Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 733 из 4245 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 84898
  1. Вверх #14641
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    ...Когда закончат - оценим. Здесь хоть на лицо попытка сохранить стиль.
    Согласен.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Бывал и там и там...(и не только там)...реставрированные дома привлекают мое внимание (еще и с проф.точки зрения). А какие конкретно памятники архитектуры из этих городов ты имеешь в виду (хоть пару примеров), в которых надстраивали столько-же этажей. сколько они имели до реконструкции...
    Я уже обращал ваше внимание на то, что этажей изначально было ПЯТЬ!!!! Посмотрите внимательно приведенное вами же фото. А теперь цитата архитектора проекта:
    В целом, гостиница будет полностью соответствовать своему старому аналогу. Единственным серьезным новшеством станет надстройка двух этажей. По словам главного архитектора проекта Михаила Повстанюка, наибольшей головоломкой для него была именно установка двух новых этажей. Вариантов было множество. В результате, верхние этажи будут видны, но с очень ненавязчивыми архитектурными решениями.
    Так что мы вполне соответствуем мировым тенденциям "...Мансарды делают (и в Париже, и в Амстердаме, Мюнхене, Питере, Вене....), но тактичненько, незаметно, дабы в глаза не бросались, и больше двухэтажных не попадались на глаза..."

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Может и так, только не на четвёртый месяц своего мэрства он этим начал заниматься.
    Кроме того, например, он прекрасно сделал горсад, екатериненскую, приморский бульвар и т.д. Мне при ГЭИ город очень нравился.
    И мне нравятся вышеперечисленные объекты

Кстати, Dema, мне интересно ваше мнение (возможно оно было озвучено раньше, но я просто пропустил) с проф.точки зрения по поводу памятника Екатерине..

Посмотрим шо этот дурачёк сделает - вроде как говорящие альтфатеры обещает.
    Сейчас в Думе проводятся дебаты чьим голосом будут говорить альфатеры - Костусева или все же Маркова. Правда есть отдельные пожелания, что бы это был голос Кваснюка. Он более соответствует этой концепции

2. Вверх #14642
    zodchiy
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Согласен.

Я уже обращал ваше внимание на то, что этажей изначально было ПЯТЬ!!!! Посмотрите внимательно приведенное вами же фото. А теперь цитата архитектора проекта:
    Так что мы вполне соответствуем мировым тенденциям "...Мансарды делают (и в Париже, и в Амстердаме, Мюнхене, Питере, Вене....), но тактичненько, незаметно, дабы в глаза не бросались, и больше двухэтажных не попадались на глаза..."

И мне нравятся вышеперечисленные объекты

Кстати, Dema, мне интересно ваше мнение (возможно оно было озвучено раньше, но я просто пропустил) с проф.точки зрения по поводу памятника Екатерине..
    Повстанюка - да уж, поковырялся он по центру города... Я-жеж фотки выкладывал, как было, как спроектировано и как строится - будет видно даже больше, чем в проекте (крышища...)
    По Екатерининской площади лично у меня особых претензий нет (к счастью там решили не надстраивать, а восстановить как было когда эту площадь признавали лучшей в Европе)....
    п.с.Тарпану спасибо говорить особо не за что (кроме Екатериниской)... особенно после Спартака и Дома Русова...
    п.п.с. Этажность повышают (в Европе) только в местах, где нет возможности дальнего обзора, на узких улицах, в условиях тесной застройки... А Московская практически отдельностоящее здание (во всяком случае со стороны Дерибасовской и прекрасно просматривается со всех сторон издалека...
    Последний раз редактировалось Dema; 27.03.2011 в 14:59.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #14643
    Политический
    Терминатор
    Сейчас в Думе проводятся дебаты чьим голосом будут говорить альфатеры - Костусева или все же Маркова. Правда есть отдельные пожелания, что бы это был голос Кваснюка. Он более соответствует этой концепции
    плюспиццот! это его однозначно!

