Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 57 из 107 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2127
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от сибина Посмотреть сообщение
    обида возникла в вопросе о цене, качестве и то, что мы бы хотели, для начала,
    еще пообщаться с другими фирмами....... Обидчивые......
    действительно смешно, тоже с такими фирмами сталкивалась. По их логике раз уж я к ним зашла, то должна все сразу оплатить и еще остаться благодарной что они мне свой товар продали. А еще обижаются что на листик записываю модели, цену для сравнения. Детский сад!

а вы какую мебель ищите? мы когда кухню искали тоже много вариантов просчитывали и 2 дизайнеров от разных фирм приглашали и потом понравившийся макет еще в нескольких местах давали на просчет. В результате заказали в 6 элементе. Там много фирм, а цены очень разные.
    Последний раз редактировалось Mrs. Smith; 15.03.2011 в 08:31.

2. Вверх #1122
    Новичок
    Спасибо " Зитка" за совет возьмем на вооружение....
    Мы тоже кухню ищем где заказать, еще хотели книжный шкаф и комод. Сегодня люди написали в личку, что хотели у них заказать вешалку напольную с маленьким ящичком , им загнули в этой фирме 450 дол.
    они отказались и купили в солямио, итальянскую за 200 дол. Даже смешно...... Получается, выгоднее купить импорт- растаможенный , чем у нас заказывывть, парадокс какой-то......

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от сибина Посмотреть сообщение
    Получается, выгоднее купить импорт- растаможенный , чем у нас заказывывть, парадокс какой-то......
    Может немного не по теме, но менталитет многих наших соотечественников построен на том, чтоб один раз урвать, а потом месяц ничего не делать. Поэтому и приходится искать, сравнивать, контролировать качество. И конечно же наше ну никак не может быть дороже импорта, разве что Китая, а тут еще и Италия???

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Там идет совсем другая структура, фабрика штампует изделия и на объеме может позволить себе снизить стоимость, а индивидуальный заказ на той же фабрике всегда был и будет дороже, мебель на заказ дороже штамповки... ну это так, совсем грубое объяснение... ) сложилось после прочтения мебельных форумов и тем разных мастеров...

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Может немного не по теме, но менталитет многих наших соотечественников построен на том, чтоб один раз урвать, а потом месяц ничего не делать. Поэтому и приходится искать, сравнивать, контролировать качество. И конечно же наше ну никак не может быть дороже импорта, разве что Китая, а тут еще и Италия???

Бывает по-разному. Конечно фабричное производство всегда дешевле индивидуального, но в нашей стране конечно есть нюансы - начиная от нехилых накруток на готовые изделия, до не очень добросовестных мебельщиков, которые будут экономить на комплектующих, и в итоге цена за очень посредственное качество выйдет очень даже непосредственной.

Два личных противоположных примера:

Делали на заказ шкаф - недешевый вышел и рассказывали нам, что чуть ли не в минус его делают, а в итоге, когда посмотрела на комплектующие.....За эту цена много где Blum можно было поставить, благо было что сравнить с той же кухней и ее ценой, где почти везде Blum
    В той же мебели Аквародос все доводчики и т.п. намного лучше, хотя мебель недорогая относительно

С другой стороны, в гостиную мебель мы присмотрели готовую в Деревянном доме, но качество вот не понравилось и заказали деревянную уже у проверенных мастеров. Вышло даже дешевле и качественней.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

6. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для lina1111
    Цитата Сообщение от tanyatanya6200 Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Интересует шкаф-купе под заказ.... сейчас много фирм занимается изготовлением! Очень волнует качество! Подскажите, кто заказывал и доволен....так, чтоб и цена, и качество! Спасибо!
    Шкаф уже заказали, обещали привезти 22 числа. Муж сильно сомневается по поводу пунктуальности.... а я по качеству пока сказать ничего не могу. Заказали на малине, кума насоветовала, очень довольна и красиво и качество.
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

7. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Добрались до 6 элемента. Нам не понравилось ничего. В таком большом магазе и нечего выбрать..Удивило ,что людей в выходной день там почти нет. пусто. Теперь будем знать, что ехать туда смысла нет.

8. Вверх #1128
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Подскажите,пожалуйста, кто что может сказать про Симферопольскую фабрику "Гротеск"??? хотим на пос. Котовского на строит. рынке заказать у их диван, так он приедет аж от туда!!))) может кто-то сталкивался???

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Подскажите, у кого диванчик Прогресс, где покупали? Боюсь купить дороже и подделку)))

10. Вверх #1130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    И мы заказали диванчик фирмы Блест! Модель Тутти, теперь ждем))) Заказывали в МегаДоме. Когда первый раз увидели подумали, что итальянская фирма, а оказывается наши Черкассы делают. Качество тоже впечатляет, ткани отличные, ну и дизайн то, что надо. Соответствие цены и качества.
    Эксплуатируем свой Блест уже 2 года, ттт. Брали с дорогой тканью, стирается супер моющим пылесосом (мыли уже 3 раза), у нас ткань типа "рагожка", спать на нем очень удобно, главное ортопедический брать

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Там идет совсем другая структура, фабрика штампует изделия и на объеме может позволить себе снизить стоимость, а индивидуальный заказ на той же фабрике всегда был и будет дороже, мебель на заказ дороже штамповки... ну это так, совсем грубое объяснение... ) сложилось после прочтения мебельных форумов и тем разных мастеров...
    Да, я это уже поняла в живом выборе. В 6 элементе все как один предлагают купить образец с 50 % скидкой. Да и заводская мебель куда дешевле!! Единственное..готовая или образец - не факт, что подойдёт по размерам, по цвету и всё такое. И ещё - образцы ужасного вида. Неужели они держат нас жа лохов, покупая 50% скидкой. Зачем мне дешевле и сразу, если что-то там не так. И я об этом буду знать - муляет!
    Это так, уже прошедший этап.. Сегодня жду свой шкаф...

12. Вверх #1132
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Ну т.к. тема называется - где лучше и выгоднее купить - озвучьте, что же вы выбрали, точнее где?

13. Вверх #1133
    Шкаф купила на малине. Вчера привезли, ставили до 9 вечера... Двери привезут сегодня. Хожу, вытираю пылюку. С работы опять отпросилаль, не думала, что за один день не успеют закончить.

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Эксплуатируем свой Блест уже 2 года, ттт. Брали с дорогой тканью, стирается супер моющим пылесосом (мыли уже 3 раза), у нас ткань типа "рагожка", спать на нем очень удобно, главное ортопедический брать
    У нас тоже эта ткань. Сказали неубиваемая. Но сам диван не на пружинах( Но он такой классный ,и комфортный,что мы решили не зацикливаться на пружинах) Все равно для сна есть ортопед. матрас.

15. Вверх #1135
    Посетитель
    Здравствуйте все! Старательно прочитала последние 15 страниц, так и не поняла, где он диван моей мечты. Хочу диван, а не обтянутые тканью, даже неплохого качества, куски резанного поролона с приставными этажерками из мдф. Хвалили фирму "Прогресс", мне даже обидно стало за соотечественников, неужели можно о таком мечтать? На сайте ф-мы Блест тоже как бы ничего не восхитило. Я тоже люблю квадратные строгие формы, но в этой нет утончённости. Не нравятся очень широкие боковинки диванов, при наших не очень больших площадях, я бы не хотела жертвовать в их пользу размером мягких частей. 6 элемент меня вообще добил. Здесь маму 11 летней девочки отсылали туда в поиске диванчика, очень надеюсь, что ничего они там не выбрали. Кислотные цвета, странные формы. Производители забывают, что косвенно они участвуют в воспитании вкуса у детей. Конечно многие из нас не могут позволить себе потратить большие деньги на диван, у многих из нас диван - это место для сна, но ведь нас таких очень много, поэтому диван Нашей мечты обязан быть. У меня в квартире почти вся мебель старинная и я автоматически с ней всё сравниваю. Сейчас реставрирую старинное кресло, так даже ткани хорошей не нашла за разумные деньги, заказала в Англии и при этом 4м именного бархата со всевозможными пропитками с пересылкой вышли дешевле в 2раза (это к вопросу цен). Я не знаю как 100% синтетику можно назвать хорошей тканью. И не надо сразу утверждать, что нат. ткань не крепкая и вытягивается - не верю! Бесит ещё высокомерные ответы некоторых продавцов на вопрос : а механизм для ежедневного сна? - итальянцы спят не на диванах, а на кроватях, а тон такой будто продавец голубых кровей. Тогда мне не понятно, чего ж в продавцы подался. Просто многие забывают, что покупатель всегда прав. Пишу не желая обидеть владельцев диванов упомянутых мною фирм, просто хотелось бы лучшего. А теперь, что хочу: угловой диван 280х180(до200), механизм для ежедневного сна (типа седафлекс), дизайн без драпировок и рюшей. Цена до 20 000 гр. Надеюсь на советы, если можно ссылки на сайты. Спасибо всем.

16. Вверх #1136
    Здесь маму 11 летней девочки отсылали туда в поиске диванчика, очень надеюсь, что ничего они там не выбрали. Кислотные цвета, странные формы. Производители забывают, что косвенно они участвуют в воспитании вкуса у детей.

Диван ребёнку так и не купили. Уже отчаяль найти сочетание цены и нормального внешнего вида с качеством. Рассматриваем кровать полуторную....но она займёт места больше.

17. Вверх #1137
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Цитата Сообщение от lina1111 Посмотреть сообщение
    Здесь маму 11 летней девочки отсылали туда в поиске диванчика, очень надеюсь, что ничего они там не выбрали. Кислотные цвета, странные формы. Производители забывают, что косвенно они участвуют в воспитании вкуса у детей.

Диван ребёнку так и не купили. Уже отчаяль найти сочетание цены и нормального внешнего вида с качеством. Рассматриваем кровать полуторную....но она займёт места больше.
    Искали себе диван, хотели 1,5, но все-таки купили 2-х спальный. Может Вам и подойдет: мебельная фабрика "Гротеск" Симферополь есть малютки 90* есть 1,20* спальное место и цена нормальная, если будут вопросы, пишите (не реклама)

18. Вверх #1138
    Ну диванов на самом деле очень много и разных по качеству и по дизайну. Дело скорее всего в финансовой стороне. Т.к. цена нормального дивана начинается от 1000 у.е(размеры средние). А если вопрос в небольшом бюджете и качественной удобной вещи -это уже составляет некоторые сложности.
    Про продавцов: ни разу не наблюдала возмущенные лица, часто они сами спрашивают: "вам механизм для ежедневного сна или для гостей"

19. Вверх #1139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lina1111 Посмотреть сообщение

Может рассмотреть вариант раскладного кресла? Я сейчас сплю на кресле фирмы Проун который купила 10 лет назад. Очень удобный: 110см ширина(спальное место 70см поверьте нормально). Но к сожалению фирма сейчас по-моему донецкая и продукция стала совсем не той, а было совместное предприятие Киев+Словения. У меня и диван этой же бывшей фирмы, так у него подушки пружинные, ламели к центру за 12 лет не прогнулись, продавец когда продавала,то становилась полностью на одну ламелю-так фирма их обязывала показывать качество. Гарантия давалась 5 лет. Может в каких нибудь приличных фирмах есть подобные кресла. Ещё как то видела раскладную кровать итальянскую с большой скидкой (раскладывалась в перёд). Очень понравилась. В сложенном виде маленький диванчик. Это было в магазине на Черняховского, я рядом живу а магазин увидела случайно. Было год назад, не знаю работает ли ещё. Если попаду туда, то отпишу.

20. Вверх #1140
    Посетитель
    Вот здесь http://ital-mebli.com.ua/vistavochnij_salon_mjagkaja_mebel.html много чего понравилось, но цену не знаю. Ещё бы знать сколько стоит и как в Одессу доставить.

Ответить в теме
Страница 57 из 107 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права