Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 83 из 232 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4625
  1. Вверх #1641
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от GURU Посмотреть сообщение
    Их просто со временем станет меньше! Корм - лучшее средство от агрессивности. Почему меня не трогает ни одна собака?
    Меня тоже не трогает... зато трогают других. Скажите мне еще что ни разу бродячие собакине нападали на людей/детей с летальным исходом и я посмеюсь ... от души . Кормить собак - да, это выход. У нас в доме живут сердобольные бабки, которые в подъезде (причем закрывающемся) умудряются кормить кошечек и собачек.... которые в последствии засирают и заблевывают весь подъезд и прилегающие к дому территории. Зато не агрессивные, да =))))) Ох как я умиляюсь когда шавка такая гадит в песочницу. Это апогей наглядности уже.

Кому хочу - тому помогаю. Собака себе помочь не может, а детям помогают родители или помогите вы, чтобы не быть голословной.
    детям помогу с удовольствием =) А собачки да... не могут себе помочь. Предлагаю коллективно зацеловать до смерти всех собак в жопу.

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам надо идти!
    Разнервничались в что-то =), а попробуйте дабы не быть пустозвоном =)
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

2. Вверх #1642
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Джулиан, стерилизованные да... но 1. отловить и стерелизовать всех собак не возмжно.
    2. Домашние псины будут продолжать размножаться... вы думаете если животное домашнее то его потомство тоже будет рассовано с любовью по соседям/родственникам? ха-ха-ха, половина, в лучшем случае, оказывается на улицах... а там все по новой. =)))

Я и не говорила что их убивают =) Учимся внимательному и вдумчивому чтению. Да. Там псины по улицам не бегают. Они сидят в питомника и ждут сввоего часа.. либо хозяев либо, если собака не поддается дресировке или считается птенциально опасной ее могут усыпить. Факт.
    Для непородистых домашних животных во всех цивилизованных странах тоже введена стерилизация, в противном случае штрафы. Кастрация домашних животных -также элемент культуры содержания животных в грроде.
    Ваш тон по поводу "внимательного и вдумчивого чтения" неуместен, об убийстве животных говорили во многигих постах этой темы. Бродячие животные на "заграничных улицах" тоже не исчезли одномоментно, программа по снижению их численности работает десятилетия. Усыпляются агрессивные и неизлечимо больные животные. Вот это дествительно факт.

3. Вверх #1643
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Меня тоже не трогает... зато трогают других. Скажите мне еще что ни разу бродячие собакине нападали на людей/детей с летальным исходом и я посмеюсь ... от души . Кормить собак - да, это выход. У нас в доме живут сердобольные бабки, которые в подъезде (причем закрывающемся) умудряются кормить кошечек и собачек.... которые в последствии засирают и заблевывают весь подъезд и прилегающие к дому территории. Зато не агрессивные, да =))))) Ох как я умиляюсь когда шавка такая гадит в песочницу. Это апогей наглядности уже.

детям помогу с удовольствием =) А собачки да... не могут себе помочь. Предлагаю коллективно зацеловать до смерти всех собак в жопу.

Разнервничались в что-то =), а попробуйте дабы не быть пустозвоном =)
    А вот у меня сложилось впечатление, что, используя Ваш изысканный фразеологический оборот "засирают и заблевывают весь подъезд и прилегающие к дому территории" большей частью именно некоторые люди....
    Детям поможете с удовольствием? Помогите! Говорить - не мешки ворочать (а попробуйте дабы не быть пустозвоном =)

4. Вверх #1644
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    По моему мы люди засераем планету больше, чем эти несчастные животные, давайте друг-друга отстреливать, а ? Чем плохая идея?
    Более того не раз наблюдала, что именно хозяйские собаки гадят в прилежащую к нашему дому песочницу, в парадной и под парадной, а это уже прямая вина их хозяев, давайте и их отстреляем.

Скажите мне еще что ни разу бродячие собакине нападали на людей/детей с летальным исходом и я посмеюсь ... от души .
    ООО, а вы мне скажите , что особи нашего рода тоже того не делали, я тоже посмеюсь, при том, что человеки это делали более жестоко и изощренно.

Панацея: ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ будем отстреливать, тогда и вы уважаемый автор цитаты попадаете под этих всех, скажите, что вы ни разу не гадили на пляже, на пикнике.что всегда убирали за собой мусор, и я посмеюсь ВАМ в лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!1

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для lewigor
    Скажи мне кто твоя собака-и я скажу тебе, кто ТЫ!
    Лев всегда прав!

6. Вверх #1646
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от GURU Посмотреть сообщение
    А ты лучше выйди, поубирай листья и вскопай землю, а потом бухти что насрали на твой газон!
    А вы потом придёте гадить на мною убраный и вскопаный газон?
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Честно говоря, человек, который жесток к животным наврядли может быть добр к людям. Давайте отстреляем всех животных, а потом пойдем по людям, есть же и бомжи и алкоголики, они же тоже гадят в подъездах, да и дети у них, как правило такие. Только вопрос, кто мы тогда будем? Сколько раз вижу идет ребенок и машет палкой на животное, а мама или бабушка идут и умиляются.

8. Вверх #1648
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    По моему мы люди засераем планету больше, чем эти несчастные животные, давайте друг-друга отстреливать, а ? Чем плохая идея?
    А мы это и так отлично практикуем. Посмотрите новости.

Самое интересное, что именно любители бродячих собак сравнивают их с людьми, а не наоборот. Зачем же нам навязывать, подсказывать подобные идеи??

Вообще, это бредовые сравнения и переносы, абсолютно бессмысленные.

Речь ведь не о жестокости, а о том, чтобы сделать наши улицы безопаснее и чище, чем сейчас.
    Последний раз редактировалось robie; 08.11.2007 в 10:43.

9. Вверх #1649
    Отличное предложение тут уже звучало. Стерлизовать. Особо опасных гуманным!!! образом усыплять. Так и популяция уже через лет пять сократится в двое (дворовые собаки живут в среднем лет 5-8). Но вы ведь это не считаете нормальным?

10. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для robie
    Вы в курсе сколько стоит стерилизовать собаку? Вы думаете, в городском бюджете найдутся такие деньги?

11. Вверх #1651
    Я в курсе сколько это стоит, и само собой, что это в бюджет сейчас не заложено.
    Но всего можно добится, вплоть до того, что с жителя каждого дома снять лишний рубль в месяц ( ну не выпьете вы лишнюю бутылку пива ).

Но это слишком сложно, ведь намного проще поперебивать всех нафиг

12. Вверх #1652
    User banned Аватар для X3M
    можно не убивать не стерилизовать и быстро от нежеланных собак так сказать избавится...

выделить какой то остров необитаемый. и туда всех бродячих собак сгружать... только большой остров.. туда можно даже с самолета какую то хавку скидывать... ух жесть будет.

и живые и здоровые.. и по улицам не бегают детей не кусают

13. Вверх #1653
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    можно не убивать не стерилизовать и быстро от нежеланных собак так сказать избавится...

выделить какой то остров необитаемый. и туда всех бродячих собак сгружать... только большой остров.. туда можно даже с самолета какую то хавку скидывать... ух жесть будет.

и живые и здоровые.. и по улицам не бегают детей не кусают
    Ага, в нашем случае на Змеиный Скинем блохастый десант, пусть себе бегает... Это вообще бред..
    Я считаю, как ни жалко мне животных - надо их стрелять..... на меня нередко кидались собаки и особой радости мне не доставляло, что на меня кидается здоровенная псина(( Может кого то они и не трогают, но на большинство людей бросается, я не хочу идти домой, оглядываясь с опаской, что меня подкарауливает за углом псятина...... Повторюсь, как мне их ни жаль, но их нужно отстреливать........

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Ага, в нашем случае на Змеиный Скинем блохастый десант, пусть себе бегает... Это вообще бред..
    Я считаю, как ни жалко мне животных - надо их стрелять..... на меня нередко кидались собаки и особой радости мне не доставляло, что на меня кидается здоровенная псина(( Может кого то они и не трогают, но на большинство людей бросается, я не хочу идти домой, оглядываясь с опаской, что меня подкарауливает за углом псятина...... Повторюсь, как мне их ни жаль, но их нужно отстреливать........
    зверь остается зверем и кидаться будет.. сегодня хорошее настроение завтра плохое..

в чем бредовая моя идея ?

охранять не нужно... вкладывать много денег не нужно... создается питомник куда собираются собаки, при набранном количество штук 100 вывозится на остров.. ив се..

дальше законы природы сделают свое.

очень быстро и стрелять никого не нужно

15. Вверх #1655
    о чуть не забыл, потом можно на этот остров высаживать заключенных приговоренных за всяки там убийства , насильников и прочих у кого высшая мера наказания )))

16. Вверх #1656
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    в чем бредовая моя идея ?

охранять не нужно... вкладывать много денег не нужно... создается питомник куда собираются собаки, при набранном количество штук 100 вывозится на остров.. ив се..

\
    Нет слов...поток бессознательного
    А по поводу отстрела -использование огнестрельного оружия в черте города запрещено, кстати. И кому вы собираетесь дать в руки такое оружие? Помните старую одесскую "будку"? кто в ней работал - бывшие уголовники, всякая мразь и нечить...и вот таким дать в руки оружие? Классная идея только вот кого такие люди отстреляют после собачек (ну или вместе с ними?)
    Иногда полезно представлять последствия того, что предлагаете.

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Нет слов...поток бессознательного
    А по поводу отстрела -использование огнестрельного оружия в черте города запрещено, кстати. И кому вы собираетесь дать в руки такое оружие? Помните старую одесскую "будку"? кто в ней работал - бывшие уголовники, всякая мразь и нечить...и вот таким дать в руки оружие? Классная идея только вот кого такие люди отстреляют после собачек (ну или вместе с ними?)
    Иногда полезно представлять последствия того, что предлагаете.
    Пару лет назад, когда стая собак растерзала ребенка, не без содействия милиции была организована инициативная группа из гражданских лиц, вооруженная охотничьими ружьями и карабинами... Эта группа за 2 дня уничтожила в том районе практически всех бездомных собак и ни одна сердобольная бабуля или "любитель" животных даже не пикнули, когда на их глазах совершали расправу над "домашними приручеными друзьями человека". Считаю что такой способ самый эффективный, т.к. ЖЭК ничего не делает, хотя на "утилизацию" каждой дворняги выдается в месяц 18 грн.
    Сегодня утром был обгавкан 3-мя бездомными псинами, размером с теленка каждая В этот раз закончилось просто испорченным настроением на весь день, но я не хочу,чтобы в следующий-менее "удачный" раз ползти домой без ноги и с отгрызенной задницей........ Буквально сегодня вечером видел передачу по одесскому каналу, где захлебывающаяся от рыданий женщина расказала, как год назад она шла через одесский парк и на нее напала свора и буквально разорвала....врачи конечно ее сшили, но весь ужас в том, что она на то время Была беременной и ребенка спасти не удалось......
    Эти 2 факта меня окончательно убедили, что иных методов воздействия нету, если гор. власти закрывают глаза на такой беспредел, придется действовать своими силами.
    З.Ы. И только прошу, не надо кричать, что они братья меньшие, они нам не браться, мы от обезьян произошли)), или что нужно гуманными методами.... пока я дождусь гуманных методов, они мне уже не понадобятся....
    Завтра иду оформлять разрешение на газовое и охотничье,- Пора!

18. Вверх #1658
    Не покидает форум Аватар для Аква
    [quote=Liopich;1915809]... и ни одна сердобольная бабуля или "любитель" животных даже не пикнули, когда на их глазах совершали расправу над "домашними приручеными друзьями человека". /quote]
    А если бы пикнули, им что тоже пульку промеж глаз? Во народ пошел...
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #1659
    [QUOTE=Аква;1916063]
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    ... и ни одна сердобольная бабуля или "любитель" животных даже не пикнули, когда на их глазах совершали расправу над "домашними приручеными друзьями человека". /quote]
    А если бы пикнули, им что тоже пульку промеж глаз? Во народ пошел...
    Ну пульку бы не получили, но пару ласковых и нежных, а если б сильно докучали, то прикладом по зубам точно.....(бабулю бы врядли тронули), так что насчет этого можете не переживать, или Вам кажется, что как только собак начнут отстреливать,так начнут отстреливать и тех, кто их прикармливает? Думаю не будет этого, волноваться нечего..

20. Вверх #1660
    Новичок Аватар для GURU
    а если б сильно докучали, то прикладом по зубам точно
    Вот тебя на тот остров с естественным отбором с голыми руками и надо! С оружием ходить много смелости не требуется. Возьми с собой 100 грамм колбасы и они еще от тебя отгонят кого-то.
    Последний раз редактировалось GURU; 08.11.2007 в 22:52.

Ответить в теме
Страница 83 из 232 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права