| ||
Подземного перхода там нет.
Забор говорят воруют. Меня это правда дико весилит.
рассказываю:
выехал сегодня из-под шевченковского РОВД (не спрашивайте, как туда попал - устал отвечать) НАПРАВО. ничто не мешало, висел только знак "Уступи дорогу". со стороны Гамарника в левом ряду мёлся зелёный лексус. Я помигал фарами..он тоже..упёрлись друг в друга (многие могли это видеть с 13:10 до 15:00). я вышел и заглянул в форточку. вьюноша лет двадцати четырёх судорожно помахал у меня перед носом удостоверением милиционера. видимо, чтоб не били. в салоне была барышня и выгребать это не комильфо. на скандал подтянулся дежурный сержант из РОВД. он впоследствии дал свою оценку и я удивился, как человек, ещё пару месяцев назад крутивший хвост коровам в Раздельной, лихо разбирается в потоках большого города. для знакомства я предложил сержанту проверить удостоверение вьюноши, но тот сказал, что сотрудником не представлялся и вообще..я вызвал ГАИ. просто надоело слушать этого придурка. основной довод его был в том, что по телевизору сказали...я езжу по знакам, а телек не смотрю. хам и нарушитель?! )) потом он пытался предсказать, какой знак висит где-то в районе второй фонтана. отчаянно игнорировал проеханные знаки. пытался провести параллели между знаками на Белинского (которые имеют срок действия). я парировал, что в америке в восемь рядов едут. -при чём тут америка? -а при чём тут белинского? (часть диалога). в конце концов, приехали гаишники и расттавили точки над Ё. уехал я без замечаний..
скажете глупо? соглашусь. дурак и сейчас кляну себя, но! у меня было время, несмотря на ДР старшей дочери. просто вожжа под хвост попала. очень уж паскудно себя вёл этот мажорик. то угрожал, то прятался..помните повадки Табакки? один в один!!! привлекал каких-то левых людей с улицы и взывал ко мне о несостоятельности. звонил знакомым милиционерам и был послан на йух.
напоследок описание героя: рост 164см, первая стадия ожирения, волосы русые до плеч (блондинко?), штаны постоянно падают, заглядывает в глаза и перевирает факты. в беседе несдержан, не даёт сказать ни слова. сказал, что за него меня порвут..теряюсь в догадках! папин лексус, какие-то знакомые, кто-то порвёт...я в привидение упёрся? нет человека...всё кто-то сделает..
кстати, был ещё персонаж из пробки. я про него чуть выше писал. синий номер 0261. хамло ещё то!
вот морда героя
к чему я это всё...блондинка из лексуса! извини за два скучных часа. обязуюсь компенсировать при встрече. тел. в личке.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Вот теряюсь в догадках.
Я постоянно ныряю к себе во двор через двойную сплошную. Есть как есть.
В зависимости от ситуации, или подстраиваюсь под окно (поворотник включаю заранее) или притормаживаю справа и ныряю чуть позже. Главное, не мешать другим. Когда совсем плохо, еду до близжайшего светофора, разворачиваюсь через поворот направо.
Так случилось, в окно не попал, ни с того ни с сего стартанула (без поворотника!) стоячая машинка. Сзади бибикальщик. Причём, он видел, что мне помешали красиво нырнуть.
Ну добро. Выключаю поворотник, блымаю аварийкой, доезжаю до светофора и... включаю левый поворотник! Буду по ПДД разворачиваться на перекрёстке, пропустив встречку. Имею право.
Ну и нафиг этот цирк?
nerazborchivo, почитала все исписанное и пережитое, еще и в день рождения ребенка...зачем?...(можешь не отвечать)))
Ну скажи мне, неужели какая-то Дана Борисова в скаутских гольфах за рулем мог так тебя растревожить?)
Или ты думаешь, что та глубокая и содержательная блондинка на пассажирском сиденье состоит в клубе одиноких сердец, что свой телефон предлагаешь в личку?)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а шо, ты думаешь, он не способен?))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
боже упаси, тьфу-тьфу) я порадоваться хочу, узнать кто и как зовут)
та у старшей ДР)) куда клоню понимаешь?)))
пол-3 утра, не понимаю) вокруг меня все рожают, так что день рождения уже ассоциируется совсем с рождением, туплю я)
вчера понял один момент о котором никогда не задумывался - "зачем, на трассе, когда ты кого-то обгоняешь и выехал на встречку, приближающийся встречный транспорт может сигналить?" - не потому что ты мудак, а потому что возможно ты заснул и тебя хотят разбудить.
я никогда так не сигналил, да, мог сбросить скорость чтоб тот завершил обгон.
Считаю откровенным хамством, и злобным нарушением "парковку" 168 маршрутки на улице Армейской!!!
Они занимают ВЕСЬ ряд. Чтоб мимо них проехать, надо ехать по встречке. И там они стоят не первый год. Реально бесит.
Может кто-то знает, куда звонить и кому жаловаться на эту фигню? Я почти уверен что у них в неком "разрешении" не написано, что они могут там отстаиваться.
![]()
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
Социальные закладки