Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1054 из 2913 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 58244
  1. Вверх #21061
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    И какие дети чувствуют себя ущербными?
    Ну вот я родился в небогатой семье реально все друзья были зажиточнее, ущербным себя не чувствовал, дети не думают о деньгах
    если конечно вы ребенку прожужали уши,мол денег нет и все такое вместо того чтоб латентно исправить ситуацию,он будет чувствовать себя ущербным....
    Последний раз редактировалось shuttle; 27.03.2011 в 17:32.

2. Вверх #21062
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    могу сказать за Швецию - там риэлтор не покрывает всех проблем, те если дом оказался с "сюрпризом" он вам новый не купит, но перед покупкой можно заказать техническую экспертизу и если потом с домом будут проблемы не по вашей вине то за хобот в суд можно будет тянуть и продавца и эксперда, а вот если будут юридические ляпсусы и не дай бох шуры-муры со стороны риэлтора то ему светит казеный дом, потеря лицензии на которую он угробил 3 года в университете и много еще чего. А чем отвечают наши риэлторы перед клиентом??? Рипутацией? Это даже не смешно. Сегодня он риэлтор а завтра он инжинер по турникетам, или наоборот
    у нас тоже человек замешанный в махинациях будет сидеть в тюрьме, если суд докажет.

3. Вверх #21063
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Не думаю,что такое покрывало существует.после выбранной вам хатки от реалтора, вы запускаете тех инспектора, который за деньги делает вам ту инспекцию, за которую он фактически не несет ответственность, но он помогает выявить скрытые дефекты,тем самым освобождая вам место для торга или исправления дефектов до вашей полной покупки. Затем юридическая часть ложится на адвоката, а там зависит как хорошо будет составлен контракт. Хороший контракт и есть те гарантии по которым еже ли чо и судить можно. Реалтор ответственным лицом не является. Он выступает как посредник и больше ничего. Купил гнилые огурцы? Это твои проблемы вместе с адвокатом, который тоже блин наверное не несет ответственности. Короче за свои деяния мы должны отвечать сами. Незнание закона - не освобождает от ответственности

Ну так у нас адвокаты тоже не покрывают риски, но почему то к ним претензий не высказывают, хотя они берут деньги именно за "юридическую чистоту" сделки.

4. Вверх #21064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Те переплачиваете с удовольствием.если предоставляют гарантию.
    Переплачиваю это громко сказано - если по знакомству с бочки покупать то будет пусть будет 900 грв, а если у них приехал и не парясь купил то 1000 грв, на рынке не знаю поделка или нет будет стоить 980-1020 грв

5. Вверх #21065
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Ну так у нас адвокаты тоже не покрывают риски, но почему то к ним претензий не высказывают, хотя они берут деньги именно за "юридическую чистоту" сделки.
    После сгавняченного адвокатом контракта? Только в центральную прачечную с претензиями. теоритически ты конечно можешь судить и адвоката

6. Вверх #21066
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Сочувствую.
    Жалеют, видимо-))
    Минимальная мужская стрижка сейчас 50 грн по городу. В простых парикмахерских, в салонах 130.
    Подстригся сегодня в парикмахерской рекомендованной Аптимистом ,не за 25 ,а за 30 но все равно дешевле чем в моей облюбованой с детства на пр Шевченко, где уже 40 берут.
    Качество вполне нормальное!)))
    Кстати пенсионеров за 20 там стригут.))

7. Вверх #21067
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Все уже в этой теме обсуждалось,только шалунов и садо-мазо не обсуждали

еще бои без правил не обсуждали

8. Вверх #21068
    User banned
    Вот блин пока еду на работу канадского гуся чуть не придавил. Жирные боровы

9. Вверх #21069
    User banned
    Сочувствую.
    Жалеют, видимо-))
    Минимальная мужская стрижка сейчас 50 грн по городу. В простых парикмахерских, в салонах 130.
    это достоверная информация?

10. Вверх #21070
    User banned
    Давайте расстреляем того, кто переоценил и все будет хорошо.
    Вам дорого?
    Кто-то заставляет покупать?
    Тогда что за чушь вы несете?
    Повидло, що ты такой седня агресивный? почему чушь? покупать не заставляют, приставив ствол к виску, но создают условия, при которых часто нет другого выхода. и да, дорого не тока им, но и всем остальным, даже богачам

11. Вверх #21071
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Вот блин пока еду на работу канадского гуся чуть не придавил. Жирные боровы
    Ты смотри там держись от гусей всяких подальше

12. Вверх #21072
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    По вашей логике - если у меня в машине стуканул мотор в течении гарантийного срока, то я должен просопеть в тряпочку?
    В штатах если вы покупаете бу машину с рук - то как и у нас вы сами несете риски, но если бу через салон(посредника) - то салон дает свою гарантийный срок и гарантирует, что машина соответствует описанию и скрытых
    проблем нет.

