Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 243 из 769 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 15378
  1. Вверх #4841
    User banned
    А я например просто "ОБОЖНЮЮ" водителей маршруток,не так давно даже подрался с одним...ну чистые уроды..... увидел 1.25гр...и Усё...по)( кто там едет..справа....что там происходит...и начинается манёвр из крайнего левого через 3-4 полосы в крайний правый....если бы по тормозам не дал...не было бы всей левой стороны точно.а оно сцуко смотрит потом в зеркало и улыбаетсо поставил его через квартал и оторвал то самое правое зеркало,один хрен оно в него не смотрит.пытался вытащить из машины но там дверь водительская с улицы не открывается...гг..видать не первый случай.пришлось дать в морду прямо с улицы....пущай теперь новое большое зеркало купит и улыбается дальше как синяк сойдёт.вот такая вот историяа вообще уродов развелось масса..я не говорю что сам "матёрый" но всё таки 5 лет рулю изо дня в день.но те кто погнабирал в кредит сейчас "шевроле" и "дэу" они же просто отмороженные!!...как не авария...так дэу...что не пиСтюля.....шевроле.....или маршрутка....гггг....вот такое моё видение сией проблеммы"отморозков на дорогах" всем спасибо

2. Вверх #4842
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    а меня больше всего бесит когда на черный DADI вешают шильдики Тойоты ЛК Прадо. Это престижно сейчас чтоли?

3. Вверх #4843
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Prokaznik Посмотреть сообщение
    а меня больше всего бесит когда на черный DADI вешают шильдики Тойоты ЛК Прадо. Это престижно сейчас чтоли?
    А я вот уже пару недель наблюдаю приколы у себя в колхозе запор ушастый с шльдиком таёты,и ралийный Ижак,правда заделали его отлично

4. Вверх #4844
    Модератор
    НАТОвский Легионер

это, видимо, желание показать на что им денег не хватило

Eugene,

5. Вверх #4845
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    это, видимо, желание показать на что им денег не хватило

Eugene,
    А может человеку продали эту машину как тойоту?

6. Вверх #4846
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    А может человеку продали эту машину как тойоту?
    не думаю. в техпаспорте ж не напишут "тойота"
    просто попытка дешевых понтов

7. Вверх #4847
    User banned
    я как то видел BMW 5-ку и сзади наклейка "type-R" вот где цирк!!!!!!

8. Вверх #4848
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Е-мае, ну это невыносимо. Сегодня на АБСОЛЮТНО пустой дороге поворачиваю налево. Сзади несется по встречной полосе Ниссан Максима, истерически гудит мне, и поворачивает одновременно со мной налево со встречки.
    Бедняжка, в больницу спешил или дела срочные, конечно же, были. Может в туалет припекло, к кем не бывает? Я проявил величайшее взаимоуважение (как водитель к водителю) на дороге и даже пропустил его вперед! Пусть катится...

P.S. Сегодня заметил, что по встречной начали гонять даже по Осипова. Формально они конечно ничего не нарушают, там прерывистая везде. Но было интересно смотреть как "гонсчеги" чуть не врезались в совершающих левый поворот на Осипова из перпендикулярных улиц.
    Последний раз редактировалось Инферно; 07.11.2007 в 17:12.

9. Вверх #4849
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от sector80 Посмотреть сообщение
    я как то видел BMW 5-ку и сзади наклейка "type-R" вот где цирк!!!!!!
    Да, стоит такая, возле филармонии частенько

10. Вверх #4850
    User banned
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Да, стоит такая, возле филармонии частенько
    5-ка в 39-м серебристая ?

11. Вверх #4851
    User banned
    ещё класс когда смотришь--вроде троечка...ухоженная.....36-й кузов как у меня.....вся в спойлерах...на хороших лаптях.и наклейка "М"....а сзади барабанные тормоза.......гггггг......я всегда умираю с таких понтовил.......

12. Вверх #4852
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от sector80 Посмотреть сообщение
    ещё класс когда смотришь--вроде троечка...ухоженная.....36-й кузов как у меня.....вся в спойлерах...на хороших лаптях.и наклейка "М"....а сзади барабанные тормоза.......гггггг......я всегда умираю с таких понтовил.......
    тю... не шарят в тюнинге! При правильной переделке можно назад поставить передние тормозные диски от оки или восьмеры!

