Iriya пин-код или пак-код чтоли? БесплатноВ салон обратись, назовёте 3 номера, на которые чаще всего звонили (либо номера, которые вам часто звонили) и когда и на сколько впоследний раз пополнялись
| ||
Тема: lifecell
Iriya пин-код или пак-код чтоли? БесплатноВ салон обратись, назовёте 3 номера, на которые чаще всего звонили (либо номера, которые вам часто звонили) и когда и на сколько впоследний раз пополнялись
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
ух ты! Спасибо)
я уже боялась услышать ответ, что такое не делают)
мне нужен пак-код, карточку с паролями найти не могу, а пин-код забыла, ввела три раза неверно(
Для того, чтобы активировать роуминг, который доступен только контрактным абонентам (он же гибрид-роуминг), в момент активации на счету должно быть не менее 200 грн+минимум 3 месяца активного пользования и внесенной АП.
И если на счету будет меньше 100 грн, то он отключается. Так же есть вероятность уйти в минус, который потом будет выбиватьколлекторская контора.
Касательно покрытия-можно посмотреть на сайте конкретно страны, в которых будете
тоже самое что у киевстара![]()
Damant, quod non intelegunt
Тариф «Свободный lifeМаксимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ» для Одессы доступен?
сегодня в ТРЦ Ривьера не работал ЛАйф. или не было сети или Ошибка подключения или сеть занята. что в самом помещении что на улице
на сколько? на 500 ну пусть 700 человек все равно мало. или у ней БС 19 века
Это не адронный коллайдер, чтобы в нём невозможно было разобраться.
Одна современная городская БС стандарта GSM (обычно тянет одновременно две частоты в секторе 900 мгц и три в 1800 мгц) обслуживает около полутора сотен абонентов одновременно, то есть (в среднем) 5-7 тысяч в час.
Радиус покрытия, обеспечиваемый одной БС, принято считать как максимум до 30 км для диапазона 900 мгц и в два раза меньше для диапазона 1800.
На практике в районах плотной городской застройки эта цифра, конечно, сильно уменьшается, но и БС-ок в городах натыкано поболе, чем в малонаселенной местности.
В итоге получается, что крупном городе телефон одновременно видит минимум 5-7 ближайших базовых станций (можно убедиться с помощью программки netmonitor), и подключается при этом к ближайшей, которая принимает его в обслуживание (не выдаёт отказа из-за перегрузки).
Посчитайте, арифметика простая. Если даже в новогоднюю ночь (когда звонят все и всем) сотовая связь сбоит далеко не всегда (у меня лично телефоны работали довольно стабильно, и лайф в том числе), то уж какой-то несчастный концерт не способен её положить и подавно.
«Перед вами громада — русский язык!»
Я вас наверное удивлю, но среднестатистическая БС обслуживает до 58 разговоров на одном секторе одновременно. Один радиоканал (частота) в стандарте GSM - до 8 разговоров (минус контрольные каналы.) Если одновременно позвонили 58 человек, то 59 никуда не дозвонится. Вылезает "сеть занята." Если звонков будет не 59, а 100 - возникнут проблемы с контрольными каналами (отвечающими за установление, разрыв звонков, за передачу сообщений). Количество контрольных каналов меньше чем разговорных. Возникают перегрузки. Дальше лавинообразно - человек не ждет, а сразу перезванивает. Нагрузка растет, и позвонить невозможно. Это так, в двух словах.
Последний раз редактировалось DmIC; 26.03.2011 в 20:44.
мда уж как бы сказать неожиданно.
Система как с прокси серверомМного абонентов, но не одновременно.
В ТРЦ еще часто ставять малой емкости станции дополнительно.
Нет, не удивите, это всё знакомо, во времена зарождения GSM-связи в нашей стране (когда использовалась только частота 900 мгц) примерно так и было. Времена меняются, с распространением диапазона 1800 емкость сети выросла. Вот нагуглил немного матчасти: http://www.gsmrepiter.ru/articles/?id=93
В противном случае, как я уже говорил на примере новогодних праздников, при фактически стопроцентном проникновении сотовой связи в миллионном городе связь бы лежала, не поднимаясь.
Голосовой трафик у любого оператора имеют абсолютный приоритет перед GPRS. Иными словами, когда вы сидите в любимом чятике, а кто-то вдруг захотел позвонить бабушке, то ваш жыпырес будет без зазрения совести расконнекчен в пользу звонящего при малейших проблемах с перегрузом сети.
«Перед вами громада — русский язык!»
Все зависит от количества частот у оператора. И это количество ограничено
цифра 58 среднестатистическая. В центре города или возле ТРЦ и БЦ емкость конкретных сот могут увеличивать.
А вот по поводу ГПРС - раньше да, однако сейчас, в век информационных технологий, выделяется часть каналов только на ГПРС/ЕДЖЕ.
Социальные закладки