Да,но и они (АН там) не декларируют гарантию юридической чистоты в своих услугах.
| ||
Да,но и они (АН там) не декларируют гарантию юридической чистоты в своих услугах.
Ребенку лучше чувствовать себя не ущербным, а не богачеУ нас даже в классе контингент очень разный. Молчу уже про танцевальную школу.
И скажу - для ребенка лучше чувствовать себя богаче других, чем беднее.![]()
могу сказать за Швецию - там риэлтор не покрывает всех проблем, те если дом оказался с "сюрпризом" он вам новый не купит, но перед покупкой можно заказать техническую экспертизу и если потом с домом будут проблемы не по вашей вине то за хобот в суд можно будет тянуть и продавца и эксперда, а вот если будут юридические ляпсусы и не дай бох шуры-муры со стороны риэлтора то ему светит казеный дом, потеря лицензии на которую он угробил 3 года в университете и много еще чего. А чем отвечают наши риэлторы перед клиентом??? Рипутацией? Это даже не смешно. Сегодня он риэлтор а завтра он инжинер по турникетам, или наоборот![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
угу - поэтому я все равно буду в финале со своим юристом, с которым работаю по другим проблемам, со совим нотариусом, с которым сотрудничаю четыре года как и он грамотно провел все, где другие нотариусы пасовали и документы буду через друзей по разным линиям узнавать что и как реально - тк похоже только так можно что то нормально купить, а не то сожрут и еще лохом назовут и поржут.
Вот ты упертый.
На сколько лет врач дает тебе гарантию на излеченный орган?
Ни один автосервис не дает гарантию на ТО. Ни один мастер не может тебе гарантировать, что завтра у тебя не полетит подшипник или не засорятся свечи. НА ТО просто констатируют факт, что на сегодня с машиной все в порядке и производят плановую замену расходников.
Не думаю,что такое покрывало существует.после выбранной вам хатки от реалтора, вы запускаете тех инспектора, который за деньги делает вам ту инспекцию, за которую он фактически не несет ответственность, но он помогает выявить скрытые дефекты,тем самым освобождая вам место для торга или исправления дефектов до вашей полной покупки. Затем юридическая часть ложится на адвоката, а там зависит как хорошо будет составлен контракт. Хороший контракт и есть те гарантии по которым еже ли чо и судить можно. Реалтор ответственным лицом не является. Он выступает как посредник и больше ничего. Купил гнилые огурцы? Это твои проблемы вместе с адвокатом, который тоже блин наверное не несет ответственности. Короче за свои деяния мы должны отвечать сами. Незнание закона - не освобождает от ответственности![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 27.03.2011 в 16:40.
А ты разве не никогда у стоматолога по гарантии пломбу новую не вставлял? Наверное - это круто дважды переплачивать?
Покупал заднии амортизаторы на СТО специализирующемся на моей марки машины, не официалы. Они потекли через 400 км - мне поменяли их, стоимость каждого 450 уе была (или около того). У мастера на этом СТО я обслуживал предыдущую машину и текущую - нормальные отношения когда человек не пытается обмануть а делает качественно работу. Так туда приезжать приятно - и я не парюсь что масло или еще какие расходники надо с собой привезти, тк если у них покупать, то они на мне наварят.
Вы по-мойму внушили себе, что плохие вещи, что есть у нас это нормально и так и должно быть - прям как у Жванецкого: "... он так долго мечтал о колбасе, что вокруг него стали собираться собаки..."
Вы что не знаете? Не получившие должной любви.
Но почему то дети взрощенные без оной оказываются более благодарными своим родичам. Такова странная психология
Только не спрашивайти меня, что есть должная любовь. Это так индивидуально и так много по этому поводу написано , что я теряюсь. Ну уж точно не чувство превосходства и богатства нужно воспитывать в наших детях![]()
Социальные закладки