало только для тебя.

С удовольствием последую Вашему совету и не стану напрягать Вашу голову, излишне переполненную комплексами...
    повторить на счет политического фанатизма и твоего в нем прямого участия?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #47022
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Тут одно из двух - или ему платят именно за тему про Тимошенко, или его так же как и мыслителя мучает бессонница из-за Тимошенко. А если и то и другое, так это ж Джек Пот!! И удовольствие получает и бабосы Тока это... Аятолла , ты за ладонями следи... а то потом не отэпилируешься

3. Вверх #47023
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Понимаешь сапер85, я живу в цивилизованном мире, где принято оценивать правительство по делам его, а не по объему бедер. А высмеял я тебя только потому как ты, взрослый дядька постишь чушь. И самое печальное, думаешь что это смешно.
    Что-то я не припоминаю что бы ты ругал правительство Тимошенко, хотя было, и есть за что.
    А вот самомнения твое действительно таки смешно, и часто лопается как мыльный пузырь.
    Да и ясновидящий из тебя хреновый, не смеши народ.

Ну думай хоть чуток..... Хотя неее не надо, ты же взрывоопасный приколист )))))))))))))))). Когда будет слово лопата, маякнешь? Я посмеюсь. А пока 2, садись.

Кстати, а чего ты мне вопросы задаешь? Что самому раскинуть карты таро, взглянуть на расположение звезд, на гороскопы или потереть всевидящий шар и допетрить как я отношусь к премьеру Тимошенко слабо? ))) Фиговый ты херомант )))
    Да не дуйся ты так, а то воздух испортишь. И памперсы не помогут. Плыви дальше, морячек.)))

4. Вверх #47024
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мне хотелось бы самому выбирать те веточки, которые мне интересны... Что касаемо стыда - у меня его нет.
    Я не говорю, что это правильно или полезно, но то, что это сочетают по моему откровением стало только для тебя.
    Ладно. Утомительнейший Igor28!
    Тимошенко заявила, что: "...депутаты с поломанными носами(это что - недопустимый изъян? странно...) ходят только(откуда ей знать? она что - хвостиком за всеми бегает?)по ресторанам и залам". В этом контексте слово "ресторан" мной понято как некий символ разгульной жизни, что совершенно не допустимо совмещать с занятиями спортом. Если речь шла об простом посещении ресторанов(для поесть), то следовало бы тетеньке публично осерчать на то, что депутаты вообще принимают пищу...это и впрямь недопустимо! Если же я правильно понимаю контекст - то спортсмен(занимавшийся ранее профессионально, о чем свидетельствует "поломанный нос") не допустит этого, так как силы ещё остались, а вот сосуды, сухожилия и суставы уже давно не те...выводы сей спортсмен сделает после первой же тренировки в спортзале, вернувшись с ресторана...и не станет больше так поступать, бросив либо спорт, либо - ресторан.
    повторить на счет политического фанатизма и твоего в нем прямого участия?
    Не нужно повторений. От этого Ваша мысль не станет более глубокой...уж простите, ради Аллаха...

5. Вверх #47025
    Тока это... Аятолла , ты за ладонями следи... а то потом не отэпилируешься
    Не понимаю Вас, вежливейший...слишком уж мудрено изъясняетесь...

6. Вверх #47026
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Что-то я не припоминаю что бы ты ругал правительство Тимошенко, хотя было, и есть за что.
    А вот самомнения твое действительно таки смешно, и часто лопается как мыльный пузырь.
    Да и ясновидящий из тебя хреновый, не смеши народ.
    Ты вообще я так понимаю много чего не помнишь.

На ясновидящего я и не претендую. Не я же постил значение имени в характере человека.

Да не дуйся ты так, а то воздух испортишь. И памперсы не помогут. Плыви дальше, морячек.)))
    <оглядывается по сторонам. Смотрит на подошву(не прилипло ли чего)>

Ты что тоже у меня под кроватью живешь? Иначе, горемычный с чего ты решил, что я дуюсь? ))

7. Вверх #47027
    Банный лист форума

Мне хотелось бы самому выбирать те веточки, которые мне интересны... Что касаемо стыда - у меня его нет.
    Бог в помощь.

Ладно. Утомительнейший Igor28!
    Тимошенко заявила, что: "...депутаты с поломанными носами(это что - недопустимый изъян? странно...) ходят только(откуда ей знать? она что - хвостиком за всеми бегает?)по ресторанам и залам". В этом контексте слово "ресторан" мной понято как некий символ разгульной жизни, что совершенно не допустимо совмещать с занятиями спортом. Если речь шла об простом посещении ресторанов(для поесть), то следовало бы тетеньке публично осерчать на то, что депутаты вообще принимают пищу...это и впрямь недопустимо! Если же я правильно понимаю контекст - то спортсмен(занимавшийся ранее профессионально, о чем свидетельствует "поломанный нос") не допустит этого, так как силы ещё остались, а вот сосуды, сухожилия и суставы уже давно не те...выводы сей спортсмен сделает после первой же тренировки в спортзале, вернувшись с ресторана...и не станет больше так поступать, бросив либо спорт, либо - ресторан.
    многа букав.

1 - поломанный нос свидетельствует лишь об одном - о поломанном носе. Не знал что ты профессионалов по поломанным носам определяешь.
    2 - Именно символ разгульной жизни. И в этом ничего удивительно или сверхъестественного нет. Есть такой футболист Рональдиньо (был лучшим в мире. Степень профессионализма думаю в этом случае бесспорна) Так вот основная проблема у него была с тренерами - это то, что он любил частенько тусить в ночных клубах. Причем на постоянной основе. В Милане (он играл за одноименный клуб) его однажды выгоняли из ночного клуба болельщики команды с криками - "Ронни иди спать, завтра тренировка"

В английском футболе совсем недавно (лет 15 как) прекратили традицию после каждой игры отмечать пивом и напитками покрепче. Практически в каждом клубе было это.

К примеру один из талантливейших футболистов Пол Гаскойн имел проблемы с алкоголем. Но он все равно был лучшим на поле в свое время. Да именно алкоголь сгубил его карьеру, но ведь он играл и бухал до этого не один год.

Вот тебе цитата одного из самых великих игроков за всю историю Манчестер Юнайтед и всего мира

В 1969-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни. (с) Джордж Бест
    Поэтому давай не будем о "проффЭссионалах" депутатах.

Не нужно повторений. От этого Ваша мысль не станет более глубокой...уж простите, ради Аллаха...
    Это была констатация факта.
    Последний раз редактировалось Igor28; 29.03.2011 в 13:58.

8. Вверх #47028
    поломанный нос свидетельствует лишь об одном - о поломанном носе.
    ...и все. Более - ни о чем, верно? Тогда к чему эти речи об "депутатах с поломанными носами"? Ещё бы об длинных ресницах речь завела...
    Не знал что ты профессионалов по поломанным носам определяешь.
    Не только...учили меня в свое время определять профессиональных бойцов...это не относиться к теме веточки.
    Поэтому давай не будем о "проффЭссионалах" депутатах.
    Согласен. Давайте об Тимошенко.

9. Вверх #47029
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    .

Согласен. Давайте об Тимошенко.
    Тимошенко оказалась меньшим злом для Украины
    ...родной брат Алмаза.

10. Вверх #47030
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    чем Ющенко ? ...вопрос спорный.

11. Вверх #47031
    Прошу Вас, глубокомысленнейший, озвучить Ваше понимание термина "Украина" в контексте Вашего же вопроса...

12. Вверх #47032
    zodchiy
    Чем Чернобыль.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #47033
    Банный лист форума

Прошу Вас, глубокомысленнейший, озвучить Ваше понимание термина "Украина" в контексте Вашего же вопроса...
    Можно я попробую....Украина это люди (живущие в аграрной стране), которые буду скоро жрать китайскую гречку, это улицы Одессы, которые вместо того чтобы сейчас глобально ремонтировать, латают дешевым ямочным ремонтом, это Хлебная гавань Одесского порта, которая уже год, как простаивает из-за идиотской политики нового президента и кабмина, это безумные очереди в налоговой из-за проффЭссионалов. Это ценники на бензоколонках. Это много чего....... И всего этого не было даже в самый жуткий период кризиса при власти Тимошенко. Вот такэ, наифанатичнейший Аятолла

14. Вверх #47034
    Можно я попробую....
    Ну...это нельзя засчитать даже за попытку обеления тетеньки...слабовато как-то...гречка, ямочный ремонт... И во всем виноват уголовник Янукович? Гм... Мне есть что на это возразить, да Вы, боюсь, не поймете...и не потому, что я себя считаю интелектуальным гигантом...просто для понимания следует взглянуть на вот все эти Ваши замечания объективно. А Вы на это не способны...уж простите за резкость...

