Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 54 из 107 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2127
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Ну по поводу моделей - да некоторые "дутые" мрачные и не современные, НО есть и модерн "под италию" - один в один слизанные модели. Механизмы уже рассмотрели - очень хорошие на удивление. По образцам, что у них представлены на сайте в мегадоме вроде качественно и симпатично. И уж точно дешевле чем оригинальная Италия. Конечно, как Итальянцы никто не сделает...но если учитывать, что почти вся Италия у нас идет на самом деле из Китая, то может уже и нашего производителя стоит поддержать.

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Ну по поводу моделей - да некоторые "дутые" мрачные и не современные, НО есть и модерн "под италию" - один в один слизанные модели. Механизмы уже рассмотрели - очень хорошие на удивление. По образцам, что у них представлены на сайте в мегадоме вроде качественно и симпатично. И уж точно дешевле чем оригинальная Италия. Конечно, как Итальянцы никто не сделает...но если учитывать, что почти вся Италия у нас идет на самом деле из Китая, то может уже и нашего производителя стоит поддержать.
    А какие у них примерно цены? интересно сравнить
    Как-то не раз встречалось, что у наших даже дороже бывает

3. Вверх #1063
    Ну например на диван из Евразии Италсофа за 23 (с чем-то) тыс.грн. ткань+кож.зам и такой же у них и по габаритам и по форме уже около 15тыс. Ну вообще сложно сравнить на сколько именно дешевле потому, что там и там можно заказать в разных материалах. Но все равно дешевле, как мне показалось!
    Это все на любителя определенно!

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Кто-то покупал мебель фабрики Злата-Мебель? Как оно?
    Мне у них понравился угловой диван Архус, качество неплохое. Но взяли у того же хозяина(Григорий) похожий диван другой фабрики.

5. Вверх #1065
    Постоялец форума
    Италия тоже бывает разной... Но, извините, сравнивать Криворожье с Италией - это совсем неприлично! Мне абсолютно все равно, что будет стоять у Вас дома. Но, из личного опыта могу сказать, что эксклюзивный цвет, высококачественная кожа (от которой даже йод оттирается и коту жалко царапать), раскладка в ПОЛНОЦЕННУЮ кровать с ортопедическим матрасом, подушки для сиденья и подлокотники которые принимают вашу форму, удобный бар - то что умельцы из Кривого Рога не в состоянии выполнить даже теоретически. Даже один день прожитый с таким диваном, будет самым убедительным аргументом к его покупке. Цена тоже порядка "+" "-" 20 тыс. грн.

6. Вверх #1066
    Посетитель Аватар для JULBA
    Ну например на диван из Евразии Италсофа за 23 (с чем-то) тыс.грн. ткань+кож.зам и такой же у них и по габаритам и по форме уже около 15тыс. Ну вообще сложно сравнить на сколько именно дешевле потому, что там и там можно заказать в разных материалах. Но все равно дешевле, как мне показалось!
    Это все на любителя определенно!
    насколько мне известно итальянская ф-ка Italsofa НЕ использует кожзам....там только телячья кожа. Зайдите на их сайт и сами убедитесь

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Италия тоже бывает разной... Но, извините, сравнивать Криворожье с Италией - это совсем неприлично! Мне абсолютно все равно, что будет стоять у Вас дома. Но, из личного опыта могу сказать, что эксклюзивный цвет, высококачественная кожа (от которой даже йод оттирается и коту жалко царапать), раскладка в ПОЛНОЦЕННУЮ кровать с ортопедическим матрасом, подушки для сиденья и подлокотники которые принимают вашу форму, удобный бар - то что умельцы из Кривого Рога не в состоянии выполнить даже теоретически. Даже один день прожитый с таким диваном, будет самым убедительным аргументом к его покупке. Цена тоже порядка "+" "-" 20 тыс. грн.
    Похвально, что у Вас даже кот разбирается в коже
    С такой ценой это будет у нас в Одессе через магаз или салон(не через Вашего знакомого диллера)не Италия, а скорее китай "под Италию". А итальянские в 2-2,5 раза дороже. Хотя, может я не те фабрики, которые Вы имели ввиду просматривала. Да и заказывая Италию, можно пролететь с цветом ткани - большинство тканей выглядят на кусочке не точно также, как в изделии.
    В Одессе, между прочим, тоже пару неплохих мебельщиков есть, но и цены у них приближены к Италии.
    Кстати, итальянские и бельгийские системы с ортопедическими матрацами ставят и наши фабрики, но очень немногие.

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Похвально, что у Вас даже кот разбирается в коже
    С такой ценой это будет у нас в Одессе через магаз или салон(не через Вашего знакомого диллера)не Италия, а скорее китай "под Италию". А итальянские в 2-2,5 раза дороже. Хотя, может я не те фабрики, которые Вы имели ввиду просматривала. Да и заказывая Италию, можно пролететь с цветом ткани - большинство тканей выглядят на кусочке не точно также, как в изделии.
    В Одессе, между прочим, тоже пару неплохих мебельщиков есть, но и цены у них приближены к Италии.
    Кстати, итальянские и бельгийские системы с ортопедическими матрацами ставят и наши фабрики, но очень немногие.
    а коту не жалко царапать, а просто не хочется это делать
    Существует пропитка определённого вида , которая не даёт животным в изделии из кожи чувствовать своего бедного "сотоварища".

