Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 58 из 107 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2127
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для lina1111
    Цитата Сообщение от sikoku Посмотреть сообщение
    Может рассмотреть вариант раскладного кресла? Я сейчас сплю на кресле фирмы Проун который купила 10 лет назад. Очень удобный: 110см ширина(спальное место 70см поверьте нормально). Но к сожалению фирма сейчас по-моему донецкая и продукция стала совсем не той, а было совместное предприятие Киев+Словения. У меня и диван этой же бывшей фирмы, так у него подушки пружинные, ламели к центру за 12 лет не прогнулись, продавец когда продавала,то становилась полностью на одну ламелю-так фирма их обязывала показывать качество. Гарантия давалась 5 лет. Может в каких нибудь приличных фирмах есть подобные кресла. Ещё как то видела раскладную кровать итальянскую с большой скидкой (раскладывалась в перёд). Очень понравилась. В сложенном виде маленький диванчик. Это было в магазине на Черняховского, я рядом живу а магазин увидела случайно. Было год назад, не знаю работает ли ещё. Если попаду туда, то отпишу.
    У меня дочка спить с 3-х лет на диване подобного типа, а девица она у меня уже подросток 160 рост. Хотела ей взять что-то пошире, чтоб на долго хватило. А где Вы видели этот самый магазин на Черняховского, мы ходим в 56 школу,часто там проходим - мебельного магазина не видели.
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

2. Вверх #1142
    Посетитель
    От "сильпо" в сторону пл 10 Апреля где то 2й-3й квартал. Помню, вывески особо броской не было. Площадь магазина маленькая с 3-4ю квартиру, поэтому и скидка была бешеная, некуда новые образцы ставить было. Там всё было отличное. Угловой диван на металлическом каркасе в ткани, подушки с наполнением шарики, но к сожалению без скидки 23000!!! А то я была бы уже с диваном. У них всё было под заказ по каталогам, поэтому и думаю, что вдруг не пошла торговля сложились и всё. Кстати , несколько страниц назад, девушка давала ссылку на интернет магазин во Львове, там в распродаже тоже куча таких кроватей. Там же описывали как заказать и выходит дешевле,чем в Одессе. Вот: http://miss-italia.com.ua/ua/product/type/3/firm/47/

3. Вверх #1143
    Посетитель
    Лина! Ой, посмотрела цену, на Черняховского дешевле было. Может поторговаться можно? Меня на такой даже полежать заставили, класс. Там перила и спинка всё дерево. Не на один же год берёте.
    Последний раз редактировалось sikoku; 25.03.2011 в 23:15.

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от KGB0101 Посмотреть сообщение
    вот до Меркса пока не добралась. Где их можно посмотреть?
    Меркс на Балковской,кстати-когда искали ребенку диван-купили там-диван-кровать с матрасом и ламелями-Лотос...уже 4года активно эксплуатируется-как новый,правда-их мебель не из дешевых,тогда он стоил 500у.е....у них есть сайт-меркс.юа
    Последний раз редактировалось Seiko; 25.03.2011 в 22:59.

5. Вверх #1145
    Хвалили фирму "Прогресс", мне даже обидно стало за соотечественников, неужели можно о таком мечтать?
    Да,согласна-мягкие уголки у них подкачали,хотя есть неплохие задумки,но сидеть на них-мука..а вот кровати-очень и очень хорошие,спим на кровати Жасмин-матрас высокий и подголовник специально искали высокий(там внутри ламели как в диване)..специально ездили на пос.Кот-там можно все кровати увидеть и пощупать

6. Вверх #1146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Да,согласна-мягкие уголки у них подкачали,хотя есть неплохие задумки,но сидеть на них-мука...
    А оббивка? Какие то не современные расцветки. Я когда увидела на одном из диванов вельвет старого образца, чуть не поперхнулась, так СССР вспомнился. Такое всё зажатое, сядешь и хочется руки на коленки сложить. Посмотришь на иностранных сайтах оббивку, настроение повышается.

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для lina1111
    Лина! Ой, посмотрела цену, на Черняховского дешевле было. Может поторговаться можно? Меня на такой даже полежать заставили, класс. Там перила и спинка всё дерево. Не на один же год берёте.
    Спасибо, сегодня заберу свою красотку от бабушки и будем выбирать. У нас же не всё так просто -вкусы могут не совпасть. В ответ часто слышу что-то вроде:" ...это у вас такое в СССР было."
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

8. Вверх #1148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JULBA Посмотреть сообщение
    а коту не жалко царапать, а просто не хочется это делать
    Существует пропитка определённого вида , которая не даёт животным в изделии из кожи чувствовать своего бедного "сотоварища".
    Моя одна знакомая заказала в самой Италии белоснежный не раскладной кожаный диван с такой пропиткой. Ждали несколько месяцев.Стоил около 5000 дол. Но котам забыли сообщить, про пропитку и цену и... Они то привыкли когти точить в определённом месте, наверное даже замены дивана не заметили. Вот и у меня маленьких собачек 3 шт. Боюсь все эти пропитки им до лампочки, если есть привычка запрыгнуть на диван, пару раз лапой гребануть, а затем только лечь.

9. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для 1dimon4ik1
    Моя одна знакомая заказала в самой Италии белоснежный не раскладной кожаный диван с такой пропиткой. Ждали несколько месяцев.Стоил около 5000 дол. Но котам забыли сообщить, про пропитку и цену и... Они то привыкли когти точить в определённом месте, наверное даже замены дивана не заметили. Вот и у меня маленьких собачек 3 шт. Боюсь все эти пропитки им до лампочки, если есть привычка запрыгнуть на диван, пару раз лапой гребануть, а затем только лечь.

там спец пропитка от итальянских животных, а коты видать наши - одесские

10. Вверх #1150
    Посетитель
    Кто нибудь знаком с товаром киевской фирмы " Veko", как в эксплуатации их диваны?

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Да , диван большой угловой тоже наболевшая тема. Уже думала может из китая заказать, там цены смешные,но растаможка!!!!!!!!!!!!огого!!!!!!!!!!!

12. Вверх #1152
    мне понравились(и посидеть я на нем уже успела) в фирменном магазине Экми-М.Арнаутская,109

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    мне понравились(и посидеть я на нем уже успела) в фирменном магазине Экми-М.Арнаутская,109
    это вот такие диванчики? http://divan.ekmi-mebli.com/
    Если да - то там же и цены ого-го. За такие деньги он уже точно должен быть хорошим

14. Вверх #1154
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Вот спасибо, напомнили, все не могла фирму вспомнить! Экми, точно! у них у первых много лет назад увидела диваны с полноценным пружинным спальным местом, но цены у них всегда были... приличные, мягко говоря. Поэтому пока опробовать так и не удалось

15. Вверх #1155
    http://divan.ekmi-mebli.com/ru/katalog-tovarov/uglovie-divani-sklad-G18/dublin-P247/
    такой понравился

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    http://divan.ekmi-mebli.com/ru/katalog-tovarov/uglovie-divani-sklad-G18/dublin-P247/
    такой понравился
    Да диван отличный! И расцветка и дизайн. И даже цена со скидкой почти нормальная .

А мне нужен не угловой диванчик со спальным местом. На их сайте выбора нет и цены космос

http://divan.ekmi-mebli.com/ru/katalog-tovarov/so-spalnim-mehanizmom-C13/

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Привет! Поиск дивана привел на эту тему. Мы в панике ищем диван в гостиную, для постоянного сна, который раскладывается вперед. Внешний вид: модерн, строгий, четкие геометрические формы. Пока не искали, думала, что таких очень много, но........................ это же пока не ищешь, пока не надо . По дизайну больше всего подходит диван Сидней Злата-мебель, еще очень устраивает , что подушки не нужно снимать, но цена конечно 13 000,00 желает лучшего. Нашли аналог фирмы Кристи, чуть-чуть по другому сделан, габариты меньше, но не выставлен: не пощупать, не посидеть... и стоимость 9 000,00.
    Может кто-то видел что-то похожее.

18. Вверх #1158
    Mrs. Smith,не угловые мне у них не нравятся...
    рекламируют диваны Венето,смотрели?

19. Вверх #1159
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Привет! Поиск дивана привел на эту тему. Мы в панике ищем диван в гостиную, для постоянного сна, который раскладывается вперед. Внешний вид: модерн, строгий, четкие геометрические формы. Пока не искали, думала, что таких очень много, но........................ это же пока не ищешь, пока не надо . По дизайну больше всего подходит диван Сидней Злата-мебель, еще очень устраивает , что подушки не нужно снимать, но цена конечно 13 000,00 желает лучшего. Нашли аналог фирмы Кристи, чуть-чуть по другому сделан, габариты меньше, но не выставлен: не пощупать, не посидеть... и стоимость 9 000,00.
    Может кто-то видел что-то похожее.
    Не удержусь и опять похвалю диваны укризра. Для ежедневного сна - идеальный вариант. Действительно ортопедические матрасы, причём не только сиденья дивана, но и спинки и в принципе доступные цены. Купили уже второй в нашу семью.
    Очень рекомендую хотя бы посмотреть)

http://www.ukrizra.com/rus/traditional
    (Подпись удалена модератором)

20. Вверх #1160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Привет! Поиск дивана привел на эту тему. Мы в панике ищем диван в гостиную, для постоянного сна, который раскладывается вперед. Внешний вид: модерн, строгий, четкие геометрические формы...
    Нашла в инете вот что: http://optimus.odessatrade.com/ru/production/6729/default.aspx В живую не видела. Звонила, сказали делает Симферополь, цена 15 000 гр. Делают только в ткани, гарантия 8 лет. Искала контакты с заводом, не нашла. Интересно было бы сравнить с заводскими ценами. Может у кого есть знакомые в Симферополе?
    Последний раз редактировалось sikoku; 30.03.2011 в 09:48.

Ответить в теме
Страница 58 из 107 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права