| ||
Факты некорректно поставленных мной вопросов и хотя бы одного обоснованного Вами ответа? Про "достаточно" прочла, ещё аргументы будут?
Заранее прошу прощения у всех читающих - самой надоело, смысла нет, интересно действительно общение, а не "перестрелка" - поэтому на подобные "мыльнопузырные высказывания "ни о чём" больше отвечать не хочется. В отношении FREYA2007 - ничего личного, но сами перечитайте - всё, что вам кажется убедительным - голые слова и эмоции, а факты - ... (Только про "сестёр" не пишите, пожалуйста). Стараясь переубедить народ в том, что МЛМ не секта, добиваетесь того, что даже я, никогда раньше так и не думающая, кажется, начинаю сомневаться - ну нельзя в ясном состоянии сознания игнорировать очевидные вещи и яростно опровергать любые логические доводы. (Заранее оговариваю - это относится не ко всем!)
Не поленилась, перечитала. Ответы на все Ваши вопросы есть. Где Вы увидели эмоции-не знаю. Какие Вам факты нужны? Показать свидетельство частного предпринимателя? Подписаный договор с фирмой? Подписанные акты? Отчет из налоговой инспекции? Информационный лист? Пожалуста, приходите-предоставлю.
Приятно, что Вы согласны, с тем, что "коллектив" и "семья" не равнозначны понятию "секта". Хочется дополнить, что секты бывают не только религиозные, но и коммерические, как секта Хаббарда или МЛМ.
Насчет "бизнеса"-если у Вас на 7-ом контейнер забитый этой ерунд..., этим "товаром", то Вы действительно обычный малый предприниматель (правда, с сектанской идеологией). И бизнес банально состоит в "купи-перепродай". А изобретать всякие заманухи типа особого типа бизнеса и быстрого обогащения-не надо, лучше продавать на 7-ом действительно качественный товар за СООТВЕТСТВУЮЩУЮ цену.
Продукты МЛМ в контейнере продавать запрещено. Суть бизнеса Вы не понимаете, как и 95% людей. Так что Вы не оригинальны. Сетевое мышление сходу есть только у немногих. О быстром обогащении тоже никто не говорил. Это в пирамидах о быстром обогащении говорят. А МЛМ-это труд. Нужно потрудиться хотя бы год, чтобы заработать пассивный доход. А этого мало кто хочет. Нашим людям вынь да положь. При этом желательно не прилагать никаких усилий. И где это Вы на 7-ом видели качественный товар?
Блин, неужели МЛМ так деструктивно действует на мозг? Почему ты с Константином фразу Сержа поняли по-одному, а все остальные (например я с Александром) - по-другому???
Даю наводку: в том посте говорилось о предпринимателе, продающем на 7км "этот товар" (то есть продукцию Амвэй, Орифлейм, Эйвон и других MLM). Вряд ли таковых на 7 км 30 000 (да и сотня вряд ли наберется)
One nation under God
А вот это уже интересно! Это почему же из рук в руки продавать можно, а на 7 км нельзя? Неужели таки продажа этой продукции не соответствует украинскому законодательству? Вы ж вроде и налоги платите, и возвраты без проблем делаете, и продукция самая экологически чистая и полезная...![]()
One nation under God
Эти товары в принципе своем не ДОЛЖНЫ продаваться в розничной сети, за исключением разве что тех компаний которые применяют смешанный вид торговли.. Орифлейм, к примеру, так что если Вы случайно увидете целый контейнер на 7 км... в частности с продукцией Amway скажете мне., ок..а еще лучше пожалуйтесь в саму компанию
Я бы даже сказал "Эти товары в принципе своем не ДОЛЖНЫ продаваться". Если бы кто-то забил целый контейнер на 7 км Амвеем, то это не в компанию заявлять надо, а в психушку. Но ты не ответил на мой вопрос: почему из-под полы продавать этот товар можно, а на прилавке - так сразу милиция и защита прав потребителей займутся? Какие нормы законодательства или хотя бы какие пункты договора с Амвеем это определяют?
И кстати, а если реализатор на 7 км продаст глистер или лок соседу-реализатору, это тоже нарушение?
One nation under God
Социальные закладки