Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 664 из 1019 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 20361
  1. Вверх #13261
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Закончили АКДС ( Инфанрикс Гекса) 3.5, 4.5 и 5.5 На вторую прививку была реакция 38.4. Первая прошла без t, Третья с 37.2
    Вроде все нормально.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

2. Вверх #13262
    Частый гость Аватар для Clara
    Кто знает, когда в Одесе появится Инфанрикс ИПВ ?
    Заранее спасибо

3. Вверх #13263
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Моей дочери 8 лет.Еще с прошлого года отказываемся от прививки КПК.Чисто из страха побочных эффектов.Почитала в интернете,что эта прививка безопасна.Собираюсь ей сделать все таки.Ведь она защищает от трех опасных болезней.Поделитесь мамочки, как ваш ребенок перенес эту прививку.
    Сделали прививочку.Все хорошо)))Перенесли хорошо)))

4. Вверх #13264
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Кто знает, когда в Одесе появится Инфанрикс ИПВ ?
    Заранее спасибо
    в 5 поликлинике мне сказали май месяц......

5. Вверх #13265
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от markiza Посмотреть сообщение
    Компания ГлаксоСмитКляйн презентовала в Украине новую детскую вакцину РотариксТМ для защиты от ротавирусной инфекции. Ротавирус опасен дегидратацией детского организма, поскольку взывает сильнейшие диареи.
    Ну кто же по жизни не страдал от диареи (простая срачка, извините за прямоту). Можно руки не помыть и в рот сунуть (я о детях), можно продукт не очень свежий съесть, или даже сочетать такие продукты, от которых просидишь ночь на унитазе.
    Ну разве не бред делать прививку от вполне адекватной реакции организма на отравление.
    А обезвоживание наступит тогда, когда люди не придают этому состоянию значения. Элементарно, овсяная кашка на воде, жиденькое пюре и печеное яблоко с крепким чаем. Через день как огурчик.
    Вопрос: зачем эта вакцина? Очередное зарабатывание бабла. (Простите, но зло берет от поведения чиновников!!!)

6. Вверх #13266
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Сделали прививочку.Все хорошо)))Перенесли хорошо)))

Смысл вакцинации не только в "хорошо перенесли"... Она еще типа защищает от болезней.. У моих знакомых ребенок прекрасно перенес акдс.. А прошлым летом у него был такой коклюш, что все прозрели..
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

7. Вверх #13267
    Зажигалочка форума
    Девочки и мальчики! Честно прочитала последние 50 страниц. И о том, что собственно интересовало, нашла буквально десяток постов... Сложилось впечатление, что за ломанием копий, цитированием законов, описанием печальных случаев, взаимном обвинением в увлечении знахарством (читай - отказе от прививок) и некомпетентности (читай - все врачи недоучки, желающие срубить на нас бабло) потерялся смысл темы. Его я вижу в следущем: Я, среднестатистическая мама, делающая ребенку прививки, но не все... захожу получить ответы, на некоторые вопросы, связанные с вакцинацией... И по крупице, по одному, максимум по двум постам на странице, высеиваю нужную мне информацию... Я не захожу с целью определиться, нужны ли лично моему ребенку прививки... Я не захожу прочитать, что думает один пользователь про другого... Первое, я для себя уже решила... Второе, мне не интересно... И сколько нас, таких мамочек... И осилив десяток страниц, и не получив ответы на свои вопросы, мы задаем в ...надцатый раз один и тот же вопрос, который обсуждался месяц назад, но 200 страниц выше...(немного утрирую, но в общем, картина такова). Но не в моих привычках, лезть со своим уставом в чужой монастырь. Спасибо, что прочитали почти "крик души"!

По существу. Я делаю своему ребенку прививки, не все, но делаю. Нам годик. Сделали БЦЖ в роддоме, АКДС (инфанрикс ИПВ), потом из-за отсутствия Инфанрикса ИПВ, простую АКДС.
    Сейчас нам предстоит прививка полио (капельки) и реакция Манту.

Вопрос №1... Насколько безопасно делать полио(капельки), после АКДС инфанриксом ИПВ(инъекция)? Или лучше дождаться появления в аптеках нужного нам Инфанрикса ИПВ (читала, что появится в мае... Насколько достоверна эта информация?)? И возможно ли потом на третью-четвертую ревакцинацию, доколоть ОПВ?
    Возможно сумбурно задала вопрос... Попробую попроще: что лучше -
    схема Инфанрикс ИПВ+ АКДС+ ОПВ+ инфанрикс ИПВ(когда появится) и так далее
    или схема Инфанрикс ИПВ+ АКДС+ Инфанрикс ИПВ(когда появится)+ Инфанрикс ИПВ+ ОПВ

Вопрос №2: Реакция Манту. Читала, что сейчас препарат не самого лучшего качества, и попал ли к нам в поликлинику "не тот" препарат, никто достоверно не знает. Звонила медсестра из поликлиники, звала сделать Манту... Идти, или лучше пару неделек-месяцов отмораживаться? Ваше мнение?

Спасибо большое заранее, за ответы.
    Последний раз редактировалось Murile; 27.03.2011 в 19:28.

8. Вверх #13268
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Вот таки решилась привить ребенка(нам уже 2.3года) сделали Инфанрикс чистый,ттт все нормально прошло,даже покраснения в месте укола небыло

9. Вверх #13269
    Девочки и мальчики! Честно прочитала последние 50 страниц. И о том, что собственно интересовало, нашла буквально десяток постов... Сложилось впечатление, что за ломанием копий, цитированием законов, описанием печальных случаев, взаимном обвинением в увлечении знахарством (читай - отказе от прививок) и некомпетентности (читай - все врачи недоучки, желающие срубить на нас бабло) потерялся смысл темы. Его я вижу в следущем: Я, среднестатистическая мама, делающая ребенку прививки, но не все... захожу получить ответы, на некоторые вопросы, связанные с вакцинацией... И по крупице, по одному, максимум по двум постам на странице, высеиваю нужную мне информацию... Я не захожу с целью определиться, нужны ли лично моему ребенку прививки... Я не захожу прочитать, что думает один пользователь про другого...
    Вы просто темой ошиблись.. Это не тема про так как и где купить вакцину.. Тут обсуждаются Все вопросы связанные с вакцинацией, а не только те, что интересны лично Вам.. Тема называется "прививки от 0 и до..", Откройте глвую тему "среднестатистическая мама делает прививки"..

И сколько нас, таких мамочек...
    Вы первая.

И осилив десяток страниц, и не получив ответы на свои вопросы, мы задаем в ...надцатый раз один и тот же вопрос, который обсуждался месяц назад, но 200 страниц выше...(
    Можно воспользоваться поиском.

По существу. Я делаю своему ребенку прививки, не все, но делаю. Нам годик. Сделали БЦЖ в роддоме, АКДС (инфанрикс ИПВ), потом из-за отсутствия Инфанрикса ИПВ, простую АКДС.
    Сейчас нам предстоит прививка полио (капельки) и реакция Манту.
    Вопрос №1... Насколько безопасно делать полио(капельки), после АКДС инфанриксом ИПВ(инъекция)? Или лучше дождаться появления в аптеках нужного нам Инфанрикса ИПВ (читала, что появится в мае... Насколько достоверна эта информация?)? И возможно ли потом на третью-четвертую ревакцинацию, доколоть ОПВ?
    или схема Инфанрикс ИПВ+ АКДС+ Инфанрикс ИПВ(когда появится)+ Инфанрикс ИПВ+ ОПВ

Вопрос №2: Реакция Манту. Читала, что сейчас препарат не самого лучшего качества, и попал ли к нам в поликлинику "не тот" препарат, никто достоверно не знает. Звонила медсестра из поликлиники, звала сделать Манту... Идти, или лучше пару неделек-месяцов отмораживаться?
    Спасибо большое заранее, за ответы.
    Мне просто интересно, Вы поступите так как Вам здесь ответят??

10. Вверх #13270
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    [COLOR="#0000ff"]Девочки и мальчики!
    не удивляйтесь, в этой теме все по кругу, с частотой где-то в полгода, а потом затишье...
    За Мир!

11. Вверх #13271
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Попробую попроще: что лучше -
    Вторая предпочтительнее (правда, я не корифей, но если что меня поправят ) Хотя "пока не появится" Ваш ребенок незащищен вообще (материнский иммунитет пробит первой вакцинацией, она незакончена, следовательно защиты нет).Ну и ОПВ не колят (Вы ж просто неправильно написали, правда?)

[COLOR="#0000ff"]
    Вопрос №2: Реакция Манту. Читала, что сейчас препарат не самого лучшего качества, и попал ли к нам в поликлинику "не тот" препарат, никто достоверно не знает.
    "Не тот" препарат попасть не мог - он помещен в карантин у всех, у кого он был (Вы можете поискать серию и номер, вот не далее как страниц 30, наверное, назад доктор Быков давал полный текст документа, к-рым запрещается дальнейшее использование "проблемной" серии Манту)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #13272
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Вы просто темой ошиблись..
    М-м-м-м-м... Мне кажется, что темой я все же не ошиблась... Вот интересно все таки, если в теме "Питание от 0 и до..." появятся люди, пропагандирующие отказ от еды... Вы как воспримете?

Это не тема про так как и где купить вакцину..
    Я знаю где покупать... в аптеке... как только появится О том, где купить я, собственно, и не спрашивала
    Откройте глвую тему "среднестатистическая мама делает прививки"..
    А форум-то, не резиновый...
    Тут обсуждаются Все вопросы связанные с вакцинацией, а не только те, что интересны лично Вам..
    Прально, ключевые слова "С вакцинацией", а не "Прививки, за и против"

Вы первая.
    Возможно первая, но далеко не единственная... Которая подумала не "та не, ну на фиг, столько читать", а попыталась связно написать свои впечатления от прочтения последних 50 страниц! И не побоялась порции "тапок", от завсегдатаев!

Мне просто интересно, Вы поступите так как Вам здесь ответят??
    Я внимательно прочту все отзывы на эту тему.
    Погуглю и найду все ответы на возникшие у меня вопросы после прочтения.
    Спрошу у еще пары человек, в телефонном режиме, так сказать.
    Спрошу у нашего детского врача.
    И затем, на основании полученой информации, приму решение, которое покажется мне логичным.

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    не удивляйтесь, в этой теме все по кругу, с частотой где-то в полгода, а потом затишье...
    Т.е. весной и осенью лучше не спрашать?
    А можно мне прививочку от "засорения темы, отгавкиванием?". Где-то тут заразилась...

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вторая предпочтительнее (правда, я не корифей, но если что меня поправят ) Хотя "пока не появится" Ваш ребенок незащищен вообще (материнский иммунитет пробит первой вакцинацией, она незакончена, следовательно защиты нет).Ну и ОПВ не колят (Вы ж просто неправильно написали, правда?)
    Спасибо большое! Подождем, конечно, если что, поправок корифеев, но одно мнение, подтверждающее мои предположения, я получила ОПВ знаю, что не колят, может, я не правильно выразилась... Звыняйте!

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    "Не тот" препарат попасть не мог - он помещен в карантин у всех, у кого он был (Вы можете поискать серию и номер, вот не далее как страниц 30, наверное, назад доктор Быков давал полный текст документа, к-рым запрещается дальнейшее использование "проблемной" серии Манту)
    Вот эту ссылочку видела: http://www.apteka.ua/article/69368... Когда пойдем делать Манту, распечатаю, и с собой возьму!!! Но это про пробу Харьковского производства... Где-то читала, что Санкт-Петербургская тоже "не очень"....

И последнее... Повторяюсь... Насколько достоверна информация, что в мае Инфанрикс ИПВ появится в аптеках?
    Последний раз редактировалось Murile; 28.03.2011 в 00:48.

13. Вверх #13273
    М-м-м-м-м... Мне кажется, что темой я все же не ошиблась... Вот интересно все таки, если в теме "Питание от 0 и до..." появятся люди, пропагандирующие отказ от еды... Вы как воспримете?
    Если при этом они будут здоровы, я, как минимум задумаюсь....

Прально, ключевые слова "С вакцинацией", а не "Прививки, за и против"
    Для вас само словосочетание "с вакцинацией " - это уже "за"?

А форум-то, не резиновый...
    Ребенок тоже....

Возможно первая, но далеко не единственная... Которая подумала не "та не, ну на фиг, столько читать", а попыталась связно написать свои впечатления от прочтения последних 50 страниц! И не побоялась порции "тапок", от завсегдатаев!
    Просто темы здесь, идут вразрез с тем "что вы уже для себя все решили", но вот многие, как ни странно не решили, и у них другие вопросы..

Я внимательно прочту все отзывы на эту тему.
    Погуглю и найду все ответы на возникшие у меня вопросы после прочтения.
    Спрошу у еще пары человек, в телефонном режиме, так сказать.
    Спрошу у нашего детского врача.
    И затем, на основании полученой информации, приму решение, которое покажется мне логичным.
    Абсолютно согласна.

14. Вверх #13274
    Смысл вакцинации не только в "хорошо перенесли"... Она еще типа защищает от болезней.. У моих знакомых ребенок прекрасно перенес акдс.. А прошлым летом у него был такой коклюш, что все прозрели..
    На 100% никакая вакцина не защищает от болезней.Но в любом случае ребенок не привит быстрее подхватит болезнь чем привит)))

15. Вверх #13275
    User banned
    На 100% никакая вакцина не защищает от болезней.Но в любом случае ребенок не привит быстрее подхватит болезнь чем привит)))
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?*

16. Вверх #13276
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?*
    Доказательства чего?Что не защищает или не привит ребенок быстрее подхватит болезнь?

