Меня тоже не трогает... зато трогают других. Скажите мне еще что ни разу бродячие собакине нападали на людей/детей с летальным исходом и я посмеюсь ... от души . Кормить собак - да, это выход. У нас в доме живут сердобольные бабки, которые в подъезде (причем закрывающемся) умудряются кормить кошечек и собачек.... которые в последствии засирают и заблевывают весь подъезд и прилегающие к дому территории. Зато не агрессивные, да =))))) Ох как я умиляюсь когда шавка такая гадит в песочницу. Это апогей наглядности уже.
детям помогу с удовольствием =) А собачки да... не могут себе помочь. Предлагаю коллективно зацеловать до смерти всех собак в жопу.Кому хочу - тому помогаю. Собака себе помочь не может, а детям помогают родители или помогите вы, чтобы не быть голословной.
Разнервничались в что-то =), а попробуйте дабы не быть пустозвоном =)Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам надо идти!

Тема:

(а попробуйте дабы не быть пустозвоном =)
).
Скинем блохастый десант, пусть себе бегает... Это вообще бред.. 
только вот кого такие люди отстреляют после собачек (ну или вместе с ними?)
В этот раз закончилось просто испорченным настроением на весь день, но я не хочу,чтобы в следующий-менее "удачный" раз ползти домой без ноги и с отгрызенной задницей........ Буквально сегодня вечером видел передачу по одесскому каналу, где захлебывающаяся от рыданий женщина расказала, как год назад она шла через одесский парк и на нее напала свора и буквально разорвала....врачи конечно ее сшили, но весь ужас в том, что она на то время Была беременной и ребенка спасти не удалось......

Социальные закладки