Черкасские- это СА в начале номера?
Тогда вы еще не ездили по Киевской трассе...Что ни то, что вы обозначили словом, то обязательно с номером СА.
| ||
Черкасские- это СА в начале номера?
Тогда вы еще не ездили по Киевской трассе...Что ни то, что вы обозначили словом, то обязательно с номером СА.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ну тогда вперед, на Киевскую трассу. Эти неадекваты там табунами пасутся, т.е. ездят.)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Как человек, очень часто контактирующий с номерами СА на их законной территории, могу с веренностью сказать, что ничем СА от ВН принципиальным не отличается.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
С разметкой на водопроводной конечно пошутили, но это не оправдание, тем более в этом эпизоде. Еще один пункт к предвзятому отношению к этой ветви развития человечества - маршрутчик-полуумный. Хотелось остановить и дать в дыню, но это все равно не помогло бы.
http://www.youtube.com/watch?v=eev2is0x1yo
в городе сейчас столько неадекватов ездит, капец... + одна пьяная женщина (за рулем новой нексии), которая не умеет водить и на моих глазах расхреначила себе бампер ))))
Привет тупой [женщине лёгкого поведения] на серой фабии сегодня утром на Привокзальной/Пантелеймоновской. Если посреди перекрестка стоит пухленький дядя в цветастой жилетке, при этом он явно пухлее парковщика и стоит к тебе спиной, да ещё и машет полосатой палочкой явно не твоему потоку - нужно стоять и пудрить рыло перед работой (все равно зеркала у тебя, скорее всего, только для этого), а не ломиться поперёк трёх "стихийных полос" им. В. Черного, которые наконец-то дождались возможности стартануть с Пантелеймоновской. А потом, когда все оббибикали и обматерили, избежав аварии (еле спас свой передок и чистую уголовную историю, ещё не хватало статьи за снятие скальпа с умственно неполноценного посреди дороги с утра пораньше) и транспортного коллапса, ещё и протащиться остаток перекрестка со скоростью 2 км/ч, видимо, образовавшаяся под задницей тёпло-вонючая масса не даёт так активно жать на газ.
Glory to Arstotzka!
Только на Киевской? Другие дороги не интересуют? ))
Чета вспомнилось, как на пути Черкассы-Умань приходилось раз десять оттормаживаться почти в ноль со 150 км/ч... Люди там просто не привыкшие, что идиоты домой в Одессу могут ОЧЕНЬ спешить и вылазали на обгон в надежде, что я иду где-то в пределах сотни ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Привет серебристой Тойоте, которая с Малой Арнаутской пыталась против шерсти повернуть на Шмидта ... за что с сигналом была выдворена обратно на Малую ... пожалуйста смотрите на знаки, а не действуйте по правилу "мне так удобней и быстрее"
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Че ругаешься? люди ездят: не мне так удобнее, а ездят : я помню, что так можно.
Остановился бы, показал человеку, разъяснил, водки бы с ним выпил, поругал бы власти за тяжелую жизнь и перевод часов, порассуждали бы. Может он бы тебя уговорил помочь ему и сломать этот знак нафик. А потом внаглую кататься против шерсти по Л.Шмидта и пугать сигналом тех кто на знаки не смотрит![]()
Votum separatum
Четыре дня не садился за руль. Я такой добрый. Я так Вас всех люблю![]()
Социальные закладки