| ||
Это правило к сожалению охватывает в последнее время не только РН, а весь рынок как таковой.
И правильно тут подчёркивают самый главный принцип: не нравится,пошёл на йух,даже на базаре бабушка тебе впарить пытается,по своему конечно,предварительно обработав марганцовочкой и отмочив в уксусе.
Получается что все мы лохи,так-как хоть раз в день бываем клиентами.)))
Это например ленпоселок имеет прелесть? Да даже Дмитрия Донского - это сплошные цыгане. Ведь дом это не только коробка, но и соседи, инфраструктура, чтобы не только я на машине, но и ребенок мог легко выехать в город и также вернуться. Вспомните 90е когда - транспорт еле ходит, в городе свет отключали, а за городом его наоборот бывало включали.
Может я конечно ошибаюсь и не понимаю какие окраины вы говорите. В случае с Совиньоном, там главный плюс закрытое место с примерно равным контингентом, где с детьми поспокойней живется и даже маршрутка на крайний случай ходит.
Зачем расстреливать где я такое предлагал?
Никто не заставляет, и буду сейчас покупать то что найду на свои деньги и вкус. Но здесь же место поговорить и я излагаю свое видение на ситуацию с недвижимостью и страной. Или вам нужны визуальные якоря, чтобы после каждой фразы стояло IMHO? Так вроде и так понятно, что каждый пишет свое мнение.
И в каком конкретном месте чушь?
Лично я присмотрела бы что-нибудь по трассе, если о домах говорить.
Поскольку я с Котовского - то Лески, Фонтанка. Оттуда накрайняк и пешком дойти можно
С вашей стороны - по Киевской и Кишиневской попадаются симпатичные варианты. Конечно, не в пяти минутах езды до города, но в двадцати, допустим.
Конечно, у каждого своя ситуация. Мне соседи до одного места, например. Я с ними и в городской квартире не общаюсь.
В том, что недвижимость переоценена.
Вы вообще понимаете, что такое рынок?
Недвижимость стоит ровно столько, сколько за неё дают.
Вам дорого? Ну так не покупайте.
Я тоже считаю, что Кайен -тот же самый Туарег, только в 2 раза дороже.
Но ведь покупают люди? Значит он столько стОит.
Социальные закладки