Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 409 из 1981 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 39601
  1. Вверх #8161
    Черкасские- это СА в начале номера?
    Тогда вы еще не ездили по Киевской трассе...Что ни то, что вы обозначили словом, то обязательно с номером СА.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #8162
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Черкасские- это СА в начале номера?
    Тогда вы еще не ездили по Киевской трассе...Что ни то, что вы обозначили словом, то обязательно с номером СА.
    да, они самые

3. Вверх #8163
    Ну тогда вперед, на Киевскую трассу. Эти неадекваты там табунами пасутся, т.е. ездят.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #8164
    Не покидает форум Аватар для multik
    Как человек, очень часто контактирующий с номерами СА на их законной территории, могу с веренностью сказать, что ничем СА от ВН принципиальным не отличается.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #8165
    Новичок
    С разметкой на водопроводной конечно пошутили, но это не оправдание, тем более в этом эпизоде. Еще один пункт к предвзятому отношению к этой ветви развития человечества - маршрутчик-полуумный. Хотелось остановить и дать в дыню, но это все равно не помогло бы.
    http://www.youtube.com/watch?v=eev2is0x1yo

6. Вверх #8166
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    Цитата Сообщение от SupеrSоniс Посмотреть сообщение
    С разметкой на водопроводной конечно пошутили, но это не оправдание, тем более в этом эпизоде. Еще один пункт к предвзятому отношению к этой ветви развития человечества - маршрутчик-полуумный. Хотелось остановить и дать в дыню, но это все равно не помогло бы.
    Зеркало пострадало? или поболее?
    П.С. посмотрел еще раз - походу пострадала бибикалка))) это был удар по сигналу...
    Все будет хорошо!

7. Вверх #8167
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от SupеrSоniс Посмотреть сообщение
    жесть
    сработай закон подлости, через 50 м обязательно стоял бы пост гаи, любезно остановивший вас за пересечение двойной сплошной.

8. Вверх #8168
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Обращаюсь!
    Сделай мне пожалуйста восемнадцатилетнюю, смуглую, зеленоглазую...
    Зеленоглазые брюнетки, лет 25 интересней
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вчера понял один момент о котором никогда не задумывался - "зачем, на трассе, когда ты кого-то обгоняешь и выехал на встречку, приближающийся встречный транспорт может сигналить?" - не потому что ты мудак, а потому что возможно ты заснул и тебя хотят разбудить.

я никогда так не сигналил, да, мог сбросить скорость чтоб тот завершил обгон.
    Ты меня запутал))) может от страха сигналит?
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #8169
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Обращаюсь!
    Сделай мне пожалуйста восемнадцатилетнюю, смуглую, зеленоглазую...

Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Вот хоть застрелите меня , но большинству женщин (особенно молодым ) не место за рулем !!! Я за 10 лет езды за рулем некоторых за 20-30 метров вижу по манере езды! Хотя , может это мне на них так везет!
    ну не скажи, я считаю, что идиотов хватает обоих полов на дороге, если человек в жизни не адекватный, чего ж от него ждать на дороге.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #8170
    Заядлый гость
    в городе сейчас столько неадекватов ездит, капец... + одна пьяная женщина (за рулем новой нексии), которая не умеет водить и на моих глазах расхреначила себе бампер ))))

11. Вверх #8171
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    жесть
    сработай закон подлости, через 50 м обязательно стоял бы пост гаи, любезно остановивший вас за пересечение двойной сплошной.
    с радостью бы с ними пообщался, поднимает настроение, а потом бы расставляли все по полочкам, у меня всегда есть видео))

12. Вверх #8172
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Как человек, очень часто контактирующий с номерами СА на их законной территории, могу с веренностью сказать, что ничем СА от ВН принципиальным не отличается.
    Я на их законную территорию не претендую)
    Прошу передать только, коль вы в частом контакте с ними, быть предельно внимательными на Киевской трассе. Зараннее спасибо.)

