Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1056 из 2913 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 58244
  1. Вверх #21101
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Мне честно говоря не понятна роль украинских нотариусов. Это полупрофессиональные люди на которых возложена непонятная ответственность за которую они получают неплохие деньги. Мне это странно, потому, что натариус например в США получает 2$ за печать и подпись им сделанную. И занимает это 15сек в любой аптеке или бог знает где. Сдай простой экзамен и будь себе сам грубо говоря нотариусом. Поэтому незная возможностей украинских нотиков мне трудно ответить на этот вопрос. Думаю грамотный адвокат должен быть главным в вашей жизни, ну и конечно супруг или супруга
    ответственность они несут вполне понятную. вплоть до уголовной. а разница между вашенскими нотариусами и нашенскими в том, что здесь они несут ответственность за соответствие содержания сделки закону, а там вся их функция сводится к подтверждению личности, т.е. что закорючку поставил именно вася, а не петя, а что написано в бумажке им до фени
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #21102
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ответственность они несут вполне понятную. вплоть до уголовной. а разница между вашенскими нотариусами и нашенскими в том, что здесь они несут ответственность за соответствие содержания сделки закону, а там вся их функция сводится к подтверждению личности, т.е. что закорючку поставил именно вася, а не петя, а что написано в бумажке им до фени
    Почему этим не занимается адвакат? Почему этим занимается технический работник? Наверное я этого и не могу понять. Почему высоко ответственные вещи поручаются людям без юридического образования? Ну вообщем я как в темном лесу, ничего не понимаю сложны на Украине некоторые веще, а некоторые до безумия просты. Ну как взятка гаишнику например или получение индефикационного кода за 20$ в течении 15 мин

3. Вверх #21103
    User banned
    Вот такой small world (
    Радиация из аварийной АЭС в Японии достигла севера США
    27 Марта 2011 22:25 MCK
    В штате Массачусетс на северо-востоке США в дождевой воде было обнаружено небольшое количество радиоактивных частиц, выброшенных в атмосферу после аварии на АЭС "Фукусима-1" в Японии.

Об этом в воскресенье сообщило американское издание Boston Globe со ссылкой на департамент общественного здоровья штата. В тоже время сообщается, что количество радиации можно считать незначительным и источники водоснабжения в штате не пострадают.
    В заявлении ведомства также говорится о том, что низкий уровень радиации в питьевой воде угрозы для здоровья населения не несет, а в воздухе радиоактивных частиц обнаружено не было.

4. Вверх #21104
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    хотя эта ответственность некоторых не пугает и за определенную сумму можно найти и нотариуса, который все сделает как надо и адвоката!

5. Вверх #21105
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Почему этим не занимается адвакат? Почему этим занимается технический работник? Наверное я этого и не могу понять. Почему высоко ответственные вещи поручаются людям без юридического образования? Ну вообщем я как в темном лесу, ничего не понимаю сложны на Украине некоторые веще, а некоторые до безумия просты. Ну как взятка гаишнику например или получение индефикационного кода за 20$ в течении 15 мин
    Вы ошибаетесь, в большинстве своем это высококвалифицированные специалисты при этом все с высшим юридическим ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #21106
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Не в дорогах дело Виталя, у меня такое ощущение что их правительство попало в ступор,ну или император слишком верен зеленой бумаге...Людей из ТОКИО нужно эвакуировать,ну или хотябы детей, информации в нете по ситуации голяк,наверно от того что реактор из США, а был бы русский ты бы всё узнал и в рентгенах и в чем угодно...
    Легко советовать, сидя за компьютером.
    Население Японии около 130 миллионов, если кинуть прямую от Фукусимы до Токио и прочертить радиус там попадет почти 1/4 Японии. Короче Вы предлагаете эвакуировать около 40 миллионов человек, а учитывая ссылку anesthesia, что радиация доходит до севера США, то необходимо эвакуировать всю Японию.
    Горе у них случилось большое, вряд ли стоит умничать по поводу зеленой бумаги и императора, думаю не так просто им даются многие решения.

7. Вверх #21107
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    хотя эта ответственность некоторых не пугает и за определенную сумму можно найти и нотариуса, который все сделает как надо и адвоката!
    за определенную сумму можно и киллера нанять и топмодель трахнуть и вообще все что угодно. все зависит только от размера суммы

п.с. интересно только мне не нравятся аватарки с младенцами сфоткаными в милых позах или не только мне?

8. Вверх #21108
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, в большинстве своем это высококвалифицированные специалисты при этом все с высшим юридическим ))
    Понял.

9. Вверх #21109
    User banned
    за определенную сумму можно и киллера нанять и топмодель трахнуть и вообще все что угодно. все зависит только от размера суммы

п.с. интересно только мне не нравятся аватарки с младенцами сфоткаными в милых позах или не только мне?
    Скорей тебе не нравятся высказывания о прописных истин. Наверное они тебя немного раздражают
    Последний раз редактировалось anesthesia; 27.03.2011 в 23:16.

10. Вверх #21110
    может быть

11. Вверх #21111
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Повидло, що ты такой седня агресивный? почему чушь? покупать не заставляют, приставив ствол к виску, но создают условия, при которых часто нет другого выхода. и да, дорого не тока им, но и всем остальным, даже богачам
    Я продавал и покупал квартиры в своей жизни.
    Кому я создавал невыносимые условия?
    Что за бред?
    Квартира стОит ровно столько, сколько за неё дают.
    Квартиры продают обычные люди, никакая не риелторская мафия.
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    усредняешь? а че пост Шатла не включил?
    в игноре.