Eugene.

13. Вверх #4853
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Кстати, я часто замечаю, что есть возможность обогнать всех, никого не нарушая, просто перестроившись в другой ряд, в котором пусто. Обычно когда все плетутся за грузовиком, а справа или слева свободно.
    Именно так, я и делаю. И пытался довести до ума тех, кто катается по встречке, что временные затраты на это одинаковые.
    Самый длинный конец - у рабочего дня

14. Вверх #4854
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от ~Azzy~ Посмотреть сообщение
    Именно так, я и делаю. И пытался довести до ума тех, кто катается по встречке, что временные затраты на это одинаковые.
    зато, ехать по встречке это по-пацански. а петлять между рядами - это для лохов

Eugene.

15. Вверх #4855
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    =Инферно;1911976]Е-мае, ну это невыносимо. Сегодня на АБСОЛЮТНО пустой дороге поворачиваю налево. Сзади несется по встречной полосе Ниссан Максима, истерически гудит мне, и поворачивает одновременно со мной налево со встречки.
    Бедняжка, в больницу спешил или дела срочные, конечно же, были. Может в туалет припекло, к кем не бывает? Я проявил величайшее взаимоуважение (как водитель к водителю) на дороге и даже пропустил его вперед! Пусть катится...
    Как говорит мой один знакомый в таких случаях;"Парень спешащий на буруру"!Сегодня чуть не впердолил умника на жёлтой спортивной машине,который на пр-те Лулумбы выехал из проезда и решил что можно сразу влезть во вторую полосу,

16. Вверх #4856
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    А вот сегодня в зад моей машины нагло въехала такси красотка "Умудрилась мне погнуть глушитель только, а себе дырку в бампере, помять капот и может еще-что-то. Это было возле вокзала, на скоростной на последнем светофоре....
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

17. Вверх #4857
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    А почему Вы выбрали именно румын? Лично мне импонирует сравнивать себя (а не какую-то усреднённую человеческую единицу) с более развитыми европейцами
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Можете сравнивать себя с Лялей Колобок, если она Вам ближе). А мне по душе равняться именно на цивилизованные европейские страны.
    Это еще нужно заслужить. Можно до бесконечности сравнивать Мерседес и БМВ. Точно так же можно сравнивать ТАЗы с ЗАЗами. Но, согласитесь, глупо сравнивать Таврию с БМВ - слишком уж разный калибр. По этой же причине Украину можно сравнивать с Эфиопией или Румынией, а Германию с Францией или Швецией. И не наоборот.

18. Вверх #4858
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Это еще нужно заслужить. Можно до бесконечности сравнивать Мерседес и БМВ. Точно так же можно сравнивать ТАЗы с ЗАЗами. Но, согласитесь, глупо сравнивать Таврию с БМВ - слишком уж разный калибр. По этой же причине Украину можно сравнивать с Эфиопией или Румынией, а Германию с Францией или Швецией. И не наоборот.
    Да сравнивайте Украину с чем угодно. Но не надо усреднять живущих в этом государстве людей. Кстати, румыны тоже очень разные бывают. Сравнение с некоторыми из них сделает мне честь.

19. Вверх #4859
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Да сравнивайте Украину с чем угодно. Но не надо усреднять живущих в этом государстве людей. Кстати, румыны тоже очень разные бывают. Сравнение с некоторыми из них сделает мне честь.
    В том-то и дело, что по дорогам ездят как раз "усредненные" граждане. Название темы помните?

20. Вверх #4860
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что по дорогам ездят как раз "усредненные" граждане. Название темы помните?
    Сферический конь в вакууме?

А мне жутко не нравится, когда при необходимости перестроиться включаешь сигнал поворота, а машина в соседнем ряду специально подтягивается, чтобы не пропустить. В пробке таких гадов ждут некоторые неудобства (яркий свет, освещающий лысину)
    Ещё хуже, когда надо перестроиться "на ходу", и опять же находится падлюка...
    Сам всегда пропускаю в вышеуказанных ситуациях. Главное, чтоб желающий перестроиться включил сигнал поворота. А если не включил - значит не хочет перестраиваться

Закрытая тема
Страница 243 из 769 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права