Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 660 из 1019 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 20361
  1. Вверх #13181
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Моей дочери 8 лет.Еще с прошлого года отказываемся от прививки КПК.Чисто из страха побочных эффектов.Почитала в интернете,что эта прививка безопасна.Собираюсь ей сделать все таки.Ведь она защищает от трех опасных болезней.Поделитесь мамочки, как ваш ребенок перенес эту прививку.

2. Вверх #13182
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Когда мы делали прививку КПК, то иммунолог (Голда) сказала первым делом сходить к невропатологу. Мы ходили к Бочеровой, она внимательно осматривала ребенка и дала добро.
    Я не смогу воспроизвести слова Голды, но как-то там по неврологии особенно внимательными нужно быть.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

3. Вверх #13183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Когда мы делали прививку КПК, то иммунолог (Голда) сказала первым делом сходить к невропатологу. Мы ходили к Бочеровой, она внимательно осматривала ребенка и дала добро.
    Я не смогу воспроизвести слова Голды, но как-то там по неврологии особенно внимательными нужно быть.
    мы тоже ходили к нервопатологу, так вот она нам вообще сказала только после года делать прививки!! У нас оказалась неврология по левой стороне тела!!! Вот так, я даже этого не видела и не замечала!!

4. Вверх #13184
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Спасибо за ответы.Обязательно сходим к невропатологу перед прививкой)))

5. Вверх #13185
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы.Обязательно сходим к невропатологу перед прививкой)))
    Желательно не только к нему..
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #13186
    Новичок Аватар для peace soldier
    Моей дочери 8 лет.Еще с прошлого года отказываемся от прививки КПК.Чисто из страха побочных эффектов.Почитала в интернете,что эта прививка безопасна.Собираюсь ей сделать все таки.Ведь она защищает от трех опасных болезней.Поделитесь мамочки, как ваш ребенок перенес эту прививку.
    Прочитала и стало смешно, корь, краснуха, паротит это опасные болезни? Я переболела краснухой в 30 лет - вот это да могло быть и опасно! Я так понимаю в детсве не удалось переболеть, т.к. прививки лепили. Хочу Вам сказать, что краснуха не страшнее обычного гриппа или ОРЗ. У меня во всяком влучае было так - первые два дня температура до 38 и общее недомогание, на третий день пошла сыпь по всему телу, на 5-6 день уже ничего не было. Когда повела ребенка в поликлинику, говорю участковому, посмотрите, что это у меня на теле повысыпало, он попросил показать живот и сказал, что это краснуха и спросил не беременна ли я. К счастью я не была в положении. Через три года я таки была беременна!
    Считаю, что девочкам КПК вообще противопоказано, она не дает переболеть в детском возрасте, за то в репродуктивном (что очень не желательно) очень даже дает. Если учесть тот факт, что последнюю прививку КПК делают в 14-15 лет, а защищает она максимум 10 лет, делайте выводы. И еще я здесь прочитала, доктор Быков писал, что краснушный компонент у этой прививки самый опасный.
    Про корь и паротит ничего не могу сказать из личного опыта. Но моя мама корью в детстве болела, говорит, что тепература была высокая, а так не страшнее обычногог гриппа. А паротит - свинка типа для мальчиков опасен, девочке он как-то аж...
    КПК - это как раз та прививка, от которой мальчик из донейкой области умер. И зачем ему нужна была та краснуха(((....
    Последний раз редактировалось peace soldier; 20.03.2011 в 11:12.

