Добрый день люди подскажите почему сегодня не могу пополнить счет через карточку на 35 грн. (уже было 5 попыток) пишет что-то с сервером????? что делать? и смогу ли я еще попробовать или 5 попыток и все.....
| ||
Тема: lifecell
Добрый день люди подскажите почему сегодня не могу пополнить счет через карточку на 35 грн. (уже было 5 попыток) пишет что-то с сервером????? что делать? и смогу ли я еще попробовать или 5 попыток и все.....
Сегодня у Лайф сбой сети. Пробуйте пополнить ближе к вечеру. Либо позвоните по номеру 111 и по голосовым подсказкам внесите пополняшку (п.1, п.1, п.1, внесёте код и нажмёте решётку)![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Сбой сети у них периодически.Мне звонят,человеку говорят -номер недоступен,а у меня глухо,как-будто и не звонили.
LIFEи смартфон
http://itc.ua/news/life_nachal_predlagat_svoj_android-smartfon_c_novym_kontraktnym_tarifom_52343?utm_sou rce=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3 A+itc_all%2Flast10+%28%D0%92%D1%81%D0%B5+%D0%BE%D0 %B1+%D0%98%D0%A2+-+ITC.UA+-+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8\%D0%A1 %D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8%29Оператор мобильной связи lifeпредставил новое предложение для контрактного подключения: смартфон с ОС Android, 1 ГБ мобильного Интернета, 100 минут для звонков абонентам других сетей и звонки по 0 грн/мин. на номера life
.
кто подскажет?
постоянно исчезают деньги со счета, оператор говорит, что периодически захожу в интернет, услышав, что это не так, сказал, что мой моб сам заходит.
так вот, что делать?профили не удаляются, достаточно ли написать в них белиберду?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
FLOWER SPICES попробуйте записать "билиберду", если не поможет - подойдите на Греческую,33 и напишите заявление на закрытие доступа в Интернет![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Если Тач то возможно, хотя даже на моноблоке если нету Блокировки кнопок все в кармане можно что то наклацать.
а если еще какие то программы установлены то вполне возможно.
Damant, quod non intelegunt
интересно тогда посматрите логи браузера.
не давно восстанавливал карточку лайфа.
Спросил по поводу Шаленого дня как он работает в роуминге. Интересовало именно регистрируют его Операторы и есть возможность отправки смс. "Работает так же как и контракт" "привилегий контракта нету".
какой тариф сейчас в лайфе выгоднее всего (интересует возможность звонить с фиксированой ценой на все направления)? у самого шалений день, но сейчас думаю с него уходить, интернет не нужен. посмотрел «Вільний lifeМаксимум БЕЗ ПОПОВНЕНЬ», так там с Одессы вроде нельзя. Если я перейду на др. тариф услуга "Максимум" останется?
ну все акционные примочки понятное дело работать в роуминге не будут. А вот Покрытие всмысле немного больше и что за условия?Мегабайты, смс и звонки по роуминговым тарифам. У контракта итак привилегий нет)))(разве что немного больше покрытие, да и то при определённых условиях)
Например возьмем припейд джус и контракт Киевстара. на НГ я могу дозвониться быстрее чем с джуса. В роуминге меня зарегит чужой оператор и я смогу отослать смс в отличия от джуса. я говорю НЕ про цивилизацию как Европа и турция и что то по дальше ЮАР и Южная Америка.
подскажите плиз сколько сейчас стоит восстановить пароль к карточке?
Социальные закладки