Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2353 из 4484 ПерваяПервая ... 1353 1853 2253 2303 2343 2351 2352 2353 2354 2355 2363 2403 2453 2853 3353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,041 по 47,060 из 89679
  1. Вверх #47041
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А Вы веточку давно читаете? Ну, дабы мне не повторять одно и то же...
    Ну я думаю тебе легче повторить вкратце, нежели мне лопатить веточку. Но если сложно, я не настаиваю
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #47042
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Ну я думаю тебе легче повторить вкратце, нежели мне лопатить веточку.
    Хорошо, конечно!
    Итак.
    Мы с Вами автолюбители, поэтому будет проще для взаимопонимания начинать с этой темы. Я за рулем...не так, что бы давно...с 1995-го. И все же - есть с чем сравнить. Так вот. За прошлый год было сделано для улучшения движения в Киеве столько, сколько не делал ни Омельченко, ни Косакивский, ни уж тем более - Черновецкий. А так как Попов - ставленник ПР, то, соответственно, сии добрые начинания относятся как к нему, так и ко всей партии.
    Тимошенко же только верещала, что ей все мешают.
    Далее.
    Ныне по всей стране происходит борьба с коррупцией(только не нужно ухмыляться вот так ехидно ). При Тимошенко что - коррупции не было? Гм...так я Вам докладываю...была. За перевод в нежилой фонд помещения брали 50т.у.е...и НЕ ГАРАНТИРОВАЛИ позитивного решения(ладно, это игровое поле Черновецкого...но. ПР с этим потихоньку справляется в лице Попова, а вот Тимошенко не смогла...мешали, как же...помним-с...).
    Продолжать можно долго...да нужно ли? Вы ведь даже мои посты предидущие невнимательно читаете, иначе бы не задавали подобных вопросов...

3. Вверх #47043
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Позитив??? Ты издеваешься????? Я и просить не буду, так как это не возможно. Это тоже самое что просить звездочку с неба достать

За Тимошенко и твою несимпатичность к ней. Вот тут вот интересно. Я перечислил негативные мелочи в отношении Януковича, глобально я думаю, что все еще хуже, судя по тому как берут кредиты и как строят внешнюю и внутреннюю политику.

Ну будь ласка, перечисли хотя бы несколько пунктов по которым сложилась твоя несимпатичность к Тимошенко. А мы потом ради интереса сравним с пунктами несимпатичности Януковича.
    Что ты хочешь услышать от человека, кормящегося с рук партии регионов? Ты думаешь выборами все окончилось? Задание выдано - вот человек и отписывается в этой ветке регулярно...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #47044
    Задание выдано - вот человек и отписывается в этой ветке регулярно...
    Эх...если бы...

5. Вверх #47045
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Хорошо, конечно!
    Итак.
    Мы с Вами автолюбители, поэтому будет проще для взаимопонимания начинать с этой темы. Я за рулем...не так, что бы давно...с 1995-го. И все же - есть с чем сравнить. Так вот. За прошлый год было сделано для улучшения движения в Киеве столько, сколько не делал ни Омельченко, ни Косакивский, ни уж тем более - Черновецкий. А так как Попов - ставленник ПР, то, соответственно, сии добрые начинания относятся как к нему, так и ко всей партии.
    Далее.
    Ныне по всей стране происходит борьба с коррупцией(только не нужно ухмыляться вот так ехидно ). При Тимошенко что - коррупции не было? Гм...так я Вам докладываю...была. За перевод в нежилой фонд помещения брали 50т.у.е...и НЕ ГАРАНТИРОВАЛИ позитивного решения(ладно, это игровое поле Черновецкого...но. ПР с этим потихоньку справляется в лице Попова, а вот Тимошенко не смогла...мешали, как же...помним-с...).
    Продолжать можно долго...да нужно ли? Вы ведь даже мои посты предидущие невнимательно читаете, иначе бы не задавали подобных вопросов...
    Думаю, Попов к Янеку никакого отношения не имеет)) Он свою карьеру строит, за свое кресло "печалится".
    Коррупция в Одессе достигла своего апогея, говорю со слов товарищей бизнесменов.

6. Вверх #47046
    Думаю, Попов к Янеку никакого отношения не имеет))
    Утверждение было такое: Янукович отвечает за все, что происходит на местах, богоравный sergey007. Я лишь предположил, что не только негатив, но и позитив должен быть приписан Януковичу.
    А вот отмазка за то, что "воны заважають" уже несколько...э..под...надоела...

7. Вверх #47047
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Утверждение было такое: Янукович отвечает за все, что происходит на местах, богоравный sergey007. Я лишь предположил, что не только негатив, но и позитив должен быть приписан Януковичу.
    А вот отмазка за то, что "воны заважають" уже несколько...э..под...надоела...
    Теоретически, да)) Но насамом деле Янек, я думаю очень далек от происходящего в стране.
    П.С. Как то маловато позитива, на фоне тотального негатива))

8. Вверх #47048
    Банный лист форума

Хорошо, конечно!
    Итак.
    Далее.
    Уважаемый, вы реально интересуетесь политикой? Или просто издеваетесь? Ну если первое, то читайте внимательно несколько раз.

В 2006 году был избран мэром Киева, получив 32 процента голосов (опередив Виталия Кличко, который набрал 24 процента, и бывшего мэра Киева Александра Омельченко с 21 процентами). Он был также избран в Верховную Раду в списке блока Наша Украина, однако отказался от депутатской должности. В Киевсовете к новому мэру оказались лояльны помимо его собственного блока также фракции Нашей Украины, Социалистической партии, Партии регионов, Блока Литвина; в оппозиции оказалсь крупнейшая фракция — представители Блока Юлии Тимошенко.
    С какого боку там Тимошенко? Ее партия была в оппозиции к киевским властям. А вот любимая вами партия Януковича таки да, была лояльна. Так, что вашу претензию направьте на светлоликого вашего президента, чего это его партия поддерживала столь ненавистного вам Черновецкого? Это первое.

Второе. Не стоит валить все в одну кучу. Я говорю об ответсвенности Януковича за все, что делает он и его партия. Мэр Костусев стал мэром благодаря только новой власти.Так, что уж не нужно приписывать Тимошенко грешки мэра Черновецкого, который сотрудничал с ПР в Киевсовете.

Вот видите уважаемый, только я от вас попросил конкретики, вы и посыпались. А это я так понимаю были ваши самые большие претензии к Тимошенко.

По поводу взяток - ууууу.... так вы товарисч видать не в курсе реалий вообще? Вы значит не в курсе вымогательств сегодняшних в таможне? Напомнить, кто глава таможенной службы и как его характеризуют профессионалы среди перевозчиков?

Ну вообщем ясно. "Тому що Янукович"

9. Вверх #47049
    Уважаемый, вы реально интересуетесь политикой? Или просто издеваетесь? Ну если первое, то читайте внимательно несколько раз.
    Нет, не интересуюсь...а что это такое "политика"?
    С какого боку там Тимошенко? Ее партия была в оппозиции к киевским властям.
    Скажу даже больше - сама Тимошенко была в оппозиции к здравому смыслу. Или это не она вместе с Ющенко пришла к власти? Так что ей тогда мешало навести порядок в городе? Черновецкий? Гм...и не рассказывайте мне за расклад в Киевском совете..."и без соплей дорога скользкая"(с)
    А это я так понимаю были ваши самые большие претензии к Тимошенко.
    Не правильно понимаете. Все же Вам нужно прочесть веточку...уже мне лениво по новому кругу...
    По поводу взяток - ууууу.... так вы товарисч видать не в курсе реалий вообще?
    Спокойнее, толерантнейший...Ваши завывания порождают лишь запах...даже не сподобившись на слабое дуновение ветерка.

10. Вверх #47050
    Банный лист форума

Нет, не интересуюсь...
    Ну это заметно.

Скажу даже больше - сама Тимошенко была в оппозиции к здравому смыслу. Или это не она вместе с Ющенко пришла к власти? Так что ей тогда мешало навести порядок в городе? Черновецкий? Гм...и не рассказывайте мне за расклад в Киевском совете..."и без соплей дорога скользкая"(с)
    Бла бла бла, ты читать умеешь? Я там тебе привел факты. А на счет расклада в Киевсовете, ну судя по твоим постам ты не в курсе даже этого. Что значит кто ей мешал? Ты понимаешь что такое выборная должность? Что с ней может сделать премьер министр? Я тебе такой пример приведу. Во время президентства Кучмы у нас в городе был хороший мэр Гурвиц. Так вот с ним ничего не мог поделать ни Кучма, ни Боделан который был губернатором. Только в 98 году путем обмана, был суд (и то в Кировограде) который присудил Боделану победу. До этого НИЧЕГО.......

Все же Вам нужно прочесть веточку...уже мне лениво по новому кругу...
    Слив не засчитан уважаемый. Напрягитесь, а то становится не интересно.

