| ||
Так снимайте, когда по Вашему мнению цена будет адекватной, купите. Или есть другие варианты?
Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! ...(с)П.С. Вот скажите разве это нормальная цена - http://tvdom.com.ua/agency/property/houses/eksklyuzivnaya-prodazha-komissiya-0-_26/ кому оно может "хочу-нравится", ладно если бы написали продаем участок с коммуникациями и все - так нет, там дом продают и выложили фотографии дома, а не план участка с описанием есть гос акт и тд.![]()
Последний раз редактировалось Yura 106; 27.03.2011 в 14:01.
Последний раз редактировалось shuttle; 27.03.2011 в 14:05.
Снимать, не в нашей стране - слишком все зыбко. Когда ты молод и без детей, тогда тебе все пофиг. А сейчас хочется стабильности и чтобы никто мозг не выедал, почему вы прибили гвоздик в этой стене.
Цена может и не стать адекватной, тк нет рычага налога или еще чего либо в качестве стимула продавать лишнюю или не по карману недвижимость. Но с другой стороны - в нашей страны этот налог бы просто уходил в карман чинушам, а не в местные школы, дороги и другую инфраструктуру. У нас в стране ситуация абсурда, чтобы не делали будет только хуже
Другие варианты - уезжать отсюда, но что то не знается куда, там тоже не сладко.
Клиентов и без вас - очередь. Что-то не нравится, идите в авизу и на очередного облапошенного будет больше.
Все это конечно безобидный сарказм - чтобы показать абсурдность ситуации.
Но в реальности могу сказать, что все больше и больше сделок обходится без посредников в т.ч. и по вышеописанным причинам.
Работают против покупателя за его деньги, ответственность не несут.
За последние три месяца наблюдал четыре сделки без риэлторов.
Последний раз редактировалось Аптимист; 27.03.2011 в 14:11.
Социальные закладки