Согласен.
Я уже обращал ваше внимание на то, что этажей изначально было ПЯТЬ!!!! Посмотрите внимательно приведенное вами же фото. А теперь цитата архитектора проекта:
Так что мы вполне соответствуем мировым тенденциямВ целом, гостиница будет полностью соответствовать своему старому аналогу. Единственным серьезным новшеством станет надстройка двух этажей. По словам главного архитектора проекта Михаила Повстанюка, наибольшей головоломкой для него была именно установка двух новых этажей. Вариантов было множество. В результате, верхние этажи будут видны, но с очень ненавязчивыми архитектурными решениями."...Мансарды делают (и в Париже, и в Амстердаме, Мюнхене, Питере, Вене....), но тактичненько, незаметно, дабы в глаза не бросались, и больше двухэтажных не попадались на глаза..."
И мне нравятся вышеперечисленные объекты
Кстати, Dema, мне интересно ваше мнение (возможно оно было озвучено раньше, но я просто пропустил) с проф.точки зрения по поводу памятника Екатерине..
Сейчас в Думе проводятся дебаты чьим голосом будут говорить альфатеры - Костусева или все же Маркова. Правда есть отдельные пожелания, что бы это был голос Кваснюка. Он более соответствует этой концепцииПосмотрим шо этот дурачёк сделает - вроде как говорящие альтфатеры обещает.![]()

Тема:

"...Мансарды делают (и в Париже, и в Амстердаме, Мюнхене, Питере, Вене....), но тактичненько, незаметно, дабы в глаза не бросались, и больше двухэтажных не попадались на глаза..."

Социальные закладки