Многие Итальянские ф-ки действительно вынесли часть из своих производственных процессов за пределы страны. У кого-то это Европа (бывший соцлагерь),а у кого-то и Китай. Это всё легко проверить. (Кстати, та же Италсофа часть производственного процесса производит в Европе - для европейского потребителя, в Бразилии - для американского континента, в Китае - для азиатской части Евразии и Африки).
    Цитаты с Яндекса..просто поиск
    Италсофа -новая линия экономического класса от всемирно известного производителя мягкой мебели Natuzzi. Коллекция "Италсофы" насчитывает более 80 моделей различных стилей и направлений.Коллекция под этим названием выпускается признанным лидером в производстве мебели из кожи и ткани компанией NATUZZI SpA. Группа компаний NATUZZI- это 12 заводов в Италии, а также предприятия в Бразилии, Китае и Румынии, на которых производится мебель под брэндами ITALSOFA, NATUZZI, COLLIZIONE PASGUALE, SPAGNESI.
    Последний раз редактировалось JULBA; 25.01.2011 в 00:57. Причина: уточнение

9. Вверх #1069
    JULBA, я всё это изучила, когда искала себе диван и италсофа далеко не лучший представитель Италии, чтобы так восхищаться. Я видела механизмы, которые они используют - хлипкие, гостевой вариант. Одним словом эконом. А хорошие фабрики и цены другие, никак не 20тыс.грн через магазин, а с 4-х и выше евро.

10. Вверх #1070
    Постоялец форума
    Стоимость дивана зависит в том числе и от его размеров, порядка 20 тыс. грн. будет стоить двухметровый. При покупке своего "члена семьи" остановились не на итальянце, не потому, что сомневались в его подлинности, а потому, что мы не встретили в их моделях электробара или электроотаманки, многофункционального стола.
    По поводу цвета могу сказать, что даже при освещении в магазине одежда имеет немного другой цвет нежели на улице... Что и говорить о площади, освещении и цвете стен комнаты в которой будет стоять мебель.

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Ну например на диван из Евразии Италсофа за 23 (с чем-то) тыс.грн. ткань+кож.зам ....
    Я конечно была примерно полгода назад, но тогда за эти деньги была кожа. Даже дешевле (ну смотря еще какая модель)

И никто не мешает вам пробовать торговаться. Мы все прекрасно знаем, какие накрутки у салонов (ну кто не знает, наверняка догадывается), а сейчас не то время, когда мебель грузовиками скупают. И заработать не 80%, а даже 40% - это тоже деньги.

Кто хочет продать - пойдет на встречу, это из личного опыта знаю

12. Вверх #1072
    Мне у них понравился угловой диван Архус, качество неплохое. Но взяли у того же хозяина(Григорий) похожий диван другой фабрики.
    А почему не заказали Архус? И какой другой диван? Не знала, что еще и другими фабриками занимаются...

13. Вверх #1073
    С удовольствием рассмотрю ваш вариант за 20тыс. грн. такого качества как Вы пишите Италию. Нужен большой угловой - правый угол, длина длинной стороны около 3хметров (+-)

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от JULBA Посмотреть сообщение
    насколько мне известно итальянская ф-ка Italsofa НЕ использует кожзам....там только телячья кожа. Зайдите на их сайт и сами убедитесь
    Может быть низ дивана и кожа. Возможно я ошиблась. Тогда это только + Мне вообще их модели очень импонируют - как бюджетный вариант Италии.

15. Вверх #1075
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Подскажите ,где можно купить трюмо :комодик или тумбочку на которой стоит трехсворчатое зеркало?Видела такой в Вузовском ,но там один и у него уже уголок выщерблен

16. Вверх #1076

По умолчанию трюмо

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите ,где можно купить трюмо :комодик или тумбочку на которой стоит трехсворчатое зеркало?Видела такой в Вузовском ,но там один и у него уже уголок выщерблен
    это изделие наши бабушки называли "Трильяж"...может поискать на 6 элементе....

17. Вверх #1077
    JULBA, я всё это изучила, когда искала себе диван и италсофа далеко не лучший представитель Италии, чтобы так восхищаться. Я видела механизмы, которые они используют - хлипкие, гостевой вариант. Одним словом эконом. А хорошие фабрики и цены другие, никак не 20тыс.грн через магазин, а с 4-х и выше евро.
    а я и не восхищаюсь...просто констатирую факт

18. Вверх #1078
    Постоялец форума
    С удовольствием рассмотрю ваш вариант за 20тыс. грн. такого качества как Вы пишите Италию. Нужен большой угловой - правый угол, длина длинной стороны около 3хметров (+-)
    Выше я уже уточнялась, касательно того, что стоимость дивана зависит в том числе и от его размеров, порядка 20 тыс. грн. будет стоить двухметровый, а также, что производитель не Италия, а Россия. И я совсем не продаю мебель, а лишь делюсь своим мнением и впечатлением. Но если я Вас правильно поняла - Вы не являетесь покупателем....и диван Вам совсем не нужен, так как своих полно. )))

19. Вверх #1079
    Постоялец форума
    Да, и сегодня заезжала в Мега Дом и не смогла не обратить на Злата Мебель, еще раз убедилась, что цены неоправданно высокие, модели давно устаревшие, а качество очень низкое.
    И как Вы можете сравнивать это безобразие с Италсофой, а несколько десятков квадратных метров с Интеркьюдом.

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от JULBA Посмотреть сообщение
    а я и не восхищаюсь...просто констатирую факт
    а это я не Вам))
    Да, и сегодня заезжала в Мега Дом и не смогла не обратить на Злата Мебель, еще раз убедилась, что цены неоправданно высокие, модели давно устаревшие, а качество очень низкое.
    И как Вы можете сравнивать это безобразие с Италсофой, а несколько десятков квадратных метров с Интеркьюдом.
    Для Вас италсофа - верх совершенства? А в Злате разные модели, есть и устаревшие, мне там вообще ничего кроме Архуса не нравится.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 26.01.2011 в 13:54.

Ответить в теме
Страница 54 из 107 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права