Насчет программистов - то они простые наемные работки и сидят на фиксированной зарплате. И если возникает проблема в поведении программы, которое не должно быть по тех заданию, то конечно компания будет нести ответственность как и любая другая компания, а не только программисткая. Есть договор и что в нем описано, то и должно быть сделано и там же описано кто за что отвечает.

Вот и я вас вчера просто спросил - какие услуги вы предоставляете и за что несете ответственность.
    maxkap, ты реально путаешь владельца "проблемной" квартиры и посредника который помогает найти квартиры, в том числе и эту покупателю. Ты даже договор с ними подписываешь (если такой будет) исключительно на оказание услуги по поиску варианта не более того. Все вопросы через суд в случае чего будешь задавать к старому владельцу, а если что-то с самим оформлением договора то к нотариусу. У нотариуса есть страховой фонд из которого и будут возмещаться потери.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #21073
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    maxkap, ты реально путаешь владельца "проблемной" квартиры и посредника который помогает найти квартиры, в том числе и эту покупателю. Ты даже договор с ними подписываешь (если такой будет) исключительно на оказание услуги по поиску варианта не более того. Все вопросы через суд в случае чего будешь задавать к старому владельцу, а если что-то с самим оформлением договора то к нотариусу. У нотариуса есть страховой фонд из которого и будут возмещаться потери.
    И то если эти вопросы оговорены предварительно в контракте.
    Щатл, я успешно обойдя всех гусатых ,добрался на работу. Тут с другим зверем прийдется пообщатся.

14. Вверх #21074
    User banned
    В том, что недвижимость переоценена.
    Вы вообще понимаете, что такое рынок?
    Недвижимость стоит ровно столько, сколько за неё дают.
    Вам дорого? Ну так не покупайте.
    Я тоже считаю, что Кайен -тот же самый Туарег, только в 2 раза дороже.
    Но ведь покупают люди? Значит он столько стОит.
    рынок бывает разным. бывает перегретый, раздутый, монополизированный. это конечно все уже не есть рынок, но спекули любят говорить, шо ето да, рынок

15. Вверх #21075
    User banned
    Читать учимся, да?
    усредняешь? а че пост Шатла не включил?

16. Вверх #21076
    Постоялец форума Аватар для Ari
    А где у нас гарантируют юридическую чистоту ?
    ну если сузить тему и найти какие-то гарантии относительно сделок по недвижимости, то больше надежд, конечно, на нотариуса. Но никак ни на риэлтора.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

17. Вверх #21077
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    а по поселку?
    а не знаю, думаю на порядок выше... о Крымской уже не раз писалось)))

Я лучше потерплю плохие дороги, чем буду перестреливаться с неграми.

И что? В Лос-Анжелесе за сутки столько убийств.
    ты когда-нибудь смотрел медведю в глаза? Это очень страшно, пустые, ничего не выражающие глаза.
    У негров глаза такие-же, лица каменные, что он думает вообще непонятно.
    По нашей гопоте хоть видно, что он думает и делать будет и что из себя представляет.
    А этот -предложит тебе крэк, пырнет ножичком или поможет с картой города -нихера неясно.
    не смотрел, а что там? так в Лос-Анжелесе только окраины такие, а у нас и в центре стремно пройтись после 21 00.... меня всегда улыбал рассказ моей тетки, живущей на молдаванке: говорит раз возвращалась в 22 00 с работы, так кольца (6 шт.) все одела на пальцы ног, так хромая и дошла домой))) думаю в Лос-Анжелесе до такого не додумались бы...

В 2002 году.
    неее, 4 дня назад стригся в салоне - 35 стрижка, оставил 40....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #21078
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    кто прояснит почему за радиацию в Японии на АЭС пишут в беккерелях, а не в рентгенах?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

19. Вверх #21079
    User banned
    Ну вот прошло у меня за 4 года работы 150 сделок. Одну из них через 2 года оспорили потому как еще 7 лет назад были нарушены права несовершеннолетнего при продаже. По вашей логике я должен продавать квартиру и идти бомжевать?
    Товарищи програмеры (вас здесь большинство) представьте что в вашем софте написанным 2 года назад возникла скрытая ошибка и испортились данные из-за чего предприятие его использующее понесло многомиллионные убытки, готовы продавать квартиру и покрывать убытки? (программерам кстати тоже платят сегодня не мало, почему то никто не кричит что за что платят такие деньги, ведь ответственности никакой)
    конечно программеры платят за косяки, если по их вине предприятие понесло убытки. у нас много раз такое было. электронный документ переоценки вовремя на филиале не появился, или не те цены в прайс попали. все это моментально вешается на программера.

20. Вверх #21080
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    конечно программеры платят за косяки, если по их вине предприятие понесло убытки. у нас много раз такое было. электронный документ переоценки вовремя на филиале не появился, или не те цены в прайс попали. все это моментально вешается на программера.
    Серьёзно? И что, продавали свои квартиры чтобы покрыть убытки?

Закрытая тема
Страница 1054 из 2913 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права