4. Вверх #14644
    User banned
    Насчёт ситуации с флагом Одессы вспоминаются слова Александра Каменного. Он как-то сказал, что когда к власти приходят полудурки и политические импотенты, которые ничего не могут и не умеют, но делать что-то надо, они сразу начинают что-то менять, переименовывать, перерисовывать и т.д.
    Полностью с ним согласен - вместо того чтобы делом заниматься, у нас власть озабочена тем, сколько звёзд Давида и голов у орла должно быть на флаге Одессы.
    Ты ещё тётю Двойру с Пишоновской процицируй...)))))
    Если очень напрячь воображение и представить, что у тебя будет личный герб, то можешь на него хоть чучело дохлой вороны прикрепить, - будет в самый раз.
    Кроме того, например, он прекрасно сделал горсад, екатериненскую, приморский бульвар и т.д.
    А Козлевич, Козлевича забыли!(С)
    А дороги?! Про дороги, которые рассыпались не простояв и года, ЗАБЫЛ????
    Мне при ГЭИ город очень нравился.
    Ну, некоторым из вашего круга Одесса, при немецко-румынской оккупации тоже.
    Последний раз редактировалось arial0072; 27.03.2011 в 15:04.

5. Вверх #14645
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Повстанюка - да уж, поковырялся он по центру города... Я-жеж фотки выкладывал, как было, как спроектировано и как строится - будет видно даже больше, чем в проекте (крышища...)
    Безусловно видно будет. Два этажа не спрячешь. Предлагаю подождать и вернуться к этому вопросу после открытия

По Екатерининской площади лично у меня особых претензий нет (к счастью там решили не надстраивать, а восстановить как было когда эту площадь признавали лучшей в Европе)....
    Вообще-то я тоже не сторонник повышения этажности центра города, и считаю, что должен быть документ жестко регламентирующий реконструкцию и этажность зданий исторического центра города. Ибо небольшая этажность является тоже одной из своеобразных визитных карточек города.
    Но жизнь все равно диктует свои правила... Нынешняя тенденция - при реконструкции увеличивать этажность до 5-7 этажей.

6. Вверх #14646
    zodchiy
    Безусловно видно будет. Два этажа не спрячешь. Предлагаю подождать и вернуться к этому вопросу после открытия

Вообще-то я тоже не сторонник повышения этажности центра города, и считаю, что должен быть документ жестко регламентирующий реконструкцию и этажность зданий исторического центра города. Ибо небольшая этажность является тоже одной из своеобразных визитных карточек города.
    Но жизнь все равно диктует свои правила... Нынешняя тенденция - при реконструкции увеличивать этажность до 5-7 этажей.
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Просто прохожему.Да Тарпан превратил центр Одессы в НьюТарпаново.Вот есть В Одессе Таирово, так теперь в центре будет НьюТарпаново.Это его стиль.И если те знания подходили бы для спальных районов или областного центра Беляевка,то для исторического центра это не подходит.У нас имеется хоть кто -нибудь достойнее Тарпана,чи ни.
    Да (вроде) по закону нельзя изменять внешний вид памятника архитектуры.... Преступник Тарпан (и те, кто его крышует)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #14647
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А дороги?! Про дороги, которые рассыпались не простояв и года, ЗАБЫЛ????
    конкретнее...какие это дороги из сделанных рассыпались (Балковская, Преображенская, Успенская, Мясоедовская, Колонтаевская, Тираспольская, Фонтанская дорога)...не надоело врать?

8. Вверх #14648
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    конкретнее...какие это дороги из сделанных рассыпались (Балковская, Преображенская, Успенская, Мясоедовская, Колонтаевская, Тираспольская, Фонтанская дорога)...не надоело врать?
    И ЭТО ВСЁ?!
    Огласите весь список, пжжжалста. (С.)

9. Вверх #14649
    Политический
    Терминатор
    И ЭТО ВСЁ?!
    Огласите весь список, пжжжалста. (С.)
    это весь ответ?

10. Вверх #14650
    Посетитель Аватар для морисон
    Просто прохожему.Да Тарпан превратил центр Одессы в НьюТарпаново.Вот есть В Одессе Таирово, так теперь в центре будет НьюТарпаново.Это его стиль.И если те знания подходили бы для спальных районов или областного центра Беляевка,то для исторического центра это не подходит.У нас имеется хоть кто -нибудь достойнее Тарпана,чи ни.
    Я не знаю хороший человек Тарпан или плохой но он хоть что то делает и на этом зарабатывает себе бабло да и центр хоть в чувства привел и шо тот тратуар вам покоя не дает,там что проход платный.... Зато у нас Голова так называемая которая постаянно ноет что все плохо при этом при всем зарабатывает себе бабло и ни хрена не делает...зато за него здесь многие глотку рвут....

11. Вверх #14651
    Повторюсь еще раз Кроме него еще кто-то берется вкладывать БОЛЬШИЕ деньги в Одессу? Или основная масса думает как бы построить свою собственную "хатынку" на Фонтане или в Совиньоне?!!! Или вас устраиваю разваливающиеся дома из глины, дранки, камыша и ракушняка, коих достаточно по всему центру?

А район Привоза, в котором, было время, на меня хотели в суд подать за несогласованную вывеску в "исторической части города" и который Климов наполовину снёс и застроил высотками. Это по вашем нормально? Или Климов не Тарпан?

12. Вверх #14652
    User banned
    Повторюсь еще раз Кроме него еще кто-то берется вкладывать БОЛЬШИЕ деньги в Одессу? Или основная масса думает как бы построить свою собственную "хатынку" на Фонтане или в Совиньоне?!!! Или вас устраиваю разваливающиеся дома из глины, дранки, камыша и ракушняка, коих достаточно по всему центру?

А район Привоза, в котором, было время, на меня хотели в суд подать за несогласованную вывеску в "исторической части города" и который Климов наполовину снёс и застроил высотками. Это по вашем нормально? Или Климов не Тарпан?
    А в Лондоне и в Париже ему тоже за желание "вложить большие деньги" разрешили бы перестраивать что-то по его вкусу?

13. Вверх #14653
    User banned
    Гурвиц выделил одному детдому деньги на ремонт, а Костусев их заморозил)))
    вопрос-а есть те, кто вообще за Костусева голосовал?

14. Вверх #14654
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Я не встречал.

15. Вверх #14655
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Тарпан определен генеральным подрядчиком строительства глубоководного выпуска в море в районе Лузановки. Сумма бюджетного финанисрования - 800 миллионов гривен. Добавьте сюда строительство инфекционки - 600 миллионов гривен из госбюджета и теперь задайте вопрос - боится ли Тарпан Костусева? Или перефразируйте вопрос - почему Костусев стал бояться Тарпана? Через четыре года на выборах мэра Тарпан одной левой замочит Костусева, если тот, конечно, сохранится к тому времени. А фасады Костусев Тарпану принесет на блюдечке с голубой каемочкой, которое будет держать в зубах. Это - факт, который уже начал реализовываться
    Все проходит. И это пройдет

16. Вверх #14656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я не встречал.
    А я встречал: эти дурачки ( с уверенностью на 100% ) рассказывали, как Костусев все, кардинально-радикально изменит в лучшую сторону, "патамушта Гурвиц - плахой". Сейчас тоже, их встречаю уже морозятся и молчат о манне небесной в лице нового мэра. Наверно поняли, как их "развели" и "лоханули".

17. Вверх #14657
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Интересно..костусев специально все делает так,чтоб потом извиняться и просить?
    привычка такая дурацкая?
    или просто мозг так устроен.что дальше сегодняшнего дня - не видит?

18. Вверх #14658
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    А я встречал: эти дурачки ( с уверенностью на 100% ) рассказывали, как Костусев все, кардинально-радикально изменит в лучшую сторону, "патамушта Гурвиц - плахой". Сейчас тоже, их встречаю уже морозятся и молчат о манне небесной в лице нового мэра. Наверно поняли, как их "развели" и "лоханули".
    А шо, гуйвиц хароший?!
    Тада назови здесь тех дурачков, которые ещё в это верят, ну кроме всем нам известных!

19. Вверх #14659
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Конкретнее можно.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #14660
    User banned
    А шо, гуйвиц хароший?!
    Тада назови здесь тех дурачков, которые ещё в это верят, ну кроме всем нам известных!
    нет Гурвиц не хороший, но твой Кактус - полный дэбил.

Ответить в теме
Страница 733 из 4245 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права