Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 90 из 137 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2740
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от hytco Посмотреть сообщение
    да, я читал, что ты только покупаешь для себя. на счет карьеры я тоже так думаю, но ведь в жизни есть и другие ценности. и чем ты будешь заниматься по жизни сейчас или позже все зависит именно от твоих ценностей. а какие они у тебя? главное в чем я убежден так это то что какие бы ни были эти ценности, они должны быть в гармонии и одновременно, а не только один из них. это как пальцы на руке - если одному больно, остальным от этого не легче. ты можешь серьезно заниматься только карьерой, но если будет сбой в чем то другом: семье, деньгах, дети, признание, отдых, путешествия......
    Ну, тема не о моих ценностях, думаю, они интересны не всем - зачем об этом писать? Я абсолютно согласна насчёт гармонии, стараюсь сочетать.

2. Вверх #1782
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    Вы опять ничего не поняли
    Ну, поставьте мне "двойку"... (Аргументов у вас всё равно больше нет...)

3. Вверх #1783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Ну, поставьте мне "двойку"... (Аргументов у вас всё равно больше нет...)
    Двойку поставьте себе сами. А аргументов предостаточно, только вопросы корректно задавать нужно.

4. Вверх #1784
    Двойку поставьте себе сами. А аргументов предостаточно, только вопросы корректно задавать нужно.
    Факты некорректно поставленных мной вопросов и хотя бы одного обоснованного Вами ответа? Про "достаточно" прочла, ещё аргументы будут?
    Заранее прошу прощения у всех читающих - самой надоело, смысла нет, интересно действительно общение, а не "перестрелка" - поэтому на подобные "мыльнопузырные высказывания "ни о чём" больше отвечать не хочется. В отношении FREYA2007 - ничего личного, но сами перечитайте - всё, что вам кажется убедительным - голые слова и эмоции, а факты - ... (Только про "сестёр" не пишите, пожалуйста). Стараясь переубедить народ в том, что МЛМ не секта, добиваетесь того, что даже я, никогда раньше так и не думающая, кажется, начинаю сомневаться - ну нельзя в ясном состоянии сознания игнорировать очевидные вещи и яростно опровергать любые логические доводы. (Заранее оговариваю - это относится не ко всем!)

5. Вверх #1785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Факты некорректно поставленных мной вопросов и хотя бы одного обоснованного Вами ответа? Про "достаточно" прочла, ещё аргументы будут?
    Заранее прошу прощения у всех читающих - самой надоело, смысла нет, интересно действительно общение, а не "перестрелка" - поэтому на подобные "мыльнопузырные высказывания "ни о чём" больше отвечать не хочется. В отношении FREYA2007 - ничего личного, но сами перечитайте - всё, что вам кажется убедительным - голые слова и эмоции, а факты - ... (Только про "сестёр" не пишите, пожалуйста). Стараясь переубедить народ в том, что МЛМ не секта, добиваетесь того, что даже я, никогда раньше так и не думающая, кажется, начинаю сомневаться - ну нельзя в ясном состоянии сознания игнорировать очевидные вещи и яростно опровергать любые логические доводы. (Заранее оговариваю - это относится не ко всем!)
    Не поленилась, перечитала. Ответы на все Ваши вопросы есть. Где Вы увидели эмоции-не знаю. Какие Вам факты нужны? Показать свидетельство частного предпринимателя? Подписаный договор с фирмой? Подписанные акты? Отчет из налоговой инспекции? Информационный лист? Пожалуста, приходите-предоставлю.

6. Вверх #1786
    User banned Аватар для Serg
    Совершенно верно
    Приятно, что Вы согласны, с тем, что "коллектив" и "семья" не равнозначны понятию "секта". Хочется дополнить, что секты бывают не только религиозные, но и коммерические, как секта Хаббарда или МЛМ.

Насчет "бизнеса"-если у Вас на 7-ом контейнер забитый этой ерунд..., этим "товаром", то Вы действительно обычный малый предприниматель (правда, с сектанской идеологией). И бизнес банально состоит в "купи-перепродай". А изобретать всякие заманухи типа особого типа бизнеса и быстрого обогащения-не надо, лучше продавать на 7-ом действительно качественный товар за СООТВЕТСТВУЮЩУЮ цену.

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Приятно, что Вы согласны, с тем, что "коллектив" и "семья" не равнозначны понятию "секта". Хочется дополнить, что секты бывают не только религиозные, но и коммерические, как секта Хаббарда или МЛМ.

Насчет "бизнеса"-если у Вас на 7-ом контейнер забитый этой ерунд..., этим "товаром", то Вы действительно обычный малый предприниматель (правда, с сектанской идеологией). И бизнес банально состоит в "купи-перепродай". А изобретать всякие заманухи типа особого типа бизнеса и быстрого обогащения-не надо, лучше продавать на 7-ом действительно качественный товар за СООТВЕТСТВУЮЩУЮ цену.
    Я конечно не подстрекатель, но только что Вы 30.0000 предпринимателей обозвали сектантами....