Спокойнее, толерантнейший...Ваши завывания порождают лишь запах...даже не сподобившись на слабое дуновение ветерка.
    Боюсь спросить. Вы тоже у меня под кроватью определились? Что-то вас там много ))))))))

11. Вверх #47051
    User banned
    Господа удоды, ни коммунистка тимошенко , ни коммунист- рецидивист янукович , ни всё остальные коммунисты которые сейчас у власти , я о коммунистах азарове, тигипко, хорошковском , богословской и прочей мрази...они не собираются думать о вас , срали они на вас , они живут в своё удовольствия , а вы грезите друг другу глотки,им на потеху , ...нищие ,полуголодные , перекошенные от нужды , такими и подохните ...

12. Вверх #47052
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Бимпер Посмотреть сообщение
    Господа удоды, ни коммунистка тимошенко , ни коммунист- рецидивист янукович , ни всё остальные коммунисты которые сейчас у власти , я о коммунистах азарове, тигипко, хорошковском , богословской и прочей мрази...они не собираются думать о вас , срали они на вас , они живут в своё удовольствия , а вы грезите друг другу глотки,им на потеху , ...нищие ,полуголодные , перекошенные от нужды , такими и подохните ...
    может где-то вы и правы. Но нужно хотя бы разбираться в этих уродах. Дабы не допустить такого позора в будущем

13. Вверх #47053
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Ты вообще я так понимаю много чего не помнишь.

На ясновидящего я и не претендую. Не я же постил значение имени в характере человека.

<оглядывается по сторонам. Смотрит на подошву(не прилипло ли чего)>

Ты что тоже у меня под кроватью живешь? Иначе, горемычный с чего ты решил, что я дуюсь? ))
    Помнить весь твой бред-много чести. А если не ясновидящий, то незачем приписывать другим свои мысли.

Боюсь спросить. Вы тоже у меня под кроватью определились? Что-то вас там много ))))))))

Это твои детские фобии, сходи к врачу, болезный.))

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 29.03.2011 в 22:34.

14. Вверх #47054
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Что ты хочешь услышать от человека, кормящегося с рук партии регионов? Ты думаешь выборами все окончилось? Задание выдано - вот человек и отписывается в этой ветке регулярно...
    Та в принципе после того, как я увидел несколько его постов с полной некомпетентностью по сабжу, уже ничего не хочу от него услышать )))) Тут принцип "Тому що Янукович"

15. Вверх #47055
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Помнить весь твой бред-много чести. А если не ясновидящий, то незачем приписывать другим свои мысли.

Это твои детские фобии, сходи к врачу, болезный.))
    По теме есть что? Насчет "болезного" пусть модератор разберется, кто болезный ))))

16. Вверх #47056
    User banned
    А мне вчера в "Свободе слова" про самолеты понравилось, сегодня специально ссылку нашел, чтобы своими словами не пересказывать:
    Тимошенко уберегла пассажирский самолет от теракта
    Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко объяснила, почему летала в Брюссель чартерным рейсом.
    По словам Тимошенко. она не хотела ставить под угрозу жизни пассажиров рейсовых самолетов из-за существующей для нее определенной опасности.
    Заботится о людях. Умница

17. Вверх #47057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А мне вчера в "Свободе слова" про самолеты понравилось, сегодня специально ссылку нашел, чтобы своими словами не пересказывать:

накойхрен она кому-то нужна? оборжаться от таких тирад можно. Я же говорю, в её пургу могут поверить только лошары.

18. Вверх #47058
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение

А в это время политики стран Европы летают на самолетах регулярных компаний дабы сэкономить средства.
    Эх, византийщина у нас у всех. И даже у "европеизированнной" оппозиции.

19. Вверх #47059
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    накойхрен она кому-то нужна? оборжаться от таких тирад можно. Я же говорю, в её пургу могут поверить только лошары.
    Цены на овсянку подскочили втрое

Цена на гречку в области выросла почти в два раза

Так кто лошары?????

20. Вверх #47060
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А в это время политики стран Европы летают на самолетах регулярных компаний дабы сэкономить средства.
    Эх, византийщина у нас у всех. И даже у "европеизированнной" оппозиции.
    Ну вообще то она летала за свои деньги и в праве летать на чем угодно. Это же не придурок возомнивший себя карлсоном. К чему твой пост? ))))

Закрытая тема
Страница 2353 из 4484 ПерваяПервая ... 1353 1853 2253 2303 2343 2351 2352 2353 2354 2355 2363 2403 2453 2853 3353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права