|
я не писал слов "быдло" !
где цитата?
от своих слов я не отказываюсь
и я уже писал к кому я себя отношу ...
вполне возможно, что я уеду из родного города, поскольку жить здесь становится не лучше, и серьезных перспектив развития для себя я здесь не вижу.
Ответил, что вопрос несвоевременный. Это основное мнение. Заколебали разговоры о памятниках. Город для кого - для памятников или людей?? Людям нужны парки, работающий транспорт и всё такое.
А если и ставить, то можно Суворову. Это вам не какая-то там императрица. Петлюре можно, но с натяжкой. Шухевичу смысла нет пока что, именно в этом городе.
Но лучше делом заниматься.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Укр.народ состоит из двух ветвей : укр.язычной и рус.язычной. Если первой милей всего султаны, карлы 12-е, бандеры, то второй - российские императоры, Мечниковы и Гилельсы.
Ек.2-я никогда не была герм.императрицей. Как и многие русские "принцессы" становились королевами то Франции, то Норвегии, то Греции.
Но даже не это самое главное : рус. и укр.народы, действительно, близки как мало какие другие. И сеять между ними вражду, как это делаете вы, - гнусно !
я не писал, что Екатерина была германской императрицей ... она немка и этим все сказано. это было написано в контексте вашего сообщение о " наши братья словяне".
на счет языка вы очень ошибаетесь!
уверяю вас, что большинство украиноязычных людей в Украине живут не в западной Украине!
поедьте в область (за 30-40 км к северу от Одессы) и вы сами поймете, что не правы.
ты, уважаемый, намедни заочно записал меня и всех, кто в этом городе вокруг меня проживает в болтуны и люмпены. теперь обижаешсья на отсутствие толерантности. где логика, уважаемый?если ты не заметил, я тут всем тыкаю, независимо от личного отношения. правилами это не запрещается.
сначала тыкал мне,где послал? кого? куда? мерещится тебе.а потом послал ...да плевать.
настоящий чебурашка так не поступалвы порочите этот ник!
"Циники-это уставшие романтики..."
сам-то ездил? об этом уже столько писано в теме о языке.
у меня даже не в 40, а в 60 км. от Одессы к северу родственники жены живут. на чистом украинском разговаривает одна учительница украинского. да и то на уроках, в быту - на суржике. а вообще по селу - две трети на русском, остальные опять же - суржик (при чем суржик такой: от украинского отдельные слова и акцент, остальное - от русского).
а "монархисты" - это такой ярлык, который ты цепляешь оппонентам? оригинально.
с удивлением узнал, что я - монархист.
ну а что кто-то тут занервничал или кончились аргументы - так это тебе показалось, как и то, что ты тут сплошь с монархистами общаешься. вот такое уж у тебя восприятие окружающей действительности, слегонца искаженное. ничего не поделаешь.![]()
Социальные закладки