7. Вверх #13187
    Да, и еще по поводу прививки АКДС! Из личного опыта.
    Делали дочке все прививки по плану, с рождения. В 3,5 года заболела коклюшем, да так что не дай Бог никому. Кашель был душащий, не могла откашлять ничего и самое страшное, что когда кашляла - рвала. Так целую неделю - кашляет-рвет-плачет и по кругу. Почитала в справочнике фельдшера, очень симптомы на коклюш похожи (Интернет тогда был еще не так распрастранен).
    Я конечно же к врачу, он говорит она же привита, это не коклюш, а вирус мутированный (я заметила, у них если не знаю что это или не хотят знать, простой ответ - вирусная инфекция, сейчас вирусы так мутитрут, так мутируют....). Понавыписывал кучу лекарств, они, конечно, были до одного места. И того этот кашель закончился через 2 месяца. Но то что было в начале болезни - это был ужас, когда ребенок задыхается, а от кашля своего рвет. И причем рвота была у нее впервые, до этого никогда не рвала, даже когда живот болел.
    Потом другой врачихе через месяц говорю, что вот такой кашель, на коклюш очень был похож. Она - ну может быть и коклюш, но так как дочка привита, она перенесла его в легкой форме. Бред - куда еще тяжелее. Хорошо, что ребенку было больше 3-х лет, уже могла откашливать, а если это грудничок, страшно подумать...
    И тоже пишут, что в АКДС самый опасный коклюшный компонент, та зачем он вообще там нужен!

8. Вверх #13188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от peace soldier Посмотреть сообщение
    Бред - куда еще тяжелее.
    Вот и представьте себе, что такое тяжелее, если у Вас была лёгкая форма. Может, тогда не станете говорить, что прививать от коклюша не надо.

9. Вверх #13189
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вот и представьте себе, что такое тяжелее, если у Вас была лёгкая форма. Может, тогда не станете говорить, что прививать от коклюша не надо.
    При легкой форме коклюша общее состояние больного не нарушается, температура тела, как правило, нормальная, приступы кашля короткие, без нарушения дыхательной функции, частота их не превышает 10—15 в сутки.
    При среднетяжелой форме коклюша больной становится раздражительным, вялым, нарушаются сон, аппетит. Температура тела может оставаться нормальной, иногда повышается до 38 °С. Приступы кашля учащаются до 20—30 раз в сутки, длительные, сопровождающиеся цианозом лица, а у детей раннего возраста — общим цианозом. В легких выслушиваются сухие и влажные хрипы.

Тяжелая форма коклюша характеризуется значительным ухудшением состояния больного. Температура тела повышается до 38 °С и выше. Отмечаются расстройства сна, отсутствие аппетита, безучастность к окружающему, резкая бледность кожи, одутловатость лица, отечность век. В легких выслушивается большое количество сухих и влажных разнокалиберных хрипов. Приступы кашля частые (до 40 — 50 в сутки), тяжелые, длительные, сопровождаются рвотой. Резко нарушается функция дыхания, возникает общий цианоз, иногда у детей первого года жизни наступает остановка дыхания различной длительности (апноэ). Во время приступа нередко наблюдаются носовые кровотечения, кровоизлияния в склеры, непроизвольные мочеиспускание и дефекация.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

10. Вверх #13190
    Это мне врачиха сказала уже почти через месяц после начала болезни, не видя моего ребенка. Сомневаюсь, что это была легкая форма, даже наоброт, просто уверена - это была тяжелая форма коклюша. И привки АКДС не защитили вообше никак, а может даже и наоборот.
    Ах да, еще забыла - температура была первые дни высокая.

11. Вверх #13191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Тяжелая форма коклюша характеризуется значительным ухудшением состояния больного. Температура тела повышается до 38 °С и выше. Отмечаются расстройства сна, отсутствие аппетита, безучастность к окружающему, резкая бледность кожи, одутловатость лица, отечность век. В легких выслушивается большое количество сухих и влажных разнокалиберных хрипов. Приступы кашля частые (до 40 — 50 в сутки), тяжелые, длительные, сопровождаются рвотой. Резко нарушается функция дыхания, возникает общий цианоз, иногда у детей первого года жизни наступает остановка дыхания различной длительности (апноэ). Во время приступа нередко наблюдаются носовые кровотечения, кровоизлияния в склеры, непроизвольные мочеиспускание и дефекация.
    Что такое тяжёлая форма, мне рассказывать не нужно. И что такое остановка дыхания по много раз в день во время приступов - тоже. Потому и говорю, что судя по словам мамы, это не была тяжёлая форма.
    Рвота от кашля бывает и при бронхите.

12. Вверх #13192
    Что такое тяжёлая форма, мне рассказывать не нужно. И что такое остановка дыхания по много раз в день во время приступов - тоже. Потому и говорю, что судя по словам мамы, это не была тяжёлая форма.
    Не буду с Вами спорить, но я своего ребенка знаю лучше, при бронхите она точно никогда не рвала, и не от какого кашля до этого, и не от отравления. А кашель был даже не 40-50 раз в сутки, а постоянные приступы кашля на протяжении всего времени суток. И меня никто не переубедит, что это была тяжелая форма болезни.
    Слава Богу, забыли про прививки, забыли про бронхиты и им подобные болячки!

13. Вверх #13193
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    ну конечно-конечно, прививочки очень полезны.
    и конечно же у всех привитых легкая форма, а тяжелая - это летальный исход (это мне участковый педиатр сказала) и надо за это благодарить прививку
    да невозможно это доказать - легкая была форма или тяжелая - каждый может крутить этими понятиями как хочет.
    и цитаты тут никого не убедили - легкая была и все потому как рвота может быть и при бронхите... железный аргумент

я в детстве 2 раза (да-да, 2 раза, ничего не путаю) болела коклюшем и оба раза заболевание наступало после прививки АКДС (два раза мне ее делали - 2 раза после нее заболевала коклюшем).
    первый раз заболела, когда было мне 1 годик - вот то было веселуха, ну и конечно же в легчайшей форме благодаря прививке - мама 1,5 года ночами не спала - приступы кашля (со рвотой и остановками дыхания) были больше года - естественно диагноз - непрекращающееся ОРЗ (у меня бабушка была педиатром и объяснила, что правильный диагноз никто не поставит - ведь я же привита и не могу болеть коклюшем, вот так и получается статистика)

14. Вверх #13194
    Частый гость Аватар для Leelu
    нам почти 3г...на днях сделали впервые КПК ..состояние ребенка как обычно..но то ли это совпадение то ли...?начал уписиваться в штаны

15. Вверх #13195
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от peace soldier Посмотреть сообщение
    Про корь и паротит ничего не могу сказать из личного опыта. Но моя мама корью в детстве болела, говорит, что тепература была высокая, а так не страшнее обычногог гриппа.
    У меня в 4 года после перенесенной кори было осложнение - пневмония
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

16. Вверх #13196
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    А у моей родственницы после перенесенной ангины в 3 года осложнение - порок сердца...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

17. Вверх #13197
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    У моей соседки, ей было около 40 лет, после перенесенного гриппа отнялись ноги, муж ее на руках выносил гулять. Потом страшные боли, сидела на обезбаливающий, в итоге она умерла. От всего могут быть осложнения, никто не спорит. Но краснуху, корь и паротит считаю не такими страшными заболеваниями, чтобы идти на риск и прививаться. Зачем прививать к здоровому дереву гнилую ветку?

18. Вверх #13198
    Не покидает форум
    а акдс живая вакцина???? которая без гепатита!! Не заню как правильно обьяснить!!

19. Вверх #13199
    Посетитель Аватар для А.Е.Быков
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    подобное - подобным, но в гомеопатии нет таких примесей к подобному - как ртуть и др. весёлые консерванты и т.д.... так какое может быть сравнение !!!!!!
    А Вы откуда это знаете? Откуда Вы вообще знаете, что разведено в гомеопатическом коктейле? Верите гомеопату на слово? Прочитали в литературе? Сделали анализ? Как Вы вообще можете провести сравнение, если не знаете ни состава вакцины, ни состава гомеопрепарата?
    Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!

20. Вверх #13200
    Посетитель Аватар для А.Е.Быков
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    все эти перечисленные вами пункты дают родителям непривитых детей не меньше оснований опасаться общества привитых детей
    А почему непривитые должны боятся привитых? Их же защищает сила природного имммунитета, не ослабленного прививками.

но ведь они не проявляют такого страха перед привитыми и не предлагают таких радикальных мер по отношению к привитым, как это делают родители привитых детей.
    Может потому, что в социуме в котором они живут прививки являются действием обязательным? Вы осознано отказались от прививок, следовательно должны быть морально готовы к встречи с вирусами прививочных болезней. А уж как и где их может подхватить ребенок никто не может прогнозировать.

все что вы пишете в этом пункте не является неоспоримым фактом
    Можете привести доказательства обратного?
    Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!

Закрытая тема
Страница 660 из 1019 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права