15. Вверх #47035
    Банный лист форума

Ну...это нельзя засчитать даже за попытку обеления тетеньки...слабовато как-то...гречка, ямочный ремонт... И во всем виноват уголовник Янукович? Гм... Мне есть что на это возразить, да Вы, боюсь, не поймете...и не потому, что я себя считаю интелектуальным гигантом...просто для понимания следует взглянуть на вот все эти Ваши замечания объективно. А Вы на это не способны...уж простите за резкость...
    Да ничего....вы наверно не заметили, но я и не собирался обелять кого-то. Нет привычки влюбляться в нанятых менеджеров (а политиков я только с этой позиции и рассматриваю). Недочетов у Тимошенко уйма. Однако я не зря упомянул именно ямочный ремонт и гречку. Ведь из мелочей вырисовывается картина управления страной в целом. А то что за это ответственен Янукович так у меня сомнений нет. Именно его премьер Азаров в разрез с законами Украины агитировал тут за Костусева во время предвыборной компании на местных выборах. Именно они вводили квоты, именно они принимали НК, именно они продавали гречку и уверяли, что ее запасов с избытком.

Я стараюсь быть объективным в этих вопросах, на столько, на сколько это возможно. Но факты вещь упрямая. И если ублюдок в тяжелое время строит себе вертолетную площадку то увы и ах...впечатление о нем у меня только негативное, даже будучи объективным.

16. Вверх #47036
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Можно я попробую....Украина это люди (живущие в аграрной стране), которые буду скоро жрать китайскую гречку, это улицы Одессы, которые вместо того чтобы сейчас глобально ремонтировать, латают дешевым ямочным ремонтом, это Хлебная гавань Одесского порта, которая уже год, как простаивает из-за идиотской политики нового президента и кабмина, это безумные очереди в налоговой из-за проффЭссионалов. Это ценники на бензоколонках. Это много чего....... И всего этого не было даже в самый жуткий период кризиса при власти Тимошенко. Вот такэ, наифанатичнейший Аятолла
    Добавлю, это и ОНПЗ и Лисичанский НПЗ простаивающие уже пол года из за решения кабмина, хотя могли бы работать. А цена на бензин все растет....

17. Вверх #47037
    Понимаете, многомудрый Igor28, все те вещи, о которых Вы говорите не доставляют удовольствия и мне(Вы ошибочно приписываете мне фанатизм...это не так). Сравнивать Тимошенко и Януковича пока нет возможности - Тимошенко(слава Аллаху!) не была президентом и, надеюсь, не станет. Этот человек(Тимошенко) лично мне крайне не симпатичен по многим причинам. Это объясняет мое присутствие в сией веточке.
    Вы замечаете(преувеличено) негативные тенденции, а позитив упрямо игнорите либо же старательно приуменьшаете(для себя). Я не стану играть с Вами в игру: "Приведи пример позитива"...это бессмысленно в силу приведенных выше тезисов.

18. Вверх #47038
    Затейница

ВОНА уже президентом была?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #47039
    Банный лист форума

Понимаете, многомудрый Igor28, все те вещи, о которых Вы говорите не доставляют удовольствия и мне(Вы ошибочно приписываете мне фанатизм...это не так). Сравнивать Тимошенко и Януковича пока нет возможности - Тимошенко(слава Аллаху!) не была президентом и, надеюсь, не станет. Этот человек(Тимошенко) лично мне крайне не симпатичен по многим причинам. Это объясняет мое присутствие в сией веточке.
    Вы замечаете(преувеличено) негативные тенденции, а позитив упрямо игнорите либо же старательно приуменьшаете(для себя). Я не стану играть с Вами в игру: "Приведи пример позитива"...это бессмысленно в силу приведенных выше тезисов.
    Позитив??? Ты издеваешься????? Я и просить не буду, так как это не возможно. Это тоже самое что просить звездочку с неба достать

За Тимошенко и твою несимпатичность к ней. Вот тут вот интересно. Я перечислил негативные мелочи в отношении Януковича, глобально я думаю, что все еще хуже, судя по тому как берут кредиты и как строят внешнюю и внутреннюю политику.

Ну будь ласка, перечисли хотя бы несколько пунктов по которым сложилась твоя несимпатичность к Тимошенко. А мы потом ради интереса сравним с пунктами несимпатичности Януковича.

20. Вверх #47040
    Ну будь ласка, перечисли хотя бы несколько пунктов по которым сложилась твоя несимпатичность к Тимошенко.
    А Вы веточку давно читаете? Ну, дабы мне не повторять одно и то же...

Закрытая тема
Страница 2352 из 4484 ПерваяПервая ... 1352 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 2362 2402 2452 2852 3352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права