17. Вверх #13277
    User banned
    Доказательства чего?Что не защищает или не привит ребенок быстрее подхватит болезнь?
    Доказательства того,что НЕпривитый ребёнок быстрее заболеет,чем привитый???Вспоминая свою школьную жизнь,могу утверждать,что всё наоборот.Сколько было болезней (в том числе и краснуха),не заболевал лишь "костяк" из 4-5 человек,у которых был медотвод,либо родители которых из религиозных побуждений не делали прививок.Мы ещё сидели на кухне с родителями и обсуждали,что страненькое дельце-дети из приличных семей,которые делают прививки и принимают витамины,выполняют все предписания врача,болеют .А те,кто ходит с пузырями под носом (наверно тоже религия),без шапок и в джинсовых куртах в мороз-ходят в школу постоянно и всё им ни по чём.
    Да,можно говорить,что дело не в прививках,а в закалке или в привычке организма ,но,простите,что это меняет?По-моему лучший пример того,что можно и нужно обходиться и без вакцин.И что ,собственно,мешает нам закаляться и тренировать свой организм?
    Даже если не брать в учёт все безусловные минусы-ядовитые компоненты,куча побочек и главное-не гарантия иммунитета,как такогово,всё равно,я считаю,что заниматься спортом,правильно питаться,больше находиться на свежем воздухе-куда лучше,,,,,...чем любая,самая качественная вакцина.

18. Вверх #13278
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    у моего малого фолликулярная ангина. пришла педиатр и начала журить - у вас нет прививок! что вы будете делать?
    почему не сделали??
    на мой вопрос от какого из 4 штаммов нас привьют, ответа не последовало. ее реакцию может показать лишь этот смайл - О_О

насколько тут была выставлена статистика умирают привитые и непривитые. + дифтерия есть контагиозным заболеванием. а как же еще 3 человека в семье? у нас то ведь ЕЕ нету))

19. Вверх #13279
    Посетитель Аватар для А.Е.Быков
    или схема Инфанрикс ИПВ+ АКДС+ Инфанрикс ИПВ(когда появится)+ Инфанрикс ИПВ+ ОПВ .
    Murile, ОПВ – вакцина живая. Больше половины всех ВАПП возникли в ответ на 1-ю и 2-ю вакцинацию, и то, что причиной развития ВАПП у половины привитых был полиовирус 3-го типа, говорит о том, что применение ОПВ на определенном этапе несет риск осложнений больший, чем риск заболевания той инфекцией, которую она предупреждает. Так как Вы вакцинировали ребенка только один раз ИПВ, в составе Инфарикса ИПВ, то я бы рекомендовал второй и третий раз вакцинацию провести также вакциной ИПВ, либо в составе Инфарикс ИПВ, либо моновакциной Имовакс Полио. А через год, можно провести ревакцинацию вакциной ОПВ (капельки) не опасаясь ВАПП. К полиовирусу 3-го типа, выработка наибольшего количества антител отмечалась, именно, при такой схеме вакцинации.
    Вопрос №2: Реакция Манту. Читала, что сейчас препарат не самого лучшего качества, и попал ли к нам в поликлинику "не тот" препарат, никто достоверно не знает. Звонила медсестра из поликлиники, звала сделать Манту... Идти, или лучше пару неделек-месяцов отмораживаться? Ваше мнение? .
    «не тот» препарат - это препарат «АЛЕРГЕН ТУБЕРКУЛЬОЗНИЙ ОЧИЩЕНИЙ РІДКИЙ У СТАНДАРТНОМУ РОЗВЕДЕННІ ДЛЯ ВНУТРІШНЬОШКІРНОГО ЗАСТОСУВАННЯ (ОЧИЩЕНИЙ ТУБЕРКУЛІН У СТАНДАРТНОМУ РОЗВЕДЕННІ), розчин з активністю по 2 ТО/доза по 1 мл (10 доз) в ампулі № 1 у пачці у комплекті з 5-ма туберкуліновими шприцами та 5-ма стерильними голками, серії 14/62 з маркуванням виробника ЗАТ «Харківське підприємство по виробництву імунобіологічних та лікарських препаратів «Біолік», Україна». Еще одна «сомнительная» серия - 14/49. Лично проверьте маркировку предлагаемого в поликлинике туберкули на, и если серия препарата, не 14/62 и не 14/49, и Вы решили эту пробу сделать, то лучшего качества Вам не дождаться ни через месяц, ни через 2. Я являюсь убежденным сторонником прививок, не сомневаюсь в их необходимости и эффективности, но достоверность пробы Манту составляет 55 %.Я и своему ребенку Манту не делаю, и никому не советую. Беда только в том, что в Украине официальной альтернативы Манту пока не существует.
    Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!

20. Вверх #13280
    Посетитель Аватар для А.Е.Быков
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Закончили АКДС ( Инфанрикс Гекса) 3.5, 4.5 и 5.5 На вторую прививку была реакция 38.4. Первая прошла без t, Третья с 37.2
    Вроде все нормально.
    Прекрасная, просто классическая реакция Все нормально, не сомневайтесь.
    Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!

Закрытая тема
Страница 664 из 1019 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права