А я например просто "ОБОЖНЮЮ" водителей маршруток,не так давно даже подрался с одним
...ну чистые уроды.....
увидел 1.25гр...и Усё...по)( кто там едет..справа....что там происходит...и начинается манёвр из крайнего левого через 3-4 полосы в крайний правый....если бы по тормозам не дал...не было бы всей левой стороны точно.а оно сцуко смотрит потом в зеркало и улыбаетсо
поставил его через квартал и оторвал то самое правое зеркало,один хрен оно в него не смотрит.пытался вытащить из машины но там дверь водительская с улицы не открывается...гг..видать не первый случай.пришлось дать в морду прямо с улицы....пущай теперь новое большое зеркало купит и улыбается дальше как синяк сойдёт.вот такая вот история
а вообще уродов развелось масса..я не говорю что сам "матёрый" но всё таки 5 лет рулю изо дня в день.но те кто погнабирал в кредит сейчас "шевроле" и "дэу" они же просто отмороженные!!...как не авария...так дэу...что не пиСтюля.....шевроле.....или маршрутка....гггг....вот такое моё видение сией проблеммы"отморозков на дорогах" всем спасибо

Тема:
не так давно даже подрался с одним
...ну чистые уроды.....
увидел 1.25гр...и Усё...по)( кто там едет..справа....что там происходит...и начинается манёвр из крайнего левого через 3-4 полосы в крайний правый....если бы по тормозам не дал...не было бы всей левой стороны точно.а оно сцуко смотрит потом в зеркало и улыбаетсо

Социальные закладки