8. Вверх #1788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение

Продукты МЛМ в контейнере продавать запрещено. Суть бизнеса Вы не понимаете, как и 95% людей. Так что Вы не оригинальны. Сетевое мышление сходу есть только у немногих. О быстром обогащении тоже никто не говорил. Это в пирамидах о быстром обогащении говорят. А МЛМ-это труд. Нужно потрудиться хотя бы год, чтобы заработать пассивный доход. А этого мало кто хочет. Нашим людям вынь да положь. При этом желательно не прилагать никаких усилий. И где это Вы на 7-ом видели качественный товар?

9. Вверх #1789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Я конечно не подстрекатель, но только что Вы 30.0000 предпринимателей обозвали сектантами....
    Да, явно они этого не простят

10. Вверх #1790
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Почему только что? В теме с названием "Секты MLM..." уже 90 страниц, а ты только заметил? И сектантами вас называют многие
    One nation under God

11. Вверх #1791
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Это говорит только о том, что секта успешная (но отнюдь, не люди в ней).
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Я имел в виду не 30.000 человек в бизнесе МЛМ (Их значительно больше...), а тех у кого "на 7-ом контейнер забитый этой ерунд..., этим "товаром", то Вы действительно обычный малый предприниматель (правда, с сектанской идеологией). "

13. Вверх #1793
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Я имел в виду не 30.000 человек в бизнесе МЛМ (Их значительно больше...), а тех у кого "на 7-ом контейнер забитый этой ерунд..., этим "товаром", то Вы действительно обычный малый предприниматель (правда, с сектанской идеологией). "
    Не выхватывай фразу из контекста, тогда и тебя правильно понимать будут.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #1794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Почему только что? В теме с названием "Секты MLM..." уже 90 страниц, а ты только заметил? И сектантами вас называют многие
    Вы невнимательно читали. Вы обозвали сектантами всех предпринимателей

15. Вверх #1795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    У каждого свое понимание успешности. Для кого-то успех-быть миллионером. Другие считают себя успешными, имея 500$. Кому-то для успешности нужна слава. Поэтому все говорят на разных языках.

16. Вверх #1796
    Вы невнимательно читали. Вы обозвали сектантами всех предпринимателей
    Блин, неужели МЛМ так деструктивно действует на мозг? Почему ты с Константином фразу Сержа поняли по-одному, а все остальные (например я с Александром) - по-другому???
    Даю наводку: в том посте говорилось о предпринимателе, продающем на 7км "этот товар" (то есть продукцию Амвэй, Орифлейм, Эйвон и других MLM). Вряд ли таковых на 7 км 30 000 (да и сотня вряд ли наберется)
    One nation under God

17. Вверх #1797
    Посетитель
    Блин, неужели МЛМ так деструктивно действует на мозг? Почему ты с Константином фразу Сержа поняли по-одному, а все остальные (например я с Александром) - по-другому???
    Даю наводку: в том посте говорилось о предпринимателе, продающем на 7км "этот товар" (то есть продукцию Амвэй, Орифлейм, Эйвон и других MLM). Вряд ли таковых на 7 км 30 000 (да и сотня вряд ли наберется)
    Еще раз, для тех, кто не понял. На 7-ом нельзя продавать продукцию этих фирм. Тех, кто это делает, наказывает фирма, общество защиты прав потребителей, да и милиция подключается. Это во-первых. А во-вторых, Вы с Александром, это не все остальные.

18. Вверх #1798
    Еще раз, для тех, кто не понял. На 7-ом нельзя продавать продукцию этих фирм. Тех, кто это делает, наказывает фирма, общество защиты прав потребителей, да и милиция подключается. Это во-первых. А во-вторых, Вы с Александром, это не все остальные.
    А вот это уже интересно! Это почему же из рук в руки продавать можно, а на 7 км нельзя? Неужели таки продажа этой продукции не соответствует украинскому законодательству? Вы ж вроде и налоги платите, и возвраты без проблем делаете, и продукция самая экологически чистая и полезная...
    One nation under God

19. Вверх #1799
    Эти товары в принципе своем не ДОЛЖНЫ продаваться в розничной сети, за исключением разве что тех компаний которые применяют смешанный вид торговли.. Орифлейм, к примеру, так что если Вы случайно увидете целый контейнер на 7 км... в частности с продукцией Amway скажете мне., ок..а еще лучше пожалуйтесь в саму компанию

20. Вверх #1800
    Эти товары в принципе своем не ДОЛЖНЫ продаваться в розничной сети, за исключением разве что тех компаний которые применяют смешанный вид торговли.. Орифлейм, к примеру, так что если Вы случайно увидете целый контейнер на 7 км... в частности с продукцией Amway скажете мне., ок..а еще лучше пожалуйтесь в саму компанию
    Я бы даже сказал "Эти товары в принципе своем не ДОЛЖНЫ продаваться". Если бы кто-то забил целый контейнер на 7 км Амвеем, то это не в компанию заявлять надо, а в психушку . Но ты не ответил на мой вопрос: почему из-под полы продавать этот товар можно, а на прилавке - так сразу милиция и защита прав потребителей займутся? Какие нормы законодательства или хотя бы какие пункты договора с Амвеем это определяют?
    И кстати, а если реализатор на 7 км продаст глистер или лок соседу-реализатору, это тоже нарушение?
    One nation under God

Закрытая тема
Страница 90 из 137 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя