Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1050 из 2913 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 58244
  1. Вверх #20981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Это правило не сработает в моем случае - тк мое мнение, что недвижимость у нас сильно переоцененная. Как можно покупать дом на фонтане за 1-2 миллиона, а рядом будет стоять страшная разваленная избушка, дорога будет вся раскопанная и убитая, напряжение в сети скачет. Да и какой образ жизни в нашей деревни если на миллионный город нет ни одного магазина Louis Vuitton, а купить часы в Садах Победы стоит также если слетать в Швейцарию, там купить эти часы, пожить в отеле и еще погулять останется.
    Но жить где то надо сейчас, поэтому мое желание мало что может сделать с реальной ситуацией. И сейчас пытаемся понять насколько наше могу сопоставимо с "нравится-хочу".
    П.С. Вот скажите разве это нормальная цена - http://tvdom.com.ua/agency/property/houses/eksklyuzivnaya-prodazha-komissiya-0-_26/ кому оно может "хочу-нравится", ладно если бы написали продаем участок с коммуникациями и все - так нет, там дом продают и выложили фотографии дома, а не план участка с описанием есть гос акт и тд.
    Вам что-то не нравится - до свиданья.
    Думают что если у них деньги есть, так все им позволено. В т.ч. и плевать в душу и задавать неуместные вопросы.
    Намного больше людей чем вы имеют деньги и носом не крутят.

2. Вверх #20982
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Это правило не сработает в моем случае - тк мое мнение, что недвижимость у нас сильно переоцененная. .
    а кефир за 9
    а сыр за 60
    а бензин за 10
    а дунайка за 60 (да-да,на Привозе буквально неделю назад)
    а ... список будет бесонечный.
    Покупаете же а патАму шо "надА"
    И заметьте, -обычные продукты.
    И в Вашем случае правило тоже сработает,когда возникнет в этом необходимость.

3. Вверх #20983
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Это правило не сработает в моем случае - тк мое мнение, что недвижимость у нас сильно переоцененная. Как можно покупать дом на фонтане за 1-2 миллиона, а рядом будет стоять страшная разваленная избушка, дорога будет вся раскопанная и убитая, напряжение в сети скачет. Да и какой образ жизни в нашей деревни если на миллионный город нет ни одного магазина Louis Vuitton, а купить часы в Садах Победы стоит также если слетать в Швейцарию, там купить эти часы, пожить в отеле и еще погулять останется.
    Но жить где то надо сейчас, поэтому мое желание мало что может сделать с реальной ситуацией. И сейчас пытаемся понять насколько наше могу сопоставимо с "нравится-хочу".
    Так снимайте, когда по Вашему мнению цена будет адекватной, купите. Или есть другие варианты?
    П.С. Вот скажите разве это нормальная цена - http://tvdom.com.ua/agency/property/houses/eksklyuzivnaya-prodazha-komissiya-0-_26/ кому оно может "хочу-нравится", ладно если бы написали продаем участок с коммуникациями и все - так нет, там дом продают и выложили фотографии дома, а не план участка с описанием есть гос акт и тд.
    Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! ...(с)
    Последний раз редактировалось Yura 106; 27.03.2011 в 14:01.

4. Вверх #20984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Думают что если у них деньги есть, так все им позволено. В т.ч. и плевать в душу и задавать неуместные вопросы.
    Угу - мне тоже говорили, ну и что загаженный подъезд, сколько вы в нем находитесь. Быстро забежали через него к себе в квартиру, а там красота.

5. Вверх #20985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ...
    Покупаете же а патАму шо "надА"
    И заметьте, -обычные продукты.
    И в Вашем случае правило тоже сработает,когда возникнет в этом необходимость.
    Так я и написал в конце, что надо вот сейчас и будем покупать. Несмотря на все мои мысли.

6. Вверх #20986
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    в смысле,девственники?
    В смысле, с юной внешностью. И поведением.

7. Вверх #20987
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Эх ребята разбаловались вы за всего какие то 5 лет шары.... Ню..Ню Человек ,который имеет деньги и хочет у вас что-то купить может задавать любые вопросы ну и есно плевать в душу(наверно сказал правду о вашей прелести),потому как КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.
    Последний раз редактировалось shuttle; 27.03.2011 в 14:05.

8. Вверх #20988
    Это правило не сработает в моем случае - тк мое мнение, что недвижимость у нас сильно переоцененная. Как можно покупать дом на фонтане за 1-2 миллиона, а рядом будет стоять страшная разваленная избушка, дорога будет вся раскопанная и убитая, напряжение в сети скачет...
    ...П.С. Вот скажите разве это нормальная цена...
    Как раз в вашем случае - работает Вам уже не нравится - вот и не заморачивайтесь

9. Вверх #20989
    Во-первых, не для всех недвижимость равно душа
    Во-вторых, имеющие деньги люди как раз крутят и еще как

10. Вверх #20990
    User banned
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    а шо сильно надо? - щас собираюсь с силами. думаю 150 нашкрябать к 1МАЯ
    предложение в личку, пожалуйста. интересуюсь домом на гимназической.
    давно уже к нему присматриваюсь: в 2008 после сдачи цены были по 1700 за квадрат (интересно почем брали инвесторы?), в 2009-2010 в отделе продаж была цена 1300. сейчас в маклере регулярно вижу предложения по 1200/кв + ТОРГ, что уже приемлимо, и можно уже рассматривать конкретные предложения.

по каркашадзе интересует "сравнительная характеристика"
    видел на форуме предложение по 1500/кв с торгом. метражи там метров 150+, т.е. цена 200+++
    а это - как по мне - забагато... хотя если есть рассрочка на год при оплате ~70%, то можно думать
    ну вот, а говорят, шо люди хрен без соли доедают.

не, предложений в личку нема. я не рыелтор

11. Вверх #20991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Так снимайте, когда по Вашему мнению цена будет адекватной купите. Или есть другие варианты?
    Снимать, не в нашей стране - слишком все зыбко. Когда ты молод и без детей, тогда тебе все пофиг. А сейчас хочется стабильности и чтобы никто мозг не выедал, почему вы прибили гвоздик в этой стене.
    Цена может и не стать адекватной, тк нет рычага налога или еще чего либо в качестве стимула продавать лишнюю или не по карману недвижимость. Но с другой стороны - в нашей страны этот налог бы просто уходил в карман чинушам, а не в местные школы, дороги и другую инфраструктуру. У нас в стране ситуация абсурда, чтобы не делали будет только хуже

Другие варианты - уезжать отсюда, но что то не знается куда, там тоже не сладко.

12. Вверх #20992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Как раз в вашем случае - работает Вам уже не нравится - вот и не заморачивайтесь
    Жить где то надо - то что имем сейчас уже давно мало и старо.

13. Вверх #20993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Эх ребята разбаловались вы за всего какие то 5 лет шары.... Ню..Ню Человек ,который имеет деньги и хочет у вас что-то купить может задавать любые вопросы ну и есно плевать в душу(наверно сказал правду о вашей прелести),потому как КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.
    Клиентов и без вас - очередь. Что-то не нравится, идите в авизу и на очередного облапошенного будет больше.

Все это конечно безобидный сарказм - чтобы показать абсурдность ситуации.
    Но в реальности могу сказать, что все больше и больше сделок обходится без посредников в т.ч. и по вышеописанным причинам.
    Работают против покупателя за его деньги, ответственность не несут.

За последние три месяца наблюдал четыре сделки без риэлторов.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 27.03.2011 в 14:11.

14. Вверх #20994
    Не покидает форум
    Логика как в совковом ресторане.Раз пришли ешьте что дают!)))

15. Вверх #20995
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Снимать, не в нашей стране - слишком все зыбко. Когда ты молод и без детей, тогда тебе все пофиг. А сейчас хочется стабильности и чтобы никто мозг не выедал, почему вы прибили гвоздик в этой стене.
    Цена может и не стать адекватной, тк нет рычага налога или еще чего либо в качестве стимула продавать лишнюю или не по карману недвижимость. Но с другой стороны - в нашей страны этот налог бы просто уходил в карман чинушам, а не в местные школы, дороги и другую инфраструктуру. У нас в стране ситуация абсурда, чтобы не делали будет только хуже

Другие варианты - уезжать отсюда, но что то не знается куда, там тоже не сладко.
    Думаю, что дело не только в налоге, но в принципе с Вами согласен.

16. Вверх #20996
    User banned
    В смысле, с юной внешностью. И поведением.
    ммм. а ты типо мамочка, ага?

17. Вверх #20997
    Постоялец форума
    Вот елки, действительно - перепродавец ноута и гарантию свою дает или с заводом связывается, и в течение двух недель обменять или вернуть можно.
    Вот то то и оно.
    А тут 8 тыс комиссии - но не может объяснить за что эти деньги а за гарантией идите на ... к страховщикам.

18. Вверх #20998
    Жить где то надо - то что имем сейчас уже давно мало и старо.
    Можно подобрать вариант не в таком дорогом районе, как Фонтаны. Окраины города тоже имеют свою прелесть

19. Вверх #20999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Это правило не работает на рынке недвижимости Одессы.
    Тут царствует правило - клиент всегда лох.

20. Вверх #21000
    Клиентов и без вас - очередь. Что-то не нравится, идите в авизу и на очередного облапошенного будет больше.
    ...Но в реальности могу сказать...
    У вас очень убедительно получается говорить "за ту сторону". Настолько, шо народ верит

Закрытая тема
Страница 1050 из 2913 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права