12. Вверх #21112
    а еще мне не нравится что на ретро-фм диджеи почему-то считают классной фишкой каждое воскресенье весь день с самого утра после каждой песни напоминать что завтра понедельник и начало рабочей недели и что предстоит целая неделя работы. ну не гребаные мудаки, а? они считают что этим они всем круто поднимают настроение что-ли?
    кто знает кого-то из них передайте им что они бараны!
    чет меня торкнуло короче)))

13. Вверх #21113
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    вот это для меня и проблема - что я до конца не знаю где хочу жить тут или там и где тут и где там

14. Вверх #21114
    Вы что не знаете? Не получившие должной любви.
    Но почему то дети взрощенные без оной оказываются более благодарными своим родичам. Такова странная психология
    Только не спрашивайти меня, что есть должная любовь.
    От елки, а я хотела спросить
    Это так индивидуально и так много по этому поводу написано , что я теряюсь. Ну уж точно не чувство превосходства и богатства нужно воспитывать в наших детях
    Эти чувства (особенно "чувство багатства") сами по себе "воспитываются"

Мне кажется, гораздо хуже - появление в ребенке чувства, что "ему недодали". Знаете, наверное - есть такие люди. Уже и взрослые, и живут вроде нормально. А все жалуются на неудачи оттого, что "старт был хреновый".
    С другой стороны, русский человек - по жизни "человек страдающий", все виноватых ищет. Менталитет, шо поделаешь

15. Вверх #21115
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ну вот я родился в небогатой семье реально все друзья были зажиточнее, ущербным себя не чувствовал, дети не думают о деньгах
    Кто-то думает, кто-то нет. Я в детстве думала
    если конечно вы ребенку прожужали уши,мол денег нет и все такое вместо того чтоб латентно исправить ситуацию,он будет чувствовать себя ущербным....
    Для ребенка больше важны статус среди сверствников и возможности быть наравне с ними.
    Забыла, - кто недавно про джинсы рассказывал? В определенное время наличие джинсов и было определяющим статус. Щас, наверное, другие "игрушки"

16. Вверх #21116
    Потому что у нас судебная система другая, и миллионы адвокатов нам не нужны Кстати, нотариусы вроде бы как раз юристы. С лицензией.
    Кстати, а чем вам плохо получить код за неделю за бесплатно?

17. Вверх #21117
    а еще мне не нравится что на ретро-фм диджеи почему-то считают классной фишкой каждое воскресенье весь день с самого утра после каждой песни напоминать что завтра понедельник и начало рабочей недели и что предстоит целая неделя работы. ну не гребаные мудаки, а? они считают что этим они всем круто поднимают настроение что-ли?
    Вот изверги, поганят законный выходной своими напоминаниями.

18. Вверх #21118
    User banned
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    От елки, а я хотела спросить
    Эти чувства (особенно "чувство багатства") сами по себе "воспитываются"

Мне кажется, гораздо хуже - появление в ребенке чувства, что "ему недодали". Знаете, наверное - есть такие люди. Уже и взрослые, и живут вроде нормально. А все жалуются на неудачи оттого, что "старт был хреновый".
    С другой стороны, русский человек - по жизни "человек страдающий", все виноватых ищет. Менталитет, шо поделаешь
    уберите слово "богатство",сославшись на мою торопливость и оставьте "превосходства", может так будет понятней?
    В любом случаи все это индивидуально и зависит от семейного background, степени образованности, национально-этнической среды и социально-экономического строя. Я уверен вы все это понимаете и учитывете в воспитании своего ребенка. Правда?

19. Вверх #21119
    User banned
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Потому что у нас судебная система другая, и миллионы адвокатов нам не нужны Кстати, нотариусы вроде бы как раз юристы. С лицензией.
    Кстати, а чем вам плохо получить код за неделю за бесплатно?
    Миллионы вам не нужны, вам адвокаты нормальные нужны, если хотите когда-то иметь правовое общество. А если нет,то и так жить можно. Не помрете
    Бесплатно получить код? Уверен можно, только времени ждать не было. И это приятная коррупционная составляющая жизни украинского общества меня иногда радует: за гроши мелкие проблемы можно решить быстро Для себя лично я нашел в этом преимущество
    Только не ловите меня на слове...я не сказал,что это хорошо, а просто-УДОБНО, если есть чем платить.
    Не берите это на вооружение, это конечно плохо и так по идеи быть не должно. надеюсь я вам не сильно заморочил мозги,уважаемая.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 28.03.2011 в 01:40.

20. Вверх #21120
    В любом случаи все это индивидуально и зависит от семейного background, степени образованности, национально-этнической среды и социально-экономического строя. Я уверен вы все это понимаете и учитывете в воспитании своего ребенка. Правда?
    Я много чего понимаю, но к воспитанию ребенка мое понимание не применимо
    Поскольку у меня совершенно определенные семья, степень, среда и так далее.
    Плюс, к счастью, моего ребенка я чаще учу тому, что пригодится во взрослой жизни, чем воспитываю. Ей годиков уже побольше, чем три

Закрытая тема
Страница 1056 из 2913 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права