13. Вверх #8173
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Привет тупой [женщине лёгкого поведения] на серой фабии сегодня утром на Привокзальной/Пантелеймоновской. Если посреди перекрестка стоит пухленький дядя в цветастой жилетке, при этом он явно пухлее парковщика и стоит к тебе спиной, да ещё и машет полосатой палочкой явно не твоему потоку - нужно стоять и пудрить рыло перед работой (все равно зеркала у тебя, скорее всего, только для этого), а не ломиться поперёк трёх "стихийных полос" им. В. Черного, которые наконец-то дождались возможности стартануть с Пантелеймоновской. А потом, когда все оббибикали и обматерили, избежав аварии (еле спас свой передок и чистую уголовную историю, ещё не хватало статьи за снятие скальпа с умственно неполноценного посреди дороги с утра пораньше) и транспортного коллапса, ещё и протащиться остаток перекрестка со скоростью 2 км/ч, видимо, образовавшаяся под задницей тёпло-вонючая масса не даёт так активно жать на газ.
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #8174
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я на их законную территорию не претендую)
    Прошу передать только, коль вы в частом контакте с ними, быть предельно внимательными на Киевской трассе. Зараннее спасибо.)
    Только на Киевской? Другие дороги не интересуют? ))
    Чета вспомнилось, как на пути Черкассы-Умань приходилось раз десять оттормаживаться почти в ноль со 150 км/ч... Люди там просто не привыкшие, что идиоты домой в Одессу могут ОЧЕНЬ спешить и вылазали на обгон в надежде, что я иду где-то в пределах сотни ))

15. Вверх #8175
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Привет серебристой Тойоте, которая с Малой Арнаутской пыталась против шерсти повернуть на Шмидта ... за что с сигналом была выдворена обратно на Малую ... пожалуйста смотрите на знаки, а не действуйте по правилу "мне так удобней и быстрее"
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #8176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Привет серебристой Тойоте, которая с Малой Арнаутской пыталась против шерсти повернуть на Шмидта ... за что с сигналом была выдворена обратно на Малую ... пожалуйста смотрите на знаки, а не действуйте по правилу "мне так удобней и быстрее"
    Че ругаешься? люди ездят: не мне так удобнее, а ездят : я помню, что так можно.
    Остановился бы, показал человеку, разъяснил, водки бы с ним выпил, поругал бы власти за тяжелую жизнь и перевод часов, порассуждали бы. Может он бы тебя уговорил помочь ему и сломать этот знак нафик. А потом внаглую кататься против шерсти по Л.Шмидта и пугать сигналом тех кто на знаки не смотрит
    Votum separatum

17. Вверх #8177
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    я помню, что так можно.
    Очень и очень и еще раз ОЧЕНЬ хорошая память у водителя серебристой Тойоты ))
    Лет 8 уже наверное с Малой Арнаутской направо на Шмидта висел знак 5.10.2

18. Вверх #8178
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Че ругаешься? люди ездят: не мне так удобнее, а ездят : я помню, что так можно.
    Остановился бы, показал человеку, разъяснил, водки бы с ним выпил, поругал бы власти за тяжелую жизнь и перевод часов, порассуждали бы. Может он бы тебя уговорил помочь ему и сломать этот знак нафик. А потом внаглую кататься против шерсти по Л.Шмидта и пугать сигналом тех кто на знаки не смотрит
    наверно просто нереально "сложно" со стороны Малой Арнаутской увидеть этот знак

p.s.
    по сигналу я думаю он прекрасно понял, что туда больше лучше не лезть
    Изображения
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #8179
    User banned
    Четыре дня не садился за руль. Я такой добрый. Я так Вас всех люблю

20. Вверх #8180
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Привет тупой [женщине лёгкого поведения] на серой фабии сегодня утром на Привокзальной/Пантелеймоновской. Если посреди перекрестка стоит пухленький дядя в цветастой жилетке, при этом он явно пухлее парковщика и стоит к тебе спиной, да ещё и машет полосатой палочкой явно не твоему потоку - нужно стоять и пудрить рыло перед работой (все равно зеркала у тебя, скорее всего, только для этого), а не ломиться поперёк трёх "стихийных полос" им. В. Черного, которые наконец-то дождались возможности стартануть с Пантелеймоновской. А потом, когда все оббибикали и обматерили, избежав аварии (еле спас свой передок и чистую уголовную историю, ещё не хватало статьи за снятие скальпа с умственно неполноценного посреди дороги с утра пораньше) и транспортного коллапса, ещё и протащиться остаток перекрестка со скоростью 2 км/ч, видимо, образовавшаяся под задницей тёпло-вонючая масса не даёт так активно жать на газ.
    )))))))))))) ого!!! такой гневный ))))))))) НО ТЕТКА(или девушка) НЕ ПРАВА, согласна
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

Закрытая тема
Страница 409 из 1981 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя