| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Вы кичитесь свои достатком или, что ......?! для Вас, не так думающие как Вы, люди второго сорта!? Не надо говорить здесь про позитив или негатив, речь идёт уже о элементарной человеческой безопасности, и о том как обезопасить себя и свои семьи от угрозы, которая исходит от бродячих собак. Вся суть в решении этой проблемы городскими властями сводится к отмыванию денег. Все из нас платят налоги, для того чтобы нормально ходить по улицам города. Так почему эти налоги идут не на охрану человеческой жизни, а на защиту бродячих собак!? Пусть тогда городские власти взымают налоги с общества защиты животных на их охрану. Скажем так 1 гривня за собаку в месяц (сюда будет входить и оплата коммунальных услуг, извините г....о в улиц города и распотрошенные мусорники должен тоже кто-то убирать плюс поврежденные клумбы, выплата компенсаций пострадавшим и т.д.), отсюда имеем пополнение городского бюджета в размере 50 тыс. гривень ежемесячно. Должна быть ещё юридическая ответственность. Раз есть защита - должен быть и ответ за действия этих животных. По поводу моей истерики, как Вы соизволили высказаться. Конечно она у меня будет, потому, что история которая произошла со мной и многими другими показывает, что человеческая жизнь в нашем государстве ничего не стоит, а это извините уже ненормальная ситуация
. Насчёт моих взглядов, так для меня всегда приоритетна человеческая жизнь и никогда не будет иначе. А по поводу богохульства, так это скорее Ваш грех, а не мой, с объективностью у Вас явно проблема. Ну и по поводу штампов: у меня всегда возникает вопрос почему проблема бродячих собак сразу сравнивается с машинами и бомжами!? Уже не первый раз слышу подобные сравнения. У нас, что собаки имеют статус юридического лица, которое можно призвать к уголовной ответственности!? Желаю Вам прозреть, чтобы чужая жизнь, кровь и слёзы не были на вашей совести, как говорится " Вы в ответе за тех, кого приручили" по сему, если Вы действительно хотите помочь этим животным, так найдите им всем хозяев, которые не будут заниматься "кормешкой", а возьмут их к себе домой и будут за ними ухаживать и смотреть, тем более как Вы сказали, что для Вас это будет не сложно сделать. И я тогда первая скажу Вам большое человеческое спасибо и поверю в Вашу искреннюю любовь к животным .....
![]()
Не будите спящего льва!
От себя скажу, что не очень удобно читать текст весь подчёркнутый. Значимость слов от этого не увеличивается. И ещё, "на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам" (С) Правила
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
я вот всю тему не осилила.хочу поинтересоваться есть ли общество по борьбе с этими собаками?
я теперь реально смотрю вокруг-собак столько ,что вся Одесса столько шаурмы не сьест.если учитывать что они живут до 15 лет,то через года 3 собакам надо выделять квартиры.
организовываются в стаи.агрессивные.пипец.
я пришла к своему участковому доктору(по соседству живет) как раз в том дворе где меня цапнула собака.и с премилейшей улыбочкой мне говорит,что ничего страшного(ну конечно ничего-ведь меня грызнули а не ее) та собака всех кусает,но раньше, мол, одних мужиков, а теперь и женщин. Вот мне полегчало после ее слов.А потом с величайшей горечью на лице сообщила ,что собаку забрала будка.
самое интересное,что угроза моей жизни-ничего страшного.А собаку будка забрала-как жаль!
ну как тут не выругаться и не обложить матом всех и вся.куда катится наша страна? а самое главное, какие ужасные становятся люди! к собакам относятся лучше ,чем к ближнему своему.
Там кто-то раньше насчет пугалок что-то говорил...
Это называется: ультразвуковой отпугиватель от собак; бывают такие же и от грызунов; и тех и тех сейчас навалом. Я особо не в теме: собаки не беспокоят, но, как-то раз знакомые взяли в Москве от грызунов - из 20штук 4-ре не работали вообще, от остальных просто не было эффекта (
Кстати - тайваньские были.
Потом узнал, что их можно взять и по месту (и от кротов есть даже):
делает фирма "Белтон", образована на базе биофака и находится в его корпусе (Донецкий национальный университет). Качество - не знаю, так как не имел дела. Крысячьи были по 185,0грн, собачьи, кажись - около ста гривен. Сказали, что дают сертификат на все.
Контору можно найти в поисковике![]()
Легче один раз родить, чем каждый день бриться.
Где? Где эта будка? Как-то можно заказать ее приезд? Естественно, оплатив. Если кто знает- напишите, пожалуйста.А потом с величайшей горечью на лице сообщила ,что собаку забрала будка.
Несколько собачьих стай возле дома и автостоянки. Агрессивные. Ребенок боится ходить мимо, а когда едет на велосипеде и видит собак, сразу тормозит и ведет велик шагом. Никогда не боялась собак, а где-то год назад поняла, что мне страшно. Очень.
Директор автостоянки звонил в питомник, который на 6-м километре, кажется, находится. Хотел узнать, не приедут ли они. Ему ответили: привозите собак, за каждую платите 100 гривен, мы ее стерилизуем, а потом выпустим.
Она, видимо, кусаться разучится после стерилизации...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Какой ужас в городе творится с этими собаками! Причем реально за последний год их количество увеличилось в разы! Живу на Таирова, после того как меня 1 раз укусила собака( причем так, молча подошла сзади и хватанула за ногу), я стала их бояться. Часто просто кидаются с диким гавканьем, но не кусали. Один раз стая окружила и одна кинулась и юбку разодрала. Боюсь их страшно. Что делать, куда обращаться - неизвестно. Летом приезжали к нам родственники с Донецка, возмущались и удивлялись тому как обстоят дела у нас в Одессе с этим вопросом. Рассказывали, что у них в Донецке собак видимо регулярно отлавливают , так как на улицах они их не встречают. Почему у нас так нельзя, чем мы хуже??? Недавно приобрели ультразвуковой отпугиватель для собак, но пока в действии не испытывали, так как купили не так давно и не было случая.
кому надо стукну в личку номер будки.с ними договоритесь.
Вот они, настоящие любители собак! Любят у себя,а гадить приводят к нам под окна!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Популяцию многих пострадавших от собак с этой темы я бы тоже угостил котлеткой с иголкой. Собака за себя постоять не может, а голыми руками ни один человек с собакой не справится, вам бы пострелять, иголку в котлету или еще что по подлее. Все начинается с дворовых собак, кому-то мешает их лай, потом вам похер сколько видов животных исчезает с лица земли в день, этому учите своих детей-живодеров, а выйти с ребенком покормить собаку во дворе или голубей вам вера не позволяет. Вы болезнь! В природе должно быть равновесие, которое вы нарушаете. В конце концов убьете сами себя, точнее своих потомков.
Бродячих собак нужно стерилизовать и тем самым остановить их размножение, чем и занимается приют на 6 км. У меня во дворе все 4 собаки стерилизованы и привезены обратно во двор, соответственно не размножаются и кроме как редким лаем никому, кроме подобных вышеперечисленным дебилам, не мешают. В отличие от соседнего двора где два раза в год рождаются по 10 щенков. Нормальный выход есть! Но нужен ум не давать иголки, а поступить почеловечески.
Простите, а разве стерилизация - это панацея ? Собаки сразу перестают болеть/кидаться на людей/откладывать какахи в подъездах, в листьях на клумбах и т.д. ? Да ваши же дети и вы сам дышите этим Г. + основная опасность-агрессия. Стерилизуй не стерилизуй бродячих, они все равно найдут способ размножаться... можно подумать что все владельцы дом. животных следят за своими питомцами... так что это только зря выброшенные на ветер деньги. Некуда вложиться...? так помогите онкобольным детям. Пользы будет гараздо больше. Почему в цивилизованных странах бродячих собак отлавливают и оставляют в питомниках.. не выпуская не задумывались? И не нужно впадать в яростную фрустрацию... лучше подумайте на досуге, вместо того чтоб тут полемизировать о дебилизме людей и светлом уме и незащищенности бедных псин.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Их просто со временем станет меньше! Корм - лучшее средство от агрессивности. Почему меня не трогает ни одна собака?Простите, а разве стерилизация - это панацея ? Собаки сразу перестают болеть/кидаться на людей/
Чаще это делают хозяйские собаки.откладывать какахи в подъездах
Это как?Стерилизуй не стерилизуй бродячих, они все равно найдут способ размножаться...
У невоспитанных людей - невоспитанные собаки.можно подумать что все владельцы дом. животных следят за своими питомцами...
Кому хочу - тому помогаю. Собака себе помочь не может, а детям помогают родители или помогите вы, чтобы не быть голословной.так помогите онкобольным детям. Пользы будет гараздо больше.
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам надо идти!лучше подумайте на досуге, вместо того чтоб тут полемизировать о дебилизме людей и светлом уме и незащищенности бедных псин.
То, что Вы пишите - из разряда абсурдных утверждений. Стерилизованное животное не может НАЙТИ СПОСОБ РАЗМНОЖАТЬСЯ...если такие животные перестают размножаться, значит их популяция естественным путем идет на убыль - обычно это занимает около 5-7 лет. Поэтому принятая программа стерилизации даст результаты не мгновенные, а спустя несколько лет.
Второе - ни в каких цивилизованных странах собак не оставляют в "питомника". Там точно так же работает и работала программа стерилизации - ее плоды налицо и в Германии, и в Австрии, и в Швейцарии (съездите, посмотрите). Животных там НЕ УБИВАЮТ - к Вашему сведению. Позиция небезызвестного же Шарикова П.П. "а мы их душили, душили..." обычно свидетельствует о низком нравственном и интеллектуальном уровне, как человека, так и общества в целом.
Насчет онкобольных детей - Вы, ЛИЧНО ВЫ, многим детям помогли? А если нет - зачем поучаете других, кому и как помогать?
Хотите помогать детям - кто мешает? Каждые, делающий добро по отношению к детям, старикам, животным - достоин уважения.
И, кстати, сам опрос в теме некорректный.
В нем нет пункта
"Поддержать программу стерилизации животных".
Джулиан, стерилизованные да... но 1. отловить и стерелизовать всех собак не возмжно.
2. Домашние псины будут продолжать размножаться... вы думаете если животное домашнее то его потомство тоже будет рассовано с любовью по соседям/родственникам? ха-ха-ха, половина, в лучшем случае, оказывается на улицах... а там все по новой. =)))
Я и не говорила что их убивают =) Учимся внимательному и вдумчивому чтению. Да. Там псины по улицам не бегают. Они сидят в питомника и ждут сввоего часа.. либо хозяев либо, если собака не поддается дресировке или считается птенциально опасной ее могут усыпить. Факт.Швейцарии (съездите, посмотрите). Животных там НЕ УБИВАЮТ
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки