Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 89 из 137 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2740
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Уважаемая FREYA! Извините за субъективное мнение, но у Вас спрашиваешь одно - а Вы отвечаете совершенно другое... В огороде бузина, а в Киеве дядька.
    Уважаемая, Анеля. А у меня мнение, как не "не вовлечённого в конфликт", как раз в том, что вы не видели ответа на ваш вопрос

2. Вверх #1762
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    можно подумать ваши пиявки всем нравятся, люди строят свой бизнес нравится вам это или нет!
    Пиявки, как любое лекарство, не должно нравиться (и в эту тему я затащил свои пиявки , ещё осталось их только к теме "Программирование" как-то прицепить).

Наркодилеры тоже строят такой же бизнес, "нравится вам это или нет", по тем же самым принципам: "подсядь сам, затащи другого".

И, по-моему, нет большой разницой между сектовыми "маркетологами" и банальными сектами (типа свидетелей со свадьбы Иеговы)-одни толкают "быстрое обогащение", другие-"вечное блаженство". Но и те, и другие-зарабатывают деньги.

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Анеля. А у меня мнение, как не "не вовлечённого в конфликт", как раз в том, что вы не видели ответа на ваш вопрос
    Сомневаюсь. Думаю, как раз вовлечённого. И почему в конфликт? Действительно, увлеклась немного... Дотошная - это от старости, наверное Столько вопросов, что хотелось бы узнать - ответ на какой я пропустила? Мне казалось, сама себе вопросы задаю...
    Просто иногда действительно страшно становится - неужели нет границы разумного? Я всё понимаю, готова апплодировать и порошку, и помаде, и блеску за 8 грн. Люди, это ерунда. От неё никому плохо не будет (в крайнем случае, аллергия прихватит). И мы не обсуждаем качество косметики, её "раскрученнось". И классно, когда знакомая девочка с зарплатой в 500 грн зарабатывает в Эйвон ещё 500 - в этом могу отдать должное МЛМ, у многих людей появилась какая-то "копейка". И платите ли вы налоги мне, как потребителю, может быть глубоко безразлично (если представить на минуту, что глобальные проблемы государства мне по боку). . Давайте только не забывать - бизнес этот не только косметика, не только моющие средства. Это ещё и огромная индустрия надувательства, недобросовестной и подлой игры на психике отчаявшихся людей. И это не пустые слова (заметьте, очень уважаю конкретные примеры. А вы в воздух, по традиции "сказочно разбогатевших сестёр"). У меня есть личный пример, интересно, Вы дадите ему оценку или вежливо напишете про "не надо всех в одну кучу" - предупреждая это в тысячный раз говорю - отношусь с уважением к труду сетевиков, сбивающих ноги и желающих помочь людям: у отца был инсульт, попали в Областную. Врачи великолепные, дай Бог им здоровья. Вечером, часиков так в 9, в палату приходит человечек и популярно обьясняет мне и маме, что без его препаратов мы можем лекарства и не покупать. И врачи все г... Это те, которые провели операцию, стоящую в частной клинике не одну тысячу долларов. И поднявшие на ноги. В критической ситуации как поступили бы Вы? Да все на свете баночки за баснословные деньги готов купить. Как-то даже тошнит при воспоминании... Бизнес делают? Нет, ребята. это не бизнес. Это подлость. И денег она не принесёт - почему-то мне кажется, что те, кто действительно делает на этом деньги, не будут в 9 вечера под палатами стоять.
    Вот об этом не могу без эмоций. Поймите, Орифлейм, Эйвон, Мери Кей - ну выберу я себе то, что мне нравится, остальное мне не важно. И пользу из МЛМ можно извлекать, если чувствовать ответственность. И секта это или не секта - меня будет волновать в самом последнем случае. Но вдумайтесь - у каждого должен быть ТРЕЗВЫЙ взгляд, оценивающий достоинства и недостатки. А у всех представителей одни дифирамбы... Страшно - пишете "про пиявок" и забываете - не в них дело, и не в личности, и среди врачей есть недобросовестные. Только я не встречала врача, который сказал бы "Я, дочь моя, твой целитель, и только я." А представителя Визион, Доктор Нона мне именно так и говорили...

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Это, наверное, Серг приходит в палаты к МЛМщикам по ночам с пиявками в руках
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Это, наверное, Серг приходит в палаты к МЛМщикам по ночам с пиявками в руках
    Хуже, я им являюсь в ночных кошмарах.

МЛМ-секта, и я не получил доказательства обратного.

6. Вверх #1766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Хуже, я им являюсь в ночных кошмарах.

МЛМ-секта, и я не получил доказательства обратного.
    Все-секта. Любой коллектив(именно коллектив, а не сборище людей)-секта. Ваше окружение-тоже секта. Ведь выбираете же Вы себе друзей по какому- то принципу. Ну, конечно, если у Вас таких не имеется, тогда Вы в секту не вовлечены

7. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    Все-секта. Любой коллектив(именно коллектив, а не сборище людей)-секта.
    Вы явно не улавливаете разницу между "сектой" и "коллективом".
    Если следовать Вашей логики, то семья-тоже секта.

8. Вверх #1768
    Посетитель Аватар для lilo
    абсолютно спокойно отношусь к сетевому маркетингу. Сама зарегистрирована в Mary Kay, чтобы покупать себе то что нравится-подходит по сниженным ценам. Но! У меня свекровь Работает в Амвей. Это тихий ужас... Она говорит только о продукции - бизнесе- семинарах. Расказывает, что я хороню свой талант работая "на дядю", отказываясь пойти по ее стопам...
    Но это все ничего, у меня уже стойкий имунитет. Бесит только когда она пытается моего ребенка напичкать своими витаминами или обмазать ЛОКом, чтоб комары не покусали.

9. Вверх #1769
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Жук и Serg - пофлудили немного и хватит

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    абсолютно спокойно отношусь к сетевому маркетингу. Сама зарегистрирована в Mary Kay, чтобы покупать себе то что нравится-подходит по сниженным ценам. Но! У меня свекровь Работает в Амвей. Это тихий ужас... Она говорит только о продукции - бизнесе- семинарах. Расказывает, что я хороню свой талант работая "на дядю", отказываясь пойти по ее стопам...
    Но это все ничего, у меня уже стойкий имунитет. Бесит только когда она пытается моего ребенка напичкать своими витаминами или обмазать ЛОКом, чтоб комары не покусали.
    Как нарики или другие сектанты: "сам пропал и другого затащу".
    МЛМ-классическая секта.

11. Вверх #1771
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Я вот читаю читаю... и не могу понять! Форумчане, вы что все всерьез называете человека, который зарабабатывает на перепродажах косметики и прочей хрени для домашнего обихода бизнесменом? ))
    Не смешите, бизнесмены это немного другие люди!!!

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    В Amway все такие, мЕнЯ тоже бесит: дают послушать какие-то кассеты, книги и т.д. и я тоже постоянно слушаю про работу на дядю и собственный бизнес )))

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    Я вот читаю читаю... и не могу понять! Форумчане, вы что все всерьез называете человека, который зарабабатывает на перепродажах косметики и прочей хрени для домашнего обихода бизнесменом? ))
    Не смешите, бизнесмены это немного другие люди!!!
    Простите, а человек, который стоит на 7км., и контейнер унего полный косметики и всякой хоз.химии, он что не Бизнесмен?

14. Вверх #1774
    Посетитель Аватар для lilo
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    В Amway все такие, мЕнЯ тоже бесит: дают послушать какие-то кассеты, книги и т.д. и я тоже постоянно слушаю про работу на дядю и собственный бизнес )))
    за понимание

с "особеным" теплом вспоминаю один случай:
    еду домой, болтаю с подругой (мы в паре кварталов друг от друга жили), она пригласила меня в гости. Все супер, планы наполеоновские... и тут звонок на мобильный от свекрови: "Ты где? Дома скоро будешь? Нигде не задерживайся, срочно приезжай домой". Что только я не передумала за оставшееся в пути время... все планы отменены, прибегаю домой ....
    Так я и познакомилась поближе с компанией Амвэй и побывала на их бизнес-плане

15. Вверх #1775
    Посетитель Аватар для Nata220
    за понимание

.. и тут звонок на мобильный от свекрови: "Ты где? Дома скоро будешь? Нигде не задерживайся, срочно приезжай домой". Что только я не передумала за оставшееся в пути время... все планы отменены, прибегаю домой ....
    Так я и познакомилась поближе с компанией Амвэй и побывала на их бизнес-плане
    Вот точно так же звонит мне подруга вечером, говорит - "можешь завтра после работы ко мне приехать?" А это среди недели рабочей было. Естественно на вопрос "Что случилось?" она не ответила. А я себе ещё и подумала - раз подруга просит так срочно, значит надо - наивная
    Обратно домой ехала злая как собака - уставшая, дождь, темень, ехать через полгорода, зато узнала что такое амвей.

Вот по этому поводу вопрос представителям компании - почему такая тайна, почему нельзя сразу сказать, на что приглашаете?

16. Вверх #1776
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Простите, а человек, который стоит на 7км., и контейнер унего полный косметики и всякой хоз.химии, он что не Бизнесмен?
    Если он является хозяином или арендатором этого контейнера, закупает и продаёт товар, получая прибыль и выплачивая налоги - это называется "представитель мелкого (или среднего) бизнеса. " Если же он реализует чужой товар (как, собственно, и делают сетевики) - он реализатор, при чём тут бизнес? Он работает, получае процент (др. словами чётко оговоренную зарплату).

17. Вверх #1777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Вы явно не улавливаете разницу между "сектой" и "коллективом".
    Если следовать Вашей логики, то семья-тоже секта.
    Совершенно верно

18. Вверх #1778
    Посетитель
    Если он является хозяином или арендатором этого контейнера, закупает и продаёт товар, получая прибыль и выплачивая налоги - это называется "представитель мелкого (или среднего) бизнеса. " Если же он реализует чужой товар (как, собственно, и делают сетевики) - он реализатор, при чём тут бизнес? Он работает, получае процент (др. словами чётко оговоренную зарплату).
    Вы опять ничего не поняли

19. Вверх #1779
    Новичок
    Спасибо, приятно про "логическое размышление"... Вообще всё, касающееся карьеры, хочется делать серьёзно - поэтому сетевым маркетингом я вообще не занимаюсь (серьёзное дело, но у меня другое, не менее...)
    да, я читал, что ты только покупаешь для себя. на счет карьеры я тоже так думаю, но ведь в жизни есть и другие ценности. и чем ты будешь заниматься по жизни сейчас или позже все зависит именно от твоих ценностей. а какие они у тебя? главное в чем я убежден так это то что какие бы ни были эти ценности, они должны быть в гармонии и одновременно, а не только один из них. это как пальцы на руке - если одному больно, остальным от этого не легче. ты можешь серьезно заниматься только карьерой, но если будет сбой в чем то другом: семье, деньгах, дети, признание, отдых, путешествия......

20. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Nata220 Посмотреть сообщение
    Вот точно так же звонит мне подруга вечером, говорит - "можешь завтра после работы ко мне приехать?" А это среди недели рабочей было. Естественно на вопрос "Что случилось?" она не ответила. А я себе ещё и подумала - раз подруга просит так срочно, значит надо - наивная
    Обратно домой ехала злая как собака - уставшая, дождь, темень, ехать через полгорода, зато узнала что такое амвей.

Вот по этому поводу вопрос представителям компании - почему такая тайна, почему нельзя сразу сказать, на что приглашаете?
    Ответ очень прост: Если Вам заранее скажут, что это МЛМ, то ВЫ наверняка не приедите...,(найдете кучу причин, как оправданных, так и нет), Если интересует более детально почему так, то чуть позже раскажу...

Закрытая тема
Страница